Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
16.02.2024 в 07:11, fareastwood сказал:

По диагонали значит читал. Я утверждаю, что в табсах для бензака/диз/ГБО одно и то же действующее вещество, что цветовые различия всего лишь маркетинг. Что нет смысла брать 1х20 для бензака, что можно использовать ГБОшные табсы 1х40.

Они дешевле и эффективнее, из-за концентрации.

Вот все как было.

24 минуты назад, Sandro сказал:

Вроде так же на 40л бензы добавлял наш соклубник.

Только для газа указана, что на 40 л. газа (а добавлять можно хоть на сколько и сколько придумается.)

А если, имхо, состав одинаковый (газ , бензин, дизель), то газовую таблетку также на 20 л. бенза или дизеля..... И также бензиновую и дезельную таблетку на 40 л. газа......

18 минут назад, Sandro сказал:

Вот все как было.

фраза: 

"можно использовать ГБОшные табсы 1х40. Они дешевле и эффективнее, из-за концентрации" (про выделенное - где это указано, кто и с чего так решили?).

С таким же успехом я просто могу бенз. и дезель таблетки бросать не на 20л., а на 40 л......

А я ложу Табс по инструкции, как производитель рекомендовал. 

Первая часть раскоксовки от Edial выкатана. Пока машина отдыхает, решила покормить её табсами. 92+табсы отлично зашли :nyam1: . Всё-таки приняла для себя решение, что пока охотно кататься на Табсах, промывках и эстерах - буду лить 92. 95+добавки всё-таки ужасно моя немчура переваривает - гремит, расход растет, и как-то ну не то. 92+(бустеры) едет конечно чуть хуже чистого 95, но плюсы тоже есть - расход стремится к заводскому, работает мягче :Connie_cleaning-glasses:

Кстати, масло срет сильно, что раскоксовка, что табсы. Конечно, с учетом того, что машине 26 лет и в моих руках она только начала вкушать промывки и чистки :D

Короче, Табсы топ, тема топ, всегда рада вернуться к прочтению. Всем удачного топлива (без ненужных примесей)

wtolow Табс эт тема, как никак уже почти три года используем данный продукт. 

08.09.2024 в 22:33, Sandro сказал:

А вот еще дешевле похожий продукт, но правда на 500л. 

заказал такое, только на 1000л. Что-то типа 1000р вышло, крутяк. В рф наверное даже дешевле будет, рублей 900.

@wtolowзаливаю Sintec LUXE G12+, всё норм, проблем не имею. Машина примерно как у вас, Пассат Б5.
Есть ещё Премиум линейка у них, вроде недавно появилась. Но у нас в магазинах ещё не видел, а с маркетплейсов что-то дороговато получается. Да и не нужно оно мне сейчас, так как только недавно поменял, не горит.

p.m. Тоже уже в скором будущем проверю этот продукт ‘Добрый путь’

04.11.2022 в 18:48, MonkeyPilot сказал:

Итого

Вот пока такие противоречивые результаты. Положительный эффект от этих таблеток конечно обалденный, к новым ощущениям от резко «посвежевшего» авто привыкаешь просто сразу. Хочется надеется что всё дело только в правильной дозировке.

Здравия! Прошло уже почти 2 года, Вы пользуетесь еще этим продуктом, что можете добавить спустя пройденное время. 

Sandro Расскажу о своём опыте применения улучшайзеров бензина. Года 3 назад начал использовать Табсы, искатал несколько десятков пачек. Эфект проявлялся после трассы, несколько часов с оборотами 3000. Эфект снижался к следующей заправке. (писал тут на форуме) Искатал литр Керапура, эфект длился несколько дней после трассы. Занимался я этой муйнёй 3 года, каждую заправку. А потом сканером обнаружил завышенные значения коррекций и долгой и короткой. Дунул дымогенератором и сменил резинки форсунок. Эфект появился сразу, тачка поехала. Через некоторое время обнаружился рассинхрон обоих фазиков впускных валов и их подтекание (пробег больше 300 ткм). Устранил и машина едет стабильно всегда. Да, на 100 бензе в жару лучше, при +20 одинаково что 100, что 95. При применении улучшайзеров уменьшение расхода не заметил, по городу зимой 14, летом 12. По трассе 10 всегда. 

Недавно проехал 525км затем заехал на заправку, и в бак влезло 46л 92го. Потом чудеса, заправлялся талонами, и вот с 50л только 46л входит… Чтоб не терять эти 4л, проезжаю в течении дня 52км и снова на ту заправку. И что вы думаете, эти 4л ели как впихал, чуть ли не с горочкой получилось, выбивать пистолет стало на 2.5л топлива… Вот такая экономия получается намоем авту. 

03.09.2024 в 22:35, Sandro сказал:

В общем заправил намедни полный бак 92го топлива, не успел добавить улучшайзер, бензин оказался очень плохого качества (((

детонация + плохой и не уверенный запуск на холодную 

Выкрутил свечи сегодня утром, а они после ночной стоянки мокрые …

Почти уже два бака отъездил после того паленого топлива, свечи чистые стали, сегодня проверил Лямбда зонд, он стал чистый после этого пробега.  

2 часа назад, Sandro сказал:

Почти уже два бака отъездил после того паленого топлива, свечи чистые стали, сегодня проверил Лямбда зонд, он стал чистый после этого пробега.  

Все чисто, черной копоти не обнаружено.  

IMG_5973.jpeg

12.09.2024 в 13:49, biguxa сказал:

фраза: 

"можно использовать ГБОшные табсы 1х40. Они дешевле и эффективнее, из-за концентрации" (про выделенное - где это указано, кто и с чего так решили?).

С таким же успехом я просто могу бенз. и дезель таблетки бросать не на 20л., а на 40 л......

Выделенный тобой текст это чисто мое субъективное мнение.

А если начать с начала, то с экономической стороны табсы 1×40 для ГБО выгоднее в экономическом плане, ненежели при твоём подходе - 2×40 для бензака. Т.к. табсов с концентрацией 1×40, нет ни для бензака, ни для дизеля, лишь под ГБО онли.

Все свои авто я перевел на АИ-92+ГБО табсы. По бортовику очень экономно получается, а пропорции кратко/долговременной коррекции в стремятся 1 к 1, это по трассе конечно, а в городе коррекция плавает, но не сильно.

Так что. Рекомендую. https://wildberries.ru/catalog/192215153/detail.aspx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...