Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме

biguxa У меня еще не было опыта использования Табса для газа и дизеля в бензин. 

06.02.2024 в 00:03, Sandro сказал:

Свечу обязательно буду крутить после этого микса. 

IMG_2916.jpeg

Вот и свеча прошедшая 340км на Табсе+Ион. 

Только что, Sandro сказал:

Изолятор свечи в какой то красноватой полуразрушенной "плёнке", не ?

ТАБС.png

В общем, с табсами я завязал. Потому, что 95обычный от РН+табс получается по цене, как  95-й пульсар. На Лукойле 95 и так экто, табсы там только во вред (проверено, становится даже хуже). А если нет разницы в цене - зачем морочиться? 

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

В общем, с табсами я завязал. Потому, что 95обычный от РН+табс получается по цене, как  95-й пульсар. На Лукойле 95 и так экто, табсы там только во вред (проверено, становится даже хуже). А если нет разницы в цене - зачем морочиться? 

неужто будете совсем без присадок?

coronamark2 

4 минуты назад, coronamark2 сказал:

Как так получается по цене? Ты что всю пачку на полный бак закидываешь? 

1 пилюля в пересчёте на рубли у меня в Ха получается 48,6 р. на весь бак Тииды. Этого даже на 1 литр бензина не хватит. В Крузере объем бака 100 литров, кидаю 2 пилюли. Не накладно. 

Screenshot_20240212_181629_Wildberries.jpg

14 часов назад, Sandro сказал:

А фото до табса нема случаем? :pardon:

51 минуту назад, fareastwood сказал:

coronamark2 

Как так получается по цене? Ты что всю пачку на полный бак закидываешь? 

1 пилюля в пересчёте на рубли у меня в Ха получается 48,6 р. на весь бак Тииды. Этого даже на 1 литр бензина не хватит. В Крузере объем бака 100 литров, кидаю 2 пилюли. Не накладно. 

Screenshot_20240212_181629_Wildberries.jpg

1 таб. из пачки в пересчете стоит 45 р, она на 20 л - значит на каждый литр получается удорожание на 2 р. с копейками... Считаем. 95-й на РН стоит 55.40 р. Если добавить таблетку, стоимость литра получится 57.40 р. При этом, 95-й пульсар на РН стоит 56,90 р.  А 95-й Экто на Лукойле сейчас 57, 71... Т.е. практически цена 95 от РН + таблетка... А едет машина на 95+таблетка в аккурат на 30 коп. хуже, чем на 95м экто от Лукойла...  И, кстати, 1 таблетка добавляется на 20 л. топлива! А никак не 2 таблетки на 100 л! На 100 л надо ПЯТЬ таблеток! 

1 час назад, vas12 сказал:

неужто будете совсем без присадок?

Буду! :) 95 пульсар от РН или 95 экто от Лукойла... 

1 час назад, coronamark2 сказал:

1 таб. из пачки в пересчете стоит 45 р, она на 20 л - значит на каждый литр получается удорожание на 2 р. с копейками... Считаем. 95-й на РН стоит 55.40 р. Если добавить таблетку, стоимость литра получится 57.40 р. При этом, 95-й пульсар на РН стоит 56,90 р.  А 95-й Экто на Лукойле сейчас 57, 71... Т.е. практически цена 95 от РН + таблетка... А едет машина на 95+таблетка в аккурат на 30 коп. хуже, чем на 95м экто от Лукойла...  И, кстати, 1 таблетка добавляется на 20 л. топлива! А никак не 2 таблетки на 100 л! На 100 л надо ПЯТЬ таблеток! 

Буду! :) 95 пульсар от РН или 95 экто от Лукойла... 

Это ты просто покупал их в мягких упаковках 1 табл × 20 л, получается накладно, а я беру в твердых, где 1×40 л. Так они и эффективнее и в пересчёте дешевле твоей математики.

Изменено пользователем fareastwood
58 минут назад, fareastwood сказал:

Это ты просто покупал их в мягких упаковках 1 табл × 20 л, получается накладно, а я беру в твердых, где 1×40 л. Так они и эффективнее и в пересчёте дешевле твоей математики.

Видел только либо пакет (10 шт), либо блистер, тоже 10 шт, но дороже... Все 1*20 л. 

5 часов назад, Иван Z сказал:

А фото до табса нема случаем? :pardon:

Вот месячной давности, работа на другом продукте(добавке в топливо).

IMG_2730.jpeg.00d0e3912d53a6a1a26fe34a828b4ec4.jpeg

19 часов назад, Aleksszlat сказал:

Изолятор свечи в какой то красноватой полуразрушенной "плёнке", не ?

А это опыты применения Ферроценовых присадок, и потом способы очищения после Ферроценовых последствий. 

12.02.2024 в 13:19, fareastwood сказал:

Для газа которые в названии?

вот по 370 есть   https://www.wildberries.ru/catalog/12466346/detail.aspx

4 часа назад, Averon сказал:

Для газа которые в названии?

вот по 370 есть   https://www.wildberries.ru/catalog/12466346/detail.aspx

Якобы для газа для бензака тоже подойдут. Это маркетинг. Они лишь цветами отличаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...