Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
  06.01.2023 в 14:04, Fermon сказал:

Согласен они никому не нужны.. засрал свечи на трёх машинах  гербалайф он такой хочешь похудеть спроси меня ,как,,,, не нужны эти таблетки никому  отъем денег и всё,

Раскрыть  

Тоже так считаю.

Ничего кроме проблем с запуском теплого двигателя после этих таблеток я не получил

06.01.2023 в 13:28, Aleksszlat сказал:

И чем t ниже, тем смазывающее выше. Вот теперь и скажи, когда смазывающее у одной и той же солярке будет выше, при уличной +30С или при -20С ?

Раскрыть  

Скорее вязкость. Это все понятно. Только когда у меня двиг прогрет до рабочей температуры , то темп соляры +30. И это с обраткой напрямую в бак( борьба с подсосом воздуха). На улице -20. Летом температура доходила до +60. Поэтому во многих дизелях фильтр с обраткой имеет би мет пластину для сброса топлива в бак при нагреве. 

У меня когда с запасов к весне остается зимняя солярка то я ее уже не лью.Т.к. при нагреве у нее свойства смазки совсем низкие. Да и в следующему зимнему сезону уже есть правильное топливо

06.01.2023 в 13:19, Fermon сказал:

От ответа уходят , почему .????  Так как  она растворяется на молекулярном уровне

Раскрыть  

Я откуда знаю??? 

06.01.2023 в 13:25, Fermon сказал:

В шланге остаётся бензин или его остатки реакция быстреее на растворение  соответственно и соединения с топливом —реакция  будет быстрее

Раскрыть  

думается мне, этой минутой можно пренебречь... 

06.01.2023 в 13:30, Fermon сказал:

Шаманы есть ,,, поясните 

Раскрыть  

ХЗ. И мне ПОФИГ! Я вижу, что на 92-м с табсами машина едет, как на 95-м.ВСЕ! Мне больше ничего не надо! Или вам делать нечего??? 

06.01.2023 в 14:03, Fermon сказал:

Что сегодня заметил при минус 21 за бортом . Машина стояла неделю , рядом бабенка чистила свой Киа от снега мне лень я ждал когда лобовое оттаит , так вот. На 92 и с таблетками. Пару у машины было из выхлопной меньше от меня  ,киа парила нормально так, но пар у киа с выхлопной такой прям пар как паровоз , у моей из выхлопа шёл так себе дымок  ,,, но он был серокирпичного  цвета ,,,как  и Трубы которые тут выкладывали , помню историю с таблетками цвета какашки. В соседней теме, и пиарщики этих продуктов все как на подбор и обещалки похожие ,,, походу подвязывать нужно с этой химией . Нашли тут экспериментаторов  ::, два года  один пользует , то год , то полгода не пользует и во всех темах как. Экспериментатор …   Выложить в теме все его пробы которые он якобы льёт в бак когда ему таксы дороги и бензин у него с ферроценом. 

Раскрыть  

Мдя...такого зануду поискать... Я с весны этого года на табсах - 25 000 км... Отрицательного не вижу! Положительного - снижение стоимости топлива при сохранении всего остального... Если вам этого мало - ну, тогда берите таблетки, платите много денех, пусть их вам разложат в лабе на составляющие и расскажут, что и как... 

06.01.2023 в 14:31, Mefistоf сказал:

Тоже так считаю.

Ничего кроме проблем с запуском теплого двигателя после этих таблеток я не получил

Раскрыть  

Согласен на горячий двигатель заводились Машины не как обычно , не с первого раза , тут я долго молчал по этому поводу , было на трёх машинах  это передоз ,,,,  но по жаре ехали как без включённого кондиционера.   На 92  жетон был . Не спорю , по трассе  тоже был маааленький плюс. И может и был расход 9,8 против. 10,5 но не факт , так как смотрел на бк.

06.01.2023 в 14:55, coronamark2 сказал:

Мдя...такого зануду поискать... Я с весны этого года на табсах - 25 000 км... Отрицательного не вижу! Положительного - снижение стоимости топлива при сохранении всего остального... Если вам этого мало - ну, тогда берите таблетки, платите много денех, пусть их вам разложат в лабе на составляющие и расскажут, что и как... 

Раскрыть  

+100500

Я еще вначале темы писал про плюсы этого средства. 

Fermon успокойся до завтра, какую то не связную речь ведешь. Повторять второй раз не буду

06.01.2023 в 17:43, ModeratorSigma сказал:

Fermon успокойся до завтра, какую то не связную речь ведешь. Повторять второй раз не буду

Раскрыть  

Полностью согласен с выводами администраторов.

06.01.2023 в 17:48, Sandro сказал:

Полностью согласен с выводами администраторов.

Раскрыть  

Так у него похоже посленовогодний передоз(не ТАБСом) ...

06.01.2023 в 17:50, Aleksszlat сказал:

Так у него похоже посленовогодний передоз(не ТАБСом) ...

Раскрыть  

Скорее всего так. Но вернемся к теме обсуждения. 

06.01.2023 в 03:36, Sandro сказал:

Я проведу другой эксперимент с проверкой на очистку хотя бы свечей зажигания, посмотрим как Табс очистит свечной изолятор от действия ферроцена :pleasantry:

Раскрыть  

В общем мой товарищ катает один всем известный Американский продукт в котором есть содержание ферроцена, красные свечи это у него обычное дело, и он не парится по этому поводу заявляя что это специальная пленка защитная образовалась.) Я постараюсь сделать передоз его продуктом при следующей заправке, и после буду очищать Табсом эту красноту, если конечно она будет.

Фото по возможности сделаю До и После применения Табса. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...