Перейти к публикации

Soft99 King of Gloss полироль для кузова

Рекомендованные сообщения

Хотел сделать фотоотчет ДО и ПОСЛЕ, но не получилось пока полировал погода сменилась, фотик не передал все равно больших изменений. Но кое что выложу.

Итак японская полироль King of Gloss как заявлено держится 6 месяцев, но через 6 месяцев блеска уже не будет так остатки, а 3 месяца действительно держиться на наших дорогах где постоянный пескоструй.

P1010050.jpg

в открытом виде, губка для натирки и сама полироль похожа на кусок твердого маргарина с приятным запахом.

P1010051.jpg

Фото машины ДО полировки, вымыл от пыли и подготовил к полировке. Около заднего колеса видно потертость, потом обратите внимание на следующих фотках что потертость исчезнет.

P1010048.jpg

Процесс полировки довольно простой, берем из дома одну хлопковую или фланелевую тряпку. Намазываем круговыми движениями полироль на кузов губкой которая идет в комплекте, ждем 30 секунд и круговыми движениями растираем тряпкой полироль пока поверхность не станет гладкой и чистой от остатков полироли.

Вот фото уже ПОСЛЕ, тертости пропали, кузов покрылся глянцем, стал очень гладким на ощупь, отражает предметы.

P1010053.jpg

P1010052.jpg

P1010054.jpg

P1010055.jpg

P1010056.jpg

P1010057.jpg

Фотик конечно почти нечего не передал, да и стемнело уже. Но примерно понятно. К достоинствам полироли еще добавлю, около 3х месяцев на машине меньше скапливается пыли за счет того что кузов становится очень глаким и скользким, так же в дождь вода отталкивается от кузова - как будто машина жирная, за счет этого машина меньше грязнится после поездки в плохую погоду, грязь меньше задерживается на кузове и мыть ее в два раза легче.

Недостатки блеск не ярко выражен, тут скорее недостаток не полироли а машины, на серебристом металлике очень трудно увидеть разницу он и так весь блестит, гораздо ощутимее будет на черных темно зеленых машинах.

Другие ответы в этой теме

markii я могу выслать но здесь ее купить негде, в одном магазине продаются Soft99 но там не King of Gloss именно а Fusso Coat итд. Кстати вот эта полироль что на фотке как раз для белых светлых автомобилей - тоесть она вообще не для серебристого металлика коий я наполировал :D Она больше тебе подходит.

Torcon, а где продается эта полироль и цена?

Я же испытал ранее купленную Turtle Wax Nano-Tech полируется очень тяжело, руки устают. Она скорей для механической полировки. Сколько держаться будет узнаем по мере эксплуатации.

Renat я покупал ее через знакомого в новосибе стоила 250р. Здесь есть подобные полироли не хуже, заедь в магазин Мираж там был до недавнего времени выбор Soft99 - сейчас не знаю. Кстати в магазине Nord на ул. Ветеранов труда (поворачиваем с Дружбы на Ветеранов Труда проезжаем первый перекресток со светофором и после него сразу по правую сторону двухэтажное здение из красного кирпича), есть какието японские полироли правда производитель не понятно какой. Такие же банки круглые с губкой вся в ероглифах - думаю не хуже а может и лучше. Там же есть чисто американские Black Magic тоже можете попробовать.

Я же испытал ранее купленную Turtle Wax Nano-Tech полируется очень тяжело, руки устают. Она скорей для механической полировки. Сколько держаться будет узнаем по мере эксплуатации.

Скорее всего ты не правильно понял инструкцию, видишь в чем дело если Soft99 подождать до того как она высохнет полностью и кузов покроется белым налетом - очень трудно растирать руки устают. Надо ждать секунд 30 и пока она совсем не высохла - растирать, в этом случае лучше заполняются неровности царапинки и она растирается легче. Попробуй так сделать на крыле к примеру для эксперимента.

Если кому интересно могу дать свою полироль King of Gloss для пробы, на один раз заполировать. Заезжайте берите, там банки хватает чуть ли не три года, на полировок 10... А так как держится 3 месяца получается полируешь только весной и осенью перед зимой - теплого гаража все равно нет.

Есть еще полироль soft99 12 months в банке такая же, я ее дал на пробу Radifanat'у как он заполирует могу ее дать попробовать. Блеска она столько не дает, но воду отталкивает на ура и держится месяцев 5 в наших условиях. Машина гладенькая легче мыть

Sergik ты скажи сначала какая у тебя цветом машина, моя полироль для светлых просто, черным что козе баян пригодится...

Дождик прошел вот такими громадными каплями собирается после полироли Soft99 и потом при движении просто слетает с кузова. Вот этот эфект около 3х месяцев держится если на автомойке не мыть хим составами всякими... Просто водой всмысле.

1.jpg

Sergik ты скажи сначала какая у тебя цветом машина, моя полироль для светлых просто, черным что козе баян пригодится...

А почему Soft99 не подойдет черным авто ?

потому что для чёрных авто есть такая же тока чёрного цвета паста

Нашел.....для черных артикул 00300 ! :good:

В Эмексе 703 руб

Нашел.....для черных артикул 00300 ! :good:

В Эмексе 703 руб

Напишу здесь.Купил полироль которая расчитана на 9 месяцев.СОАТ.Отполировал первый раз результат нулевой,повторил второй раз -практически тоже самое.Эта бадяга пахнет какимито лекарствами,может у ее другое назначение.Пользовался пракически всеми полиролями- но эта полный отстой.Штука рубасов выброшена на ветер.Одно преимущество на черном некрашеном пластике не оставляет разводов парт номер00089 для белых авто. Изменено пользователем vitya1968

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...