Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, coronamark2 сказал:

А...Ну, тогда, по-идее, должна поехать, как на 98... 

Во всяком случае, я разницы между 92+таблетка и 95 не вижу по городу... А значит - таблэтка работает.

Йа тоже придерживаюсь этого мнения. 

На улице по теплело, и еще лучше машин стал ехать и детонации не наблюдается, так что будем посмотреть.

По трассе тоже подтверждается. 92+таблэтка = 95-й... Тяга не снизилась, расход не вырос (но и меньше вроде не стал). Стоимость топлива снизилась на 3 руб/литр... 

6 часов назад, coronamark2 сказал:

По трассе тоже подтверждается. 92+таблэтка = 95-й... Тяга не снизилась, расход не вырос (но и меньше вроде не стал). Стоимость топлива снизилась на 3 руб/литр... 

Как нить надо свечи взглянуть какими стали. 

4 часа назад, Sandro сказал:

Как нить надо свечи взглянуть какими стали. 

Я их до этого не смотрел... 40 тыров они уже прошли, через 20 тыров планировал смотреть зазоры... 

9 часов назад, coronamark2 сказал:

Я их до этого не смотрел... 40 тыров они уже прошли, через 20 тыров планировал смотреть зазоры... 

Свечи стоят значит из благородных  металлов?

3 часа назад, Sandro сказал:

Свечи стоят значит из благородных  металлов?

Да, самая дешевая НЖК из иридиевых, без платины - п/н 6418 

2 часа назад, rodof сказал:

Искатал упаковку экстратабс для газа, крайнюю заправку осуществил без экстратабс, различий с экстратабс и без нее не заметил - топливные коррекции остались неизменными. Экстратабс для бензина - 1 пилюля на 20 л. топлива, экстратабс для газа - 1 пилюля на 40 литров топлива. Субъективно: особых улучшений от использования экстратабс при эксплуатации на газомоторном топливе не увидел. В период эксплуатации с экстратабсом засрались газовые форсунки ALBA с пробегом на них 35 ткм (были заменены на другие), обвинять в этом экстратабс оснований нет - форсунки пока не разбирал, но и пробег как то подозрительно мал. Что можно улучшить в газомоторном топливе этими пилюлями, непонятно - октановое число за сотку - если только чистящие свойства, но опять же, форсунки что то не почистились. Добавление экстратабс в газомоторное топливо прекращаю, до появления результатов серьезных исследований, лабораторных в том числе. 

Зимой, при прогреве на бензине (ГПН 92), автомобиль начал нестабильно работать на ХХ, добавление экстратабс выровняло обороты ХХ.

Вывод: применение экстратабс для газомоторного топлива пока для меня представляется сомнительным, для бензина, субъективно, - улучшения есть, но хотелось бы больше результатов серьезных исследований.

Думаю, если сделать серьезные официальные исследования - стоимость станет, как у Боинга... Мне пока хватает того, что на 92-м бензине машина едет, как на 95... 

Изменено пользователем coronamark2
6 часов назад, coronamark2 сказал:

. Мне пока хватает того, что на 92-м бензине машина едет, как на 95... 

Мне тоже этого хватает, но хотелось бы и очищающий эффект увидеть.

22 часа назад, coronamark2 сказал:

Думаю, если сделать серьезные официальные исследования - стоимость станет, как у Боинга... Мне пока хватает того, что на 92-м бензине машина едет, как на 95... 

Ну хотя бы не официальные, замеры, коррекции, всё снять на видео и т. д. 

42 минуты назад, try76543 сказал:

Ну хотя бы не официальные, замеры, коррекции, всё снять на видео и т. д. 

У меня нет такого оборудования - раз. делать за производителя их работу я не буду - два. Рекламировать их тоже не буду - три... Вот, как-то так.... 

+К тому ща докажешь супер эффект, так производитель из-за спроса начнет цены загибать. 

9 часов назад, coronamark2 сказал:

У меня нет такого оборудования - раз. делать за производителя их работу я не буду - два. Рекламировать их тоже не буду - три... Вот, как-то так.... 

А я и пишу про производителя, между прочим. 

2 часа назад, Sandro сказал:

+К тому ща докажешь супер эффект, так производитель из-за спроса начнет цены загибать. 

Ну а так, всё это на уровне самовнушения. Главное верить:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...