Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме

fareastwood Что то по ссылке не точность идет в описании…

10 таблеток на 200л…

IMG_5978.jpeg

7 часов назад, fareastwood сказал:

Выделенный тобой текст это чисто мое субъективное мнение.

fareastwood (Я это помню, ранее уже было обсуждение этого...) просто я думаю, что концентрация "действующего вещества" во всех таблетках одинакова....и эта концентрация, по мнению производителя,  идет на газ -40 л. на жидкое топливо-20 л.

Поэтому, по мне, это читается так: любую таблетку  в газ на 40 л., в соляру или бенз. на 20 л.

12.09.2024 в 08:38, biguxa сказал:

Скорее концентрация вещества в таблетке такая же, только добавлять её надо на 40 л. газа.

И Имхо, таблетки для бенза, дизеля и газа имеют одинаковую концентрацию и состав (бутилгидрокситолуол (ионол)) (исключение применительная доза по газу (добавлять на 40 л.))......всё остальное (упаковка, цвет и назначение просто маркетинг, для расширения ассортимента и создания ауры заботы о всех видах автовладельцев......)

Ну а если эффект происходит при меньшем количестве, то любую таблетку можно использовать в газ и на 40-50-60 л., и в жидкое топливо 20-30-40-50 л....

Сделал 5 заправок с таблетками Экстратабс, заправка всегда Белоруснефтевская, 95 бензин. Езда преимущественно город. Мотор 2.5, 160 сил, автомат. Езжу активно, но, в основном, без кручений за 3.5т оборотов. По показателям диагностики ОБД не изменились ни коррекции, ни расход, ни нагрузка на двигатель и прочие "попугаи" из программы. В мотор не заглядывал, свечи недавно заменил на иридий и лишний раз их дёргать нет желания. Единственное что явно можно отметить без сомнений - насадка на глушителе стала покрываться налётом песочного цвета сильно позже, чем до использования таблеток, визуально остаётся дольше чистой. Докатаю вторую упаковку, сделаю перерыв, возможно, позже вернусь к ним, чтоб окончательно понять есть ли смысл для меня или нет.

6 часов назад, roise сказал:

Сделал 5 заправок с таблетками Экстратабс, заправка всегда Белоруснефтевская, 95 бензин. Езда преимущественно город. Мотор 2.5, 160 сил, автомат. Езжу активно, но, в основном, без кручений за 3.5т оборотов. По показателям диагностики ОБД не изменились ни коррекции, ни расход, ни нагрузка на двигатель и прочие "попугаи" из программы. В мотор не заглядывал, свечи недавно заменил на иридий и лишний раз их дёргать нет желания. Единственное что явно можно отметить без сомнений - насадка на глушителе стала покрываться налётом песочного цвета сильно позже, чем до использования таблеток, визуально остаётся дольше чистой. Докатаю вторую упаковку, сделаю перерыв, возможно, позже вернусь к ним, чтоб окончательно понять есть ли смысл для меня или нет.

Тогда не скромный вопрос, за счёт чего эти изменения в лучшую сторону ???

PS значит сгорать стало лучше где? Ессно в камерах ...

14 часов назад, fareastwood сказал:

Sandro описание неправильное. На самой упаковке 10×400

Да я так и понял, продаван в заблуждения вводит. 

И так друзья получил я Табс ‘Добрый путь ‘ таблетки очень схожи с Экстратабсом, только размерами они разные. Найдите отличие…

IMG_5999.jpeg

10 часов назад, Sandro сказал:

‘Добрый путь ‘ таблетки очень схожи с Экстратабсом

IMG_5979.jpeg

Aleksszlat Именно поэтому, как мне кажется, сделал сдержанный вывод. Эффект какой-то есть, но ощутить я его не смог. Не исключаю, что в другом море бы ощутилась разница. Сразу как понял, что выхлоп внутри становится менее грязным и начал наблюдать за своими поездками через OBD Scan. 

Жалею что не попробовал их раньше, когда летом был разбор впуска для замены свечей.  Пока не решил, могу ли убедить для себя на такое удорожание бензина, будем смотреть разницу :) Но, повторюсь, по трубе внутри, можно сделать вывод, что это одна из присадок в топливо, которая ОЧЕВИДНО работает.

roise Анализы пальцыванием уже проводились в этой теме, даже зимой когда обычно бензин плохо горит выхлопная более менее чистый остается. 

14.06.2022 в 22:02, Sandro сказал:

А вот как говорится вопрос на засыпку, ликбез )

Вот вам лабораторный анализ) пальцеванием, моя машина и брата Шевроле Кобальт 20г.в

Вот такой выхлоп у нас разный ...

DB51FFE5-3416-43E3-B3A9-FB50A3687CBB.jpeg

Вот разница машин 1996г.в и на то время 2020г.в 

на старой коричневый налет, у новой аж черный. 

16.09.2024 в 03:49, fareastwood сказал:

Sandro описание неправильное. На самой упаковке 10×400

Благодарим за выбор наших присадок! Спасибо, что заметили нашу ошибку, мы ее уже исправляем, виновника накажем

Добрый день, благодарим за выбор наших присадок! Спасибо, что заметили нашу ошибку, мы ее уже исправляем.

15.09.2024 в 21:44, Sandro сказал:

fareastwood Что то по ссылке не точность идет в описании…

10 таблеток на 200л…

IMG_5978.jpeg

Таблетки стали меньших  размеров , третий бак катаю. Без таблеток разницы не заметил …. Изменили. Количество бустера ….   И  ещё заметил температура двигателя изменилась .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...