Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sandro сказал:

Бутилгидрокситолуольщики ...:rofl::tease::rofl:

............ Бутилгидрокситолуол (BHT) - это белое, кристаллическое или хлопьевидное твердое вещество без запаха или с характерным слабым фенольным запахом. используется в качестве антиоксиданта, как пищевая добавка (E321), а также - в фармацевтических и косметических целях. Он обнаружен во многих видах пищевых продуктах, таких как масло, мясо, крупы, выпечка, жевательная резинка, картофель и напитки.  Использовался в продуктах питания во многих странах с 1949 г. Его добавляли при производстве масел, джемов и желе, сладких соусов, ореховых продуктов, молочной продукции, продуктов из ржи, сухих завтраков, легких закусок, твердых и мягких сладостей, выпечки, кондитерской глазури, алкогольных и безалкогольных напитков и т. д.

- https://biopax.ru/articles/butilgidroksitoluol_-e_321/

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, Aleksszlat сказал:

Так что эта присадка, возможно имеет место быть, но не для наших гражданских движков...

В общем вот такой продукт льет мой коришь, и я его испробовал, изолятор свечей сразу окрасился.

н7о.jpg

3 часа назад, Sandro сказал:

изолятор свечей сразу окрасился

НО это если превышать дозировку я думаю.

28 минут назад, Sandro сказал:

НО это если превышать дозировку я думаю.

А ты превышал?

4 часа назад, Sandro сказал:

В общем вот такой продукт льет мой коришь, и я его испробовал, изолятор свечей сразу окрасился.

н7о.jpg

я на нём немного поездил летом. После Керопура расход подрос, вибрации вернулись. Перешёл обратно на Керопур. Расход упал, вибрации пропали. Фигня, а не буст

1 час назад, and2949 сказал:

я на нём немного поездил летом. После Керопура расход подрос, вибрации вернулись. Перешёл обратно на Керопур. Расход упал, вибрации пропали. Фигня, а не буст

А свечи покраснели, не ?

Или не смотрел ?

4 часа назад, coronamark2 сказал:

А ты превышал?

Да превышал, я об этом выше писал, теперь опробую чистящее свойство топлива+табс

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

А свечи покраснели, не ?

Или не смотрел ?

Та жижа чем то на Йод похоже, емкость тоже в буро-коричневый цвет окрашивается.

Кстати та что на фото емкость буста на 2 тонны топлива рассчитана Газ, Бензин, Дизель.

18 минут назад, Sandro сказал:

Да превышал, я об этом выше писал, теперь опробую чистящее свойство топлива+табс

Смотри, чтобы клиент от передоза не помер! :)

Только что, coronamark2 сказал:

Смотри, чтобы клиент от передоза не помер! :)

:hi:Йа уже на табсе почти неделю сижу и уже 200км пробегу, скоро выкручу свечку и будем посмотреть чистящие свойства табса .

18 минут назад, Sandro сказал:

Кстати та что на фото емкость буста на 2 тонны топлива рассчитана Газ, Бензин, Дизель.

Так вот этой жижы на 2 тонны топлива выходит по цене в 344Рэ. авту прет отменно НО есть побочка и возможно серьезная .

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

А свечи покраснели, не ?

Или не смотрел ?

Не смотрел.

19 часов назад, and2949 сказал:

.. Перешёл обратно на Керопур. Расход упал, вибрации пропали. Фигня, а не буст

Как ни крути мировые химгиганты как BASF делают вещи, набрал у Романа Чижикова кетопура 3899с впрок, да еще и 3903 LIQUI MOLY Speed Benz. Zusatz есть два литра))) 

А мне на этих табсах прям в кайф, такой овощ как логан стал намного интересней, прям очень заметно, кореш на гранте так же кайфует и пока говорит на 95 не собирается

7 часов назад, dimonomsk сказал:

Как ни крути мировые химгиганты как BASF делают вещи, набрал у Романа Чижикова кетопура 3899с впрок, да еще и 3903 LIQUI MOLY Speed Benz. Zusatz есть два литра))) 

У меня тоже разной Химозы на несколько тон бензина хватит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...