Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Неее, я только на Луке, всё остальное обхожу стороной...

PS пару раз на бэхе заправлялся на бонусы сбера на нооватеке - бенз уходил как вода, бросил "эксперименты". А ОЕМ для меня вообще не существуют....

Как то так. :mail1:

У нас франшиза. Хоть они и говорят, что бенз одинаковый с гпн, но на гпн едет лучше немного. Гпн при отстое с водой оказывается. 

10 минут назад, Перевозчик сказал:

Гпн при отстое с водой оказывается

Ну это уже экономят на сепараторах.

1 час назад, Sandro сказал:

…По качеству будет как Аи-95…

Т.е. по умолчанию считается, что аи-95 лучше по качеству чем аи-92, это же чушь, имхо. Качество не равно виду топлива.

Изменено пользователем vartija
49 минут назад, vartija сказал:

Т.е. по умолчанию считается, что аи-95 лучше по качеству чем аи-92, это же чушь, имхо. Качество не равно виду топлива.

Там смысл в том что на 92ом с Табсом двигатель будет работать также как и на чистом 95ом:praising:

39 минут назад, Sandro сказал:

95ом:praising:

Штатовские работают в любом бензине и лучше , правда уже в другой упаковке в 2000х другое оформление было. Продавец табсов, ответ содрал с форума, в отзывах мы об этом уже говорили. В 92м пульсар эти таблетки как слону дробина.

https://www.ozon.ru/product/mnogofunktsionalnaya-prisadka-b-eco-fuel-tabs-avto-v-benzin-dizel-gaz-na-500-litrov-1271911459/?_bctx=CAQQw_xY&asb=MC5E624D8ySkvKT21ZkkaTHYaUsTQrjSY9Tn5fJR874%3D&asb2=F-ZINgcybKwgmRZK5nN_2xREdm1hlLlR9I__kCih4j8-txFfLiemAkArGFpOBc-N&avtc=1&avte=2&avts=1728245520&hs=1

Изменено пользователем hik
21 час назад, Sandro сказал:

Там смысл в том что на 92ом с Табсом двигатель будет работать также как и на чистом 95ом:praising:

Возможно не требовательный к топливу атмо мотор и будет примерно также работать ( это если поверхностно оценивать работу без замеров), а вот турбо мотор может не одобрить такой корм. 

hik

21 час назад, hik сказал:

Штатовские работают в любом бензине и лучше , правда уже в другой упаковке в 2000х другое оформление было. Продавец табсов, ответ содрал с форума, в отзывах мы об этом уже говорили. В 92м пульсар эти таблетки как слону дробина.

https://www.ozon.ru/product/mnogofunktsionalnaya-prisadka-b-eco-fuel-tabs-avto-v-benzin-dizel-gaz-na-500-litrov-1271911459/?_bctx=CAQQw_xY&asb=MC5E624D8ySkvKT21ZkkaTHYaUsTQrjSY9Tn5fJR874%3D&asb2=F-ZINgcybKwgmRZK5nN_2xREdm1hlLlR9I__kCih4j8-txFfLiemAkArGFpOBc-N&avtc=1&avte=2&avts=1728245520&hs=1

Так тут все улучшения благодаря ферроцену в составе( цена не адекватная  + вред для двигателя. 

Изменено пользователем Sandro
20 минут назад, Sandro сказал:

За счет ферроцена ехать будет лучше чем на Табсе, но не долго. 

IMG_6299.jpeg

Это какая то залепух, они овальные были.

4 часа назад, hik сказал:

Это какая то залепух, они овальные были.

Так эт я по вашей ссылке фото добавил, там в отзывах покупатели выкладывают фото. 

10 минут назад, Sandro сказал:

Так эт я по вашей ссылке фото добавил, там в отзывах покупатели выкладывают фото. 

Может уже и форма поменялась, я то писал про таблетки 2000х на газовых заправках их раздавали за птлный бак газа.

Изменено пользователем hik
19 минут назад, hik сказал:

Может уже и форма поменялась, я то писал про таблетки 2000х на газовых заправках их раздавали за птлный бак газа.

Ну этого я не знаю. 

05.10.2024 в 19:54, Aleksszlat сказал:

Неее, я только на Луке, всё остальное обхожу стороной...

PS пару раз на бэхе заправлялся на бонусы сбера на нооватеке - бенз уходил как вода, бросил "эксперименты". А ОЕМ для меня вообще не существуют....

У меня знакомый как-то психанул и заказал тест на корректность налива по обьему, а то ему стабильно в полный бак запихивали больше чем у него по паспорту и ведь при контрольном замере почему-то все сходилось. Ну и у нас тут под боком есть тоже какая-то ноунейм заправка, я как-то попробовал заправится, тк местный народ писал что машина на их бензине едет ровно также как и на брендовых. Несколько раз заправился, расход был ровно такой же как и на брендовых заправках, но вот почему-то расстояние проезжалось меньше....Хитрецы короче они...Акции постоянно устраивают, типа на скидка несколько рублей с литра, при том что в интервью как-то представитель нефтьмагистраль говорил, что маневра по цене на АЗС нету вообще, тк цена для все примерно одинаковая и маржа там и так смешная и независимые заправщики уже даже не особо то и пытаются ценой заманивать.

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...