Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, coronamark2 сказал:

Таблетки плохие

Угу, хотел поначалу оставить хвалебный отзыв, а потом подумал — да ну нафиг, за три дня пока решал брать или не брать, ценник вырос на ₽25 (мне они правда за ₽190 достались), лишняя похвальба ни к чему. Да и поизучать средство надо, рановато оды петь, у всего есть обратная сторона.

1 час назад, MonkeyPilot сказал:

Угу, хотел поначалу оставить хвалебный отзыв, а потом подумал — да ну нафиг, за три дня пока решал брать или не брать, ценник вырос на ₽25 (мне они правда за ₽190 достались), лишняя похвальба ни к чему. Да и поизучать средство надо, рановато оды петь, у всего есть обратная сторона.

Они уже стОят 300+! А раньше стоили 170 !!! И в этом наша заслуга тоже есть!

Кстати ,бак без таблеток жгу  сейчас . Фонариком светил на поршни ,чёрные они, ничего таблетки не моют. Бензин ,что на юга,что обратно Роснефть. Разок Лукойл 20 литров. Сейчас без таблеток 95 рн. 

13 минут назад, Fermon сказал:

Как то так и зазор для 15000 км в два раза 

12735B80-94A8-4C9D-B815-2BC65EB2DDA2.jpeg

7CCB2916-313A-48BC-B8A9-7E20D9BD3C40.jpeg

Они у тебя давно умерли ...

Взять/подобрать иридий, и "забыть" не судьба ?

И почему вся резьба чёрная ?

Изменено пользователем Aleksszlat
04.11.2022 в 19:54, coronamark2 сказал:

Таблетки плохие

Скрытый текст

а если по простому-то просто шляпа:sarcastic:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Они у тебя давно умерли ...

Взять/подобрать иридий, и "забыть" не судьба ?

И почему вся резьба чёрная ?

Наверно потому ,таблетки ничего не моют. Сыпал пилюли в три машины у этой пробег маленький .  Есть машины которые каждый день бороздят просторы Москвы и окрестностей . Одна скоро на т.о. Поедет пробег на пилюлях около7000   Посмотрим ….. а про розовый нагар есть предложения …. Лет 15 такого не встречал. И ещё  -провёл пальцем по электроду песок на пальце ….   Дисперсия  которая превращается в пыль - итог эксперимент на закончил. Розовый налёт не есть хорошо…. Никогда такого не было . 

3 минуты назад, Fermon сказал:

Розовый налёт не есть хорошо…. Никогда такого не было .

Проехал на этих таблетках почти 5тык в свое время, розового налета не заметил у себя.

Возможно с бензином связано покраснения свечей.

19.03.2022 в 18:40, Sandro сказал:

Прошло уже пол года использования этого продукта. Сегодня менял свечи и вот их состояние спустя это время.

WhatsApp Image 2022-03-19 at 11.14.05.jpeg

Вот кстати нашел, все пол года были с этой добавкой.

04.11.2022 в 16:48, MonkeyPilot сказал:

.Отсутствие детонов. На моей машине стабильно проскакивают детоны, причина мне неизвестна. Их немного, обычно за дальнюю поездку набегает от 5 до 20, но они всегда присутствуют. Бензин лью согласно рекоммендациям производителя: рекомендован regular 87 (аналог нашего АИ92), заливаю Экто-92. Наличие присадок (керопура) незначительно улучшают ситуацию, но детоны всё равно нет-нет да проскакивают. Так вот с этими таблетосами за пару дней и 300 км 0 детонов. Машина едет ровно, мотор не «дёргается», ощущения вот такие :good:.

Дозаправился почти на 30 л. Добавил стандартную порцию керопура и 1-у таблетку и... машина затупела. Причём настолько, что даже не чувствуется смягчающее действие керопура. Машина просто едет очень грубо, как на говённом 92, без улучшайзеров. Набор скорости такой же тупняковый, мотор надрывно рычит, но нихрена не набирает скорость. У меня пока только такой вывод — экономить нельзя, и на 30 л нужно закидывать либо две, либо как положено полторы таблетки, иначе весь толк от их применения коту под хвост. Если же это не так, тогда я не понимаю в чём дело.

"+" отсутствие детона, по "-", по истечению 3-3.5к.км пользования сабжа, наблюдал тупость набора скорости, "ревет" мотор и не едит (до эскперимента с сабжем не пользовал промывки и любые др. улучшайзеры для топливной системы, бенз only РН АИ92 за всю эксплуатацию авто). 

1 минуту назад, ss333 сказал:

наблюдал тупость набора скорости, "ревет" мотор и не едит

У меня так было с неправильной дозировкой табса.

2 минуты назад, Sandro сказал:

У меня так было с неправильной дозировкой табса.

1таб на 20л, моя дозировка

2 минуты назад, ss333 сказал:

1таб на 20л, моя дозировка

Все как по манулу, больше дозировка не есть хорошо.

3 минуты назад, Sandro сказал:

Все как по манулу, больше дозировка не есть хорошо.

до изучения мануала по кол-ву литров бенза в баке:), я полагал, что его там больше, чем есть, т.е. первые пробы табсов, были в отношении 1таб. на 25л

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...