Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Буржуй74 сказал:

Тогда уж для правды нужно пилить основной топливный

Я конечно не пилил топливный фильтр, но при его замены продул его в обратку на лист бумаги и он кстати легко продувался и при этом лист бумаги оставался относительно чистый.

13.10.2022 в 00:09, Sandro сказал:

WhatsApp Image 2022-10-12 at 23.34.47.jpeg

А вот кстати и этот эксперемент.

На двух машинах был плохой запуск при использовании этой таблетки. И ошибка по зажиганию,,, поменяли свечи и промыли дроссель. Обе сейчас без Табсов  ,  проблем с сентября нет. На опеле  выскочили ошибки 21011 и 017012. Эксперименты на своих машинах прекращаю. 

Изменено пользователем Fermon
5 минут назад, Fermon сказал:

На двух машинах был плохой запуск при использовании этой таблетки. И ошибка по зажиганию,,, поменяли свечи и промыли дроссель. Обе сейчас без Табсов  ,  проблем с сентября нет. На опеле  выскочили ошибки 21011 и 017012. Эксперименты на своих машинах прекращаю. 

Ты прям какой то "заколдованный", у всех только "+", ну кто то "что добавлял, что нет", а у тебя жирный "-" .....

Ну  плюсы были на первой стадии ,  

Теперь вижу только минусы 

16 минут назад, Fermon сказал:

Не, ну мож ещё кто то отпишется.

Статистика всё равно нужна.

18 минут назад, Fermon сказал:

Так то, у меня нет оснований тебе не верить.

53 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Не, ну мож ещё кто то отпишется.

Я вот в данный момент катаю бензин + присадка с ферроценом, потом буду моющие способности Табса проверять.

В общем не понятно, уже не первый раз слышу про плохой запуск, у меня не было подобных проблем при использования табса.

Прадован производитель обратное заявляет.

cr.jpg

Так ,плохо заводились летом и на горячую. .машина заводилась и глохла ,   С кондиционером. Ехали хорошо . На трассе  на обгонах. По шустрей , двигатель работал тише . Детон почти пропал  на 4 с 20 км не вопрос .И расход бензина был меньше , чем сейчас  ,  ещё вспомнил , машина заводится. Норм начинаешь ехать а она 1500 оборотов и все больше не разгоняется  глушишь , заводишь и норм . Бесило очень, особенно когда нужно выехать  с подворотни   .  Выезжаешь , а машина тупит и не едет… два бака проездил  на чистом бензине  100 литров приблизительно  тупить перестала .потом в сервис  на т.о.  Помыли дросель и поменяли свечи .сейчас без кондея и без табсов . Пробег около 4000 км. После  т.о. 

Изменено пользователем Fermon

Это у вас кислородник на последнем издыхании... Было такое у меня, так же ЭБУ тупило, что только вкл/выкл помогало и тоже попадал на перекрёстке с тем что авто не едет... 

Но у меня он благополучно сдох через пару дней, вывалившись в ошибку бедная смесь и после замены всё норм. 

Но симптомы как у вас были изначальные

Если такое приключится ещё раз, отключите кислородник и посмотрите как поедет авто... Я неделю ездил без него, пока ждал новый и время свободное на замену

Изменено пользователем Dimcho

Кстати в это время когда тупило на улице лужи были и днище водой заливало? 

Хм, заказал в вайлберез пакет табов,попробую на логан дорест засыпать. Катаюсь только 92 с гпн, изредка татнефть. Поглядим, что там по жопомеру напишут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...