Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, roise сказал:

Попробовал маленькие таблетки, 3шт на бак 64л, пока выкатал половину бака. Изменений ни по попомеру, ни по данным с ОБД (коррекция, нагрузка на двигатель, время впрыска) нет. 2.5 v6. Покатаю ещё один полный бак, не пропадать же добру :)

До того как, свечи смотрел, эндоскоп пользовал, не ?

Много страниц назад я писал отзыв про данную присадку и делал сравнение по расходу топлива между летом и зимой на 95 бензине.

После этого долгое время использовал присадку Keropur (в городском режиме на 95 бензине) и вот пришло время ехать по своему маршруту, общей протяженностью 2600 км. Прочитав отзывы, что присадка ExtraTabs даёт хорошие результаты именно на 92 бензине весь маршрут использовал  бензин Роснефть чистый 92, Газпромнефть чистый 92 и одна заправка Лукойл 92 экто.

Выводы:

1. Машина идет замечательно, динамика есть.

2. Расход от 7.1 до 8.6.

3. А вот на Лукойле прямо плохо, машина потеряла в динамике и расход увеличился. 

Вообщем для трассы 92 и присадка очень радует. 

Продолжу использовать в городе, сравним с 95 бензином.

П.С. это мои наблюдения.

Изменено пользователем SpirinSN

SpirinSN О какой присадке идет речь, Керапур или Екстратабс?

8 минут назад, Sandro сказал:

SpirinSN О какой присадке идет речь, Керапур или Екстратабс?

ExtraTabs. Всю поездку использовал её.

Изменено пользователем SpirinSN
12 минут назад, SpirinSN сказал:

ExtraTabs. Всю поездку использовал её.

Табс он такой, машин может ехать на 92ом как на 95ом. 

Используя Табс на 92ом перейдя с 95го, уже дает экономию в цене. 
Я лично 3 года назад перешел с 95го на  92ой благодаря этой добавки, так как не вижу разницы в использовании того или этого вида топлива. 

14 часов назад, Aleksszlat сказал:

До того как, свечи смотрел, эндоскоп пользовал, не ?

вот не лазил. где-то до этого за 1-2 тысячи сменил свечи на денсо иридий и лишний раз крутить не хочу, собрано по фэншую. В целом, до этого, что увидел, не сказал бы что  было грязно. Иногда балуюсь очистителями. Но.

В этот раз у меня были остатки очистителя от Хадо MaxiFlush. Залил его и, наверное, ещё не докатав бак, поменял свечи. Вот старые, прошли 25тыс. Кроме налёта от ферроцена (?) не вижу проблем, думаю, на новых тоже будет всё нормально что до таблеток, что после. Чего ожидал от таблеток? Не знаю, просто попробовать :)

dggs5_P_7nX3eOy-TXuBrNvd_No-1920.jpg

17 минут назад, roise сказал:

вот не лазил. где-то до этого за 1-2 тысячи сменил свечи на денсо иридий и лишний раз крутить не хочу, собрано по фэншую. В целом, до этого, что увидел, не сказал бы что  было грязно. Иногда балуюсь очистителями. Но.

В этот раз у меня были остатки очистителя от Хадо MaxiFlush. Залил его и, наверное, ещё не докатав бак, поменял свечи. Вот старые, прошли 25тыс. Кроме налёта от ферроцена (?) не вижу проблем, думаю, на новых тоже будет всё нормально что до таблеток, что после. Чего ожидал от таблеток? Не знаю, просто попробовать :)

dggs5_P_7nX3eOy-TXuBrNvd_No-1920.jpg

Да уж, у тебя(моё мнение), идёт постоянное лёгкая подпитка ферроцена от бензина.

У кого заправляешься ?  Смени заправку.

И да, ТАБС, как сможет будет с этим бороться.

PS у меня приятель, 2-я дешманскими заправками, чуть не убил иридий, я их(свечи), кое как спас.

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Да уж, у тебя(моё мнение), идёт постоянное лёгкая подпитка ферроцена от бензина.

У кого заправляешься ?  Смени заправку.

И да, ТАБС, как сможет будет с этим бороться.

PS у меня приятель, 2-я дешманскими заправками, чуть не убил иридий, я их(свечи), кое как спас.

Белоруснефть, местный НПЗ, каждый раз на одной и той же заправке. Есть вариант попробовать или тат или газпром, надо паспорты глянуть, откуда у них топливо. 

Только что, roise сказал:

Белоруснефть, местный НПЗ, каждый раз на одной и той же заправке. Есть вариант попробовать или тат или газпром, надо паспорты глянуть, откуда у них топливо. 

Мож она(эта заправка), франшиза, не ?

Ну ферроцены у вас наверняка то же запрещены...

1 час назад, roise сказал:

Либо Мозырьский НПЗ, либо Новополоцкий….Всё зависит от города

43 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Мож она(эта заправка), франшиза, не ?

Ну ферроцены у вас наверняка то же запрещены...

Беларуснефть не даёт франшиз, на сколько мне известно (могу ошибаться). Сколько раз менял свечи и на своих авто и не только, следов ферроцена не видел.

Только что, seven777 сказал:

roise На РФ не заправлялся на этих свечах?

Это как вариант... :)

Aleksszlat seven777 Из, скажем, 40 раз до полного 1 на другой заправке. Но всегда Белоруснефть. Связываю цвет с Хадо. Тысячи за 3 лил лавр комплексный, в маленькой баночке, потом этот Хадо и, не докатав бак, заменил свечи. Пока покатаюсь с таблетками на том же топливе, потом, может, рискну выкрутить одну свечу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...