Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме

Сколько стоят таблетки в розницу в пересчете на грамм?

Может, вам  вместе собраться, выбрать наркодилера, а он уже будет закладки почтой рассылать?:D:bye2:5 ку пакет в наличии:

https://chem-ex.ru/catalog/khimiya/tekhnicheskaya_khimiya/ionol_marka_a_agidol_1_tekh/

Изменено пользователем skorp777

Dgek у меня тоже, исчо и на обкатке , как не получилось занаркоманиться этими тапками:blink:

2 минуты назад, skorp777 сказал:

Сколько стоят таблетки в розницу в пересчете на грамм?

Может, вам  вместе собраться, выбрать наркодилера, а он уже будет закладки почтой рассылать?:D:bye2:

https://chem-ex.ru/catalog/khimiya/tekhnicheskaya_khimiya/ionol_marka_a_agidol_1_tekh/

Это сложно, весы электронные надо будет покупать. А вдруг передоз? Поршень прогорит, шатун выйдет поздороваться. А тут закинул таблетку на 20 литров и все дела:)

Vq35de пока ещё xado не доел, закинул в cdab 3 таблетки на бак 60л и 40л 98 дополного. 

Хз, но что скажу точно, на 98 + таблетки не стало хуже чем просто 98. 

Наверно более объективно что-то пойму, как на Vq35de перейду с 98 на 92 + таблетки. 

Закинул и себе в бак этих таблеток вчера. Проехал ещё мало, но авто явно в гонку не превратилось:D

7 минут назад, Mefistоf сказал:

но авто явно в гонку не превратилось

а чё должно было?:blink:

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

а чё должно было?:blink:

Ну тут люди же пишут, что даже на АИ92 (вместо АИ95) авто валить начинает:pardon:

Mefistоf молодой человек.я вас умоляю,вы же взрослый,я тоже любитель всяких штучек дрючек,и про данный продукт не хочу ни чего плохого сказать,тем более сам его исчё не юзал,НО не нужно ждать чуда и что ваш форик станет феррари после энтих тапок:yes:

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Mefistоf молодой человек.я вас умоляю,вы же взрослый,я тоже любитель всяких штучек дрючек,и про данный продукт не хочу ни чего плохого сказать,тем более сам его исчё не юзал,НО не нужно ждать чуда и что ваш форик станет феррари после энтих тапок:yes:

Ферарри тоже не плохо было бы, но там ракета нарисована на упаковке :sarcastic:

Ну а если серьёзно, то за 200 рублей было просто любопытно получить хоть какой-то эффект. Продолжаю вести наблюдения:pardon:

Изменено пользователем Mefistоf

Mefistоf сфотай как выглядит пилюля, что то интересно стало

11 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Mefistоf сфотай как выглядит пилюля, что то интересно стало

Вечером сделаю

9 часов назад, Pechnik сказал:

а как оно с газом работает?

Перед заправкой в пистолет пилюлю пихают

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Перед заправкой в пистолет пилюлю пихают

и что, растворяется, как какое время, в осадок не выпадает, форсунки не забивает?

Pechnik 

20.12.2021 в 18:13, Буржуй74 сказал:

Ради интереса выписал. В 1,5 литровую бутыль залил солярки ( у меня дизель), через 4 часа растворилось примерно 2/3 таблетки. С такой растворяемостью думаю будет проблема с правильной  концентрацией в топливе.Все делал в холодном гараже при температуре -5 гр.

В бензе за то же время полагаю растворится полностью..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...