Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, DRON 33 сказал:

Открою секрет (если вы не знали) - через ДЗ топливо не проходит :praising:

А я не пойму, чего я сегодня плохо спал? :-)...А оно вона чо! :-) Забыл про это написать вчерась! :-)

3 часа назад, Fermon сказал:

Через катализатор думаю тоже.

А катализатор к дросселю каким местом??? 

04.11.2022 в 18:48, MonkeyPilot сказал:

Небольшой отчёт после первого применения.

...

Итого

Вот пока такие противоречивые результаты. Положительный эффект от этих таблеток конечно обалденный, к новым ощущениям от резко «посвежевшего» авто привыкаешь просто сразу. Хочется надеется что всё дело только в правильной дозировке.

Что теперь можете сказать спустя столько времени?

10 часов назад, DRON 33 сказал:

Открою секрет (если вы не знали) - через ДЗ топливо не проходит :praising:

Мож у него карбюратор?

1 час назад, Sandro сказал:

Мож у него карбюратор?

Бу-га-га! На Логане???

3 часа назад, coronamark2 сказал:

Бу-га-га! На Логане???

:)):tease::))

Я чет сразу не посмотрел, а в профиле Opel указано.:hi:

Что ж, табы пришли. Пока правда ездить особо некуда,так что  скатал всего 40 л и две таблетки.  Вроде как пободрее едет. Не сказать что прям превратилась в ракету-куда там этой поняше), но всё же таки. Впрочем у нас как раз изменилась погода с -35 потеплело почти до 0, Так что может просто масло в коробке  не такое густое стало.

Самый эффект нужно смотреть будет летом-там и для детонации будут более благоприятные условия,и кондей работать будет.

На чистящие свойства мне тоже пока рано смотреть-всё-таки 40 л совсем не показатель.

Сам формат таблеток считаю несколько неудобным: всё-таки жидкость добавить в бак перед заправкой гораздо проще: набрал сколько нужно шприц доехал до заправки,влил его в горловину и тут же топливом замешал.

Таблетка же пока ещё растворится.. поэтому приходится растворять примерно в литре бензина заблаговременно-растворяется весьма не быстро.

Ну и цена в 400 руб конечно совсем не радует.

Изменено пользователем Ze4t
3 часа назад, Ze4t сказал:

Что ж, табы пришли. Пока правда ездить особо некуда,так что  скатал всего 40 л и две таблетки.  Вроде как пободрее едет. Не сказать что прям превратилась в ракету-куда там этой поняше), но всё же таки. Впрочем у нас как раз изменилась погода с -35 потеплело почти до 0, Так что может просто масло в коробке  не такое густое стало.

Самый эффект нужно смотреть будет летом-там и для детонации будут более благоприятные условия,и кондей работать будет.

На чистящие свойства мне тоже пока рано смотреть-всё-таки 40 л совсем не показатель.

Сам формат таблеток считаю несколько неудобным: всё-таки жидкость добавить в бак перед заправкой гораздо проще: набрал сколько нужно шприц доехал до заправки,влил его в горловину и тут же топливом замешал.

Таблетка же пока ещё растворится.. поэтому приходится растворять примерно в литре бензина заблаговременно-растворяется весьма не быстро.

Ну и цена в 400 руб конечно совсем не радует.

А просто кинуть в пистолет не судьба ?

А быстро не быстро - всё относительно ...

4 часа назад, Ze4t сказал:

е свойства мне тоже пока рано смотреть-всё-таки 40 л совсем не показатель.

Зато чисто и быстро. Открыл упаковку достал таблетку и закинул... ВСЕ! А с этими шприцами - гемор... Все равно, как ни осторожничай - где-нибудь да капнет... И не ждите чудес и ракеты: ее не будет! Просто на 92-м с таблеткой поедет так же, как и на 95-м... И это все. Лучше не станет. Но зато посчитайте, во что обходится литр 95 и во что обходится литр 92 с таблеткой...

11 часов назад, Aleksszlat сказал:

А просто кинуть в пистолет не судьба ?

У меня сетка в баке, за время заправки не успеет раствориться так чтобы просочиться сквозь неё.

>Лучше не станет. Но зато посчитайте, во что обходится литр 95 и во что обходится литр 92 с таблеткой

Да понятно, что не станет. А вот по цене скоро сравняется, и в таком случае уже выгоднее заливать 95..

31 минуту назад, Ze4t сказал:

У меня сетка в баке, за время заправки не успеет раствориться так чтобы просочиться сквозь неё.

>Лучше не станет. Но зато посчитайте, во что обходится литр 95 и во что обходится литр 92 с таблеткой

Да понятно, что не станет. А вот по цене скоро сравняется, и в таком случае уже выгоднее заливать 95..

Не, ну если ты для себя считаешь так, какой вопрос, закрывай для себя эту тему ...

Здесь ни кто никого не собирается убедить в чём либо, да это и бесполезно, а просто высказывает свои наблюдения и мнение ...

RS для тебя бенз 95К5 и 95К5 Драйв, 92К5 и 92К5 Экто, одно и тоже ?

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat не нужно мне указывать что делать. Я пока ещё только тестирую. А с моими небольшими пробегами мне вообще пофиг чем заправляться: разница в 180р с бака для меня не существенна, у меня пачка сигарет дороже стоит.

А с таблетками разница сокращается до 80р за бак-курам на смех экономия так то. 

Изменено пользователем Ze4t
2 часа назад, Ze4t сказал:

cb10208444f6cbfd1cf652f928502acd.thumb.jpg.b36681461c38a2f31ecee15ba5e5b7c2.jpg

15 минут назад, Ze4t сказал:

Aleksszlat не нужно мне указывать что делать. Я пока ещё только тестирую. А с моими небольшими пробегами мне вообще пофиг чем заправляться: разница в 180р с бака для меня не существенна, у меня пачка сигарет дороже стоит.

Не передёргивай, вообще то не указываю, бог с тобой,(как говорится: не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...), а объясняю позицию адекватных форумчан ...

RS: здесь на форуме - никто никого не уговаривает !

И да, курочка по зёрнышку клюёт ...

Изменено пользователем Aleksszlat
2 минуты назад, знаток сказал:

cb10208444f6cbfd1cf652f928502acd.thumb.jpg.b36681461c38a2f31ecee15ba5e5b7c2.jpg

Ты чо, не понял - "ну уговаривайте меня, уговаривайте, ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...