Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Dimcho сказал:

Ну да, 20ткм назад надо было сменить свечи, у меня начальник тоже помню катался на свечах с завода на шниве 35ткм.итог зазор под 2мм и замена модуля зажигания... Он и не в курсе был что свечи 10ткм всего ходят стандартные :D

никакого осадка на свечах я не видел. И тоже ездил в минусовую погоду и тоже пробеги небольшие, то есть как раз типа самые поганые условия для этих табсов :D что я делаю не так? Почему у меня всё нормально? :DD

Потому, что мы ненормальные, поэтому  у нас все хорошо... Ни песка на свечах, ни красного налета... :-) 

3 минуты назад, coronamark2 сказал:

Ни песка на свечах, ни красного налета... :-)

Действительно.:bye2:

Вот кстати мои свечи прошлой зимой на этом препарате.

a4ea9.jpg

12 часов назад, coronamark2 сказал:

1 пилюля на 30литров ,лень ломать, две на 40  ,передоза не было.

Изменено пользователем Fermon
4 часа назад, Fermon сказал:

А, так это не Экстратабс?

13 часов назад, Sandro сказал:

Присоединяюсь к этому вопросу.:drinks:

Никто не видидит зелёный жмых на свечах ????    image.png.dd30b768055b2f6f2c979e4c098984ba.png

Ладно ,ладно уболтали залью 92 и наркотик . 

Экодрайф буду года через три пробывать  ,,, позже покажу свечи  без мочи в виде сухого молока ,на пробеге 15000 - лень крутить их туда -сюда.

Изменено пользователем Fermon

Санкции вот сандро и пиарит этот экодрайв  одна шайка -лейка. Трио…… 

13 часов назад, Dimcho сказал:

Ну да, 20ткм назад надо было сменить свечи, у меня начальник тоже помню катался на свечах с завода на шниве 35ткм.итог зазор под 2мм и замена модуля зажигания... Он и не в курсе был что свечи 10ткм всего ходят стандартные :D

никакого осадка на свечах я не видел. И тоже ездил в минусовую погоду и тоже пробеги небольшие, то есть как раз типа самые поганые условия для этих табсов :D что я делаю не так? Почему у меня всё нормально? :DD

Уважаемый вы лоб потрогайте свой, не горячий ли ,,,,,,свеч самые отстойные  ходят миниму 15 и то при говнобензине .  Регламент свечей 60000 меняют на 30 000. 

16 часов назад, coronamark2 сказал:

Дык 30 000 км...менять пора . свеча то обычная... 

свеча обычная зазор на свечах необычный.

27 минут назад, Fermon сказал:

Уважаемый вы лоб потрогайте свой, не горячий ли ,,,,,,свеч самые отстойные  ходят миниму 15 и то при говнобензине .  Регламент свечей 60000 меняют на 30 000. 

Не притягивай за уши...

- Производители свечей в своих расчётах всегда исходят из нормальных условий работы и исправности двигателя. Будьте готовы, что в реальной жизни обычные никелевые свечи придётся менять каждые 15–20 тысяч км, а иридиевые или платиновые — каждые 50–70 тысяч ...

https://hyperauto.ru/articles/poleznaya-informaciya/nikel-iridiy-platina-vybiraem-svechi-zazhiganiya/?ysclid=laf29wnv3962188164

19 минут назад, Aleksszlat сказал:

а иридиевые или платиновые — каждые 50–70 тысяч ...

120 ходят без пропусков.

26 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не притягивай за уши...

- Производители свечей в своих расчётах всегда исходят из нормальных условий работы и исправности двигателя. Будьте готовы, что в реальной жизни обычные никелевые свечи придётся менять каждые 15–20 тысяч км, а иридиевые или платиновые — каждые 50–70 тысяч ...

https://hyperauto.ru/articles/poleznaya-informaciya/nikel-iridiy-platina-vybiraem-svechi-zazhiganiya/?ysclid=laf29wnv3962188164

Про иридий не соглашусь... На камри - установка - 80 000 км(корректировка уровня)- 160 000 км замена (совесть надо иметь) - +40 000 км на Москвиче без вопросов... Итого - 200 000 км. прошли НЖК иридий без вопросов. 

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Про иридий не соглашусь... На камри - установка - 80 000 км(корректировка уровня)- 160 000 км замена (совесть надо иметь) - +40 000 км на Москвиче без вопросов... Итого - 200 000 км. прошли НЖК иридий без вопросов. 

От части да, но...

1 зависит от наездника и бензина  ...

2 это как с маслом по пробегу(вон мой адинол ресурс/замену позиционирует 30т.км. на бензинке и 50 т.км на дизиле, и чо ?)...

Изменено пользователем Aleksszlat
6 часов назад, Fermon сказал:

Санкции вот сандро и пиарит этот экодрайв  одна шайка -лейка. Трио…… 

Не согласен! Лил и Моторесурс, Ecodrive, Costrol TBE, буду еще пробовать и Coolstream в будущем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...