Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме

Husc входит 36-38, а полный бак сколько? До полного же заправляться будете? Нужно же учитывать весь объём топлива, а не только то что заливаете. Например, я знаю что у меня бак 55л, и в первый раз когда закидываюсь табсами, то кидаю 3 и заправляю полный. А в дальнейшем уже по объёму заправляемого бензина.

Изменено пользователем p.m.
3 часа назад, Husc сказал:

Если бензина в бак входит 36-38л сколько таблеток добавлять 1,5 или 2? Небольшая передозировка не страшна? Или можно 1,5 и активируется весь? 

2 табса, "передозировки" никакой быть не должно.

5 часов назад, p.m. сказал:

Husc входит 36-38, а полный бак сколько? До полного же заправляться будете? Нужно же учитывать весь объём топлива, а не только то что заливаете. Например, я знаю что у меня бак 55л, и в первый раз когда закидываюсь табсами, то кидаю 3 и заправляю полный. А в дальнейшем уже по объёму заправляемого бензина.

Полный объем 40л + горловина(хз сколько там). Заправляюсь под горловину и катаю до лампы, это как раз 36-38л. Первый раз закидывал две таблетки, на полный бак. А дальше будет заправка 36-38л, поэтому и задал вопрос. Сам склонялся к 2м табс, проще и не нужно делить. 

3 часа назад, Husc сказал:

Полный объем 40л

ааа, ну тогда конечно спокойно 2 таблетки

17.09.2024 в 07:41, Sandro сказал:

IMG_5979.jpeg

Откатал первые 150км на этом продукте, разницы никакой не заметил, только в цене была.

грубо на 500л вышло около 500р, так что цена литра дороже на 1р +-

23 часа назад, Sandro сказал:

Откатал первые 150км

я уже тысячу откатал, однозначно рабочая тема.

Когда табсы тестил в прошлые разы, то они были между какими-то другими присадками, потому что постоянно что-то закидываю/заливаю в бензу. И поэтому если результат и был, то очень незаметный, смазанный, неявный. А тут у меня всё кончилось, месяц на чистом бензине ездил. И когда закинул Добрый путь машина реально поехала, прям буквально с первых километров заметил,тяга на низах появилась хорошая. Очень эластичный двигатель стал.

Мне до работы 50км, и я теперь можно сказать как на автомате еду - пятую передачу врубил и всё, левая нога отдыхает почти всю дорогу. Заметно снизилось количество переключений вниз, пятая стала почти всё тянуть.  Ну и остальные передачи так же - там где с 4 переключался на 3(с 3 на 2, со 2 на 1), когда притормаживаю, обороты падают и двигатель задыхается, теперь спокойно еду на той-же передаче не переключаясь, спокойно вытягивает. Там где на мост заезжал раньше приходилось с 5 на 4 переходить, внатяг было, теперь спокойно на 5 еду. Короче кайф, реально работают. Взял на 1000л за ~1000руб. Сейчас подорожали уже, брал по скидке.

Или может потому что на овощной машине сейчас езжу, Шкода Октавия Тур(аналог гольф 4), 1.6L, AKL, что-то около 100 лошадей. Потому что на турбовом пассате 150л.с вообще не чувствовал табсы.

p.m. Нужно постоянно использовать Табс чтобы видеть эффект, с ними чище камера сгорания, еще все от базового топлива(бензин)зависит.

p.m. В данный момент только Добрый путь, или в миксе с чем то?

6 часов назад, p.m. сказал:

я уже тысячу откатал, однозначно рабочая тема.

Когда табсы тестил в прошлые разы, то они были между какими-то другими присадками, потому что постоянно что-то закидываю/заливаю в бензу. И поэтому если результат и был, то очень незаметный, смазанный, неявный. А тут у меня всё кончилось, месяц на чистом бензине ездил. И когда закинул Добрый путь машина реально поехала, прям буквально с первых километров заметил,тяга на низах появилась хорошая. Очень эластичный двигатель стал.

Мне до работы 50км, и я теперь можно сказать как на автомате еду - пятую передачу врубил и всё, левая нога отдыхает почти всю дорогу. Заметно снизилось количество переключений вниз, пятая стала почти всё тянуть.  Ну и остальные передачи так же - там где с 4 переключался на 3(с 3 на 2, со 2 на 1), когда притормаживаю, обороты падают и двигатель задыхается, теперь спокойно еду на той-же передаче не переключаясь, спокойно вытягивает. Там где на мост заезжал раньше приходилось с 5 на 4 переходить, внатяг было, теперь спокойно на 5 еду. Короче кайф, реально работают. Взял на 1000л за ~1000руб. Сейчас подорожали уже, брал по скидке.

Или может потому что на овощной машине сейчас езжу, Шкода Октавия Тур(аналог гольф 4), 1.6L, AKL, что-то около 100 лошадей. Потому что на турбовом пассате 150л.с вообще не чувствовал табсы.

Замеры делали? 

20 часов назад, Sandro сказал:

В данный момент только Добрый путь, или в миксе с чем то?

не, только Путь

15 часов назад, Перевозчик сказал:

Замеры делали? 

Замеры чего? Нет, всё только по ощущениям на знакомой дороге по которой езжу два и более раз в день.

24 минуты назад, p.m. сказал:

не, только Путь

Замеры чего? Нет, всё только по ощущениям на знакомой дороге по которой езжу два и более раз в день.

Разгона, расхода топлива. 

Перевозчик да не, чисто по ощущениям. Ну расход потихоньку замерю конечно +/- сколько получится. Хотя он и так около паспортного, не думаю что прям заметно меньше будет.

16 минут назад, p.m. сказал:

Перевозчик да не, чисто по ощущениям. Ну расход потихоньку замерю конечно +/- сколько получится. Хотя он и так около паспортного, не думаю что прям заметно меньше будет.

Мне знакомый нахваливал энвиро табс. По его словам тяга бешеная, расход упал. Я долго отказывался, но решил попробовать. 

Сделал замеры разгона и расхода бензина. 

Самое смешное, что ничего не изменилось. 

Написал об этом в группе торгашей этой хренью и прочитал про себя много нового. На место их конечно поставил, но с тех пор кроме спирта и моющих жидкостей ничего не лью. 

Так что задомер штука не надёжная. 

Чтобы не платить зря деньги, сделайте замеры. 

П.с. Хотел ещё СО замерить, но руки не дошли. Обещали чистый выхлоп. 

Изменено пользователем Перевозчик
2 минуты назад, Перевозчик сказал:

Сделал замеры разгона и расхода бензина. 

Самое смешное, что ничего не изменилось. 

Разгон же это газ в пол, я так понимаю. Может там преимущества на малом газу есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...