Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
Только что, wtolow сказал:

Довели, $Yки, прочитала.

И уже успела закинуть две табсы на 40л АИ-95.

По лютому приходу в плане работы - прихода нет :blush: Но стоит учитывать, что 95 и так максимально допустимый для моей немчуры, наверное на чудо смысла нет рассчитывать. Разве что по жопомеру машина стала немного резвее реагировать на газ.

В вот в плане экономии - вкусно. Я не могу сказать свой точный расход летом, так как постоянно что-то чиню :D Но в моменты, когда все хорошо, у меня выходит около 8-8.5/100км. Сейчас показатель уверенно висит на 7.5-8/100км, даже не смотря на редкие поездки с кондеем (не больше 20% всех поездок). 
Табсы на АИ-92 еще не пробовала, пока нет желания возвращаться к нему. 
Но скажу так - явно лучше, чем Mannol Ester Benzin additive. С манулом у меня лажа - на АИ-92 и расход снижает, и машинка летит резвее, и в общем вот это все. На АИ-95 + манул как будто в бак насрали :D Едет тяжеловато, расход растет.

А служебный восьмиклоповый зверь с АИ-92 вообще все жрет и не давится, ему и манул класс, и табсы.

К сожалению, к теме придется вернуться чуть позже, так как до ноябрьских холодов надо успеть еще выкатать осушитель конденсата и «очиститель камеры сгорания» (ну интересно мне).

Всем табсов на акциях :)

Ну как бы от ТАБСов ещё ни кому не стало хуже....

PS вы ещё после ТАБСов свечи и камеру сгорания не смотрели. :)

54 минуты назад, Aleksszlat сказал:

PS вы ещё после ТАБСов свечи и камеру сгорания не смотрели. :)

У меня чОрт из нагара живет под клапанной крышкой, а в камеры я даже боюсь смотреть :wacko: 

Только что, wtolow сказал:

У меня чОрт из нагара живет под клапанной крышкой, а в камеры я даже боюсь смотреть :wacko: 

Оооо, откатайте с ТАБСом хотя бы бака 3..4, а потом попросите выкрутить свечу. Будете приятно удивлены.

PS хотя лучше/показательней, смотреть до и после.

На прошлой неделе, не удержался, заказал комплект из 3-х упаковок, ну там на "эксперименты" и маленькие приятные презентики. Сегодня получил.

Мало того что пилюли в баночках, баночки с резьбой. Вот только чот не понял, пилюли стали раза в 1,5 меньше, и как бы сказать, более плотные, но при этом в соляре растворяются легче/быстрее. 

11.jpg

12.jpg

34 минуты назад, wtolow сказал:

Довели, $Yки, прочитала.

...................

А служебный восьмиклоповый зверь с АИ-92 вообще все жрет и не давится, ему и манул класс, и табсы.

К сожалению, к теме придется вернуться чуть позже, так как до ноябрьских холодов надо успеть еще выкатать осушитель конденсата и «очиститель камеры сгорания» (ну интересно мне).

Всем табсов на акциях :)

Ну как бы, в бензе уже есть всё что надо... (смотрим спирты), которые некоторые специально льют по стакану на бак для избавления от воды.

А гост допускает 5% этилового сразу(по паспортам обычно 2...3%, бывает ниже), изопропилового вообще 10%, а это на 40л. бенза 2 литра, Карл, - 2 литра спирта, и где "твой стакан"...

Гост бенз.png

Изменено пользователем Aleksszlat
24 минуты назад, Aleksszlat сказал:

На прошлой неделе, не удержался, заказал комплект из 3-х упаковок, ну там на "эксперименты" и маленькие приятные презентики. Сегодня получил.

Мало того что пилюли в баночках, баночки с резьбой. Вот только чот не понял, пилюли стали раза в 1,5 меньше, и как бы сказать, более плотные, но при этом в соляре растворяются легче/быстрее. 

11.jpg

12.jpg

Мне такие и пришли, только зеленые для бенза. Мне по фото всегда казалось что они и должны были бы быть такими маленькими

9 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну как бы, в бензе уже есть всё что надо... (смотрим спирты), которые некоторые специально льют по стакану на бак для избавления от воды.

Надо казенного септоцида бахнуть :mail1:

22 часа назад, Aleksszlat сказал:

изопропилового вообще 10%, а это на 40л. бенза 2 литра

как так

Только что, p.m. сказал:

как так

2 литра я считал для этилового... (а про изопропиловый не зря же написал - вообще)..., запятые учитывайте во всём предложении

PS по изопропилу, можете сами пересчитать ... :)

Изменено пользователем Aleksszlat
21.08.2024 в 21:33, Aleksszlat сказал:

11.jpg

12.jpg

Я уже как то отписывался насчет размеров Табса, и даже задавал вопрос производителю насчет этого. 

14.02.2024 в 20:15, Sandro сказал:

Вот вопрос и ответ сразу.

14 at 20.14.21.jpeg

Во как было. 

14.02.2024 в 14:36, Sandro сказал:

Да уж уж да, Табсы стали меньше!

Производитель заявляет что работа состава не уменьшилась от того что капсулы стали меньше.

WhatsApp Image 2024-02-14 at 14.27.51.jpeg

А вот тут видно насколько изменился размер капсул. 

Только что, Sandro сказал:

IMG_5648.jpeg

Ну а какие у тебя впечатления ит маленьких пилюль ?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Ну а какие у тебя впечатления ит маленьких пилюль ?

Что тогда что сейчас все так же хорошо. Но правда я сейчас миксую с октаноповышающей добавкой на 92ом бензине. 

Попробовал маленькие таблетки, 3шт на бак 64л, пока выкатал половину бака. Изменений ни по попомеру, ни по данным с ОБД (коррекция, нагрузка на двигатель, время впрыска) нет. 2.5 v6. Покатаю ещё один полный бак, не пропадать же добру :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...