Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 (API SP, ACEA C3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 4л копия.jpg

Спецификации: API SP; ACEA C3; MB-Approval 229.31.

Описание: Cинтетическое моторное масло Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP соответствует современным требованиям европейских производителей. Производится с использованием фирменной технологии FlexiGuard. Способствует продлению срока службы всех современных систем доочистки выхлопных газов, включая сажевые фильтры и трехкомпонентные каталитические нейтрализаторы. Обеспечивает улучшенную защиту от преждевременного воспламенения топливной смеси при низких оборотах (LSPI) в современных моторах с непосредственным впрыском. Отвечает повышенным требованиям к защите от растяжения цепи ГРМ и образования высокотемпературных отложений на поршнях и турбокомпрессоре. 

Техническая документация: 

TDS Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

600148 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 1л
600149 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 4л

600150 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 60л
600151 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 205л

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Platinum 7000 5W-30 ACEA C3 API SP отработка на Skoda Kodiaq 2.0TDI после 10018км

Sintec Platinum 7000 5W-30 API SN, ACEA C3 отработка на Seat Leon III (5F1) после 10000 км

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 отработка на Skoda Yeti после 6882 км

Sintec Platinum 5W-30 (ACEA C2/C3) отработка на Мицубиси Паджеро Спорт после 10500км

Sintec Platinum 5W-30 API SP ACEA C2/C3 отработка на Renault Kaptur после 7800км

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 отработка Haval Jolion после 7200км

Другие ответы в этой теме
  10.07.2023 в 18:27, genalosev сказал:

Есть ли нормальные альтернативы в этой цене? Сейчас 4л его вижу по 1450р.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Показать содержимое

Спасибо. Данный синтек то еще норм или на новых присадках всетаки непонятно что?

10.07.2023 в 20:38, genalosev сказал:

Спасибо. Данный синтек то еще норм или на новых присадках всетаки непонятно что?

Раскрыть  

Я не знаю.

На этой теме много копий сломано. Кто-то говорит, что еще практика по этим присадкам не наработана, кто-то говорит, что они норм и уже есть анализы отработок и они нормальные, кто-то говорит, что в этом деле один интервал не показательный...

А я свое мнение еще не сформировал.

Вообще говорят с жором и сменой раз в 5 тыщ можно хоть на подсолнечном ездить

Раскрыть  
  Показать содержимое

Показать содержимое

Раскрыть  

Где-то тут писалось и я придерживаюсь этого мнения что главное чтоб масло в моторе было свежим. То на каких оно присадках вторично. Себе в MPI взял вместо М1 ESP. Буду лить. Уверен, что если сменю его на 7500км = 200-250мч проблем не будет совершенно никаких. Уверен, что масло норм, даже на китайских присадках. Ведь главное в масле база! Люди минералку льют и норм..

11.07.2023 в 06:15, kmp2002 сказал:

Люди минералку льют и норм..

Раскрыть  

Согласен! Был недавно сильно удивлен анализом отработки минералки! Просто с ног на голову! Она не хуже синтетики себя ведет! 

Изменено пользователем kap
  12.07.2023 в 10:55, kap сказал:

Согласен! Был недавно сильно удивлен анализом отработки минералки! Просто с ног на голову! Она не хуже синтетики себя ведет!

Раскрыть  

А почему она хуже должна вести?

Раскрыть  

Да ну... Может на Весте и нормально, но с тех пор времени уже ушло прилично. Ездили раньше и на мениралке и на полусине. Но ведь пришли как-то к синтетике. Конструктив моторов изменился. Все тоненькое, слабенькое. Где-то тут есть отличия минирелки от синететики. Как не крути синтетика получше будет. Я не понимаю для чего лить минеталку в современный мотор. Что бы что? Сэкономить?

Изменено пользователем kmp2002
  13.07.2023 в 07:10, kmp2002 сказал:

Да ну... Может на Весте и нормально, но с тех пор времени уже ушло прилично. Ездили раньше и на мениралке и на полусине. Но ведь пришли как-то к синтетике. Конструктив моторов изменился. Все тоненькое, слабенькое. Где-то тут есть отличия минирелки от синететики. Как не крути синтетика получше будет. Я не понимаю для чего лить минеталку в современный мотор. Что бы что? Сэкономить?

Раскрыть  

Как бы точнее сформулировать... Может быть, чтоб доказать себе и другим, что нас намеренно вводят в заблуждение, чтобы принудить использовать  более дорогие продукты.  

Был недавно сильно удивлен анализом отработки минералки! Просто с ног на голову! Она не хуже синтетики себя ведет! 

Раскрыть  

Дак залейте себе и почувствуете как оно себя ведёт.  Если для вас разницы не будет, то лейте на здоровье.

Мне вот одного летнего сезона хватило, что-бы понять, что Роснефть минеральная - это х"ета. ))

13.07.2023 в 07:51, kap сказал:

Как бы точнее сформулировать... Может быть, чтоб доказать себе и другим, что нас намеренно вводят в заблуждение, чтобы принудить использовать  более дорогие продукты.  

Раскрыть  

Можно доказать это иначе. Взять отечественное масло по допускам (или соотвтествию допускам) и ездить спокойно. Но если честно то меня тоже  уже выбешивает то, что нам товары за счет наших же страхов продают: "Вот не купишь это, мотор сразу износиться". А еще бесит всеобщая фобия, что все наше это гэ...

13.07.2023 в 10:40, kmp2002 сказал:

Можно доказать это иначе. Взять отечественное масло по допускам (или соотвтествию допускам) и ездить спокойно. Но если честно то меня тоже  уже выбешивает то, что нам товары за счет наших же страхов продают: "Вот не купишь это, мотор сразу износиться". А еще бесит всеобщая фобия, что все наше это гэ...

Раскрыть  

Я себе в Мерседес GLK Синтек лил. Абсолютно нормально. А насчет износа - так в анализе, на который ссылаюсь, износа практически нет.

Изменено пользователем kap
  13.07.2023 в 11:55, kap сказал:

Я себе в Мерседес GLK Синтек лил. Абсолютно нормально. А насчет износа - так в анализе, на который ссылаюсь, износа практически нет.

Раскрыть  

Так вот и я про то же. Пугают пугают, впаривают волшебные масла, а по факту чаще всего масла хорошие. Меняй почаще и не парься. Ну и лютый контрафакт не покупай. Присадки это важно, вот инетесно каков процент всех этих присадок в общем объеме масла?
Кстати, кстати забыл: брат жены Синтек в гелик льет/лил, там объем масла большой (две канистры вроде берет). Меняет часто. Проблем нет. Мотор шепчет. Монетка на ребре может стоять - есть у него такой фетиш. У меня мотор по сравнению с его трусится как мндвшка. В выхи его увижу уточню льет ли еще.

13.07.2023 в 12:14, kmp2002 сказал:

Так вот и я про то же. Пугают пугают, впаривают волшебные масла, а по факту чаще всего масла хорошие. Меняй почаще и не парься. Ну и лютый контрафакт не покупай. Присадки это важно, вот инетесно каков процент всех этих присадок в общем объеме масла?
Кстати, кстати забыл: брат жены Синтек в гелик льет/лил, там объем масла большой (две канистры вроде берет). Меняет часто. Проблем нет. Мотор шепчет. Монетка на ребре может стоять - есть у него такой фетиш. У меня мотор по сравнению с его трусится как мндвшка. В выхи его увижу уточню льет ли еще.

Раскрыть  

Лучше видос сними с этим "фетишем". Очень хочется посмотреть. Без шуток.

13.07.2023 в 13:04, Толстый Макс сказал:

Лучше видос сними с этим "фетишем". Очень хочется посмотреть. Без шуток.

Раскрыть  

Если только представится случай. Я, взрослый мужик, о такой фигне не буду его специально просить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...