Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 (API SP, ACEA C3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 4л копия.jpg

Спецификации: API SP; ACEA C3; MB-Approval 229.31.

Описание: Cинтетическое моторное масло Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP соответствует современным требованиям европейских производителей. Производится с использованием фирменной технологии FlexiGuard. Способствует продлению срока службы всех современных систем доочистки выхлопных газов, включая сажевые фильтры и трехкомпонентные каталитические нейтрализаторы. Обеспечивает улучшенную защиту от преждевременного воспламенения топливной смеси при низких оборотах (LSPI) в современных моторах с непосредственным впрыском. Отвечает повышенным требованиям к защите от растяжения цепи ГРМ и образования высокотемпературных отложений на поршнях и турбокомпрессоре. 

Техническая документация: 

TDS Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

600148 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 1л
600149 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 4л

600150 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 60л
600151 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 205л

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Platinum 7000 5W-30 ACEA C3 API SP отработка на Skoda Kodiaq 2.0TDI после 10018км

Sintec Platinum 7000 5W-30 API SN, ACEA C3 отработка на Seat Leon III (5F1) после 10000 км

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 отработка на Skoda Yeti после 6882 км

Sintec Platinum 5W-30 (ACEA C2/C3) отработка на Мицубиси Паджеро Спорт после 10500км

Sintec Platinum 5W-30 API SP ACEA C2/C3 отработка на Renault Kaptur после 7800км

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 отработка Haval Jolion после 7200км

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Fermon пишите подробнее в сообщении с фотографией

какой авто, год, пробег, какое используете топливо, когда снималась крышка и по какой причине, было фото тогда или нет 

все в том сообщении с фотографией

Авто - Опель , 2008 год. 1313775 , топливо  бензин 95, крышка снималась сегодня по потекла,  сначала замывал , да и особо не следил за ней, пробеги маленькие , но я всегда после замены масла  контролирую уровень  масла в двс.  Удивило ,что уровень  был низкий , долил  . Пол-литра ,  купил прокладку кл.крышки. И сегодня поехал менять… и вот ,что увидел, то и выложил…. фото раньше не делалось - за ненадобностью. Масло менялось раз в семь тысяч . или два раза в год. 

Изменено пользователем Fermon

Fermon русским же написано пиши в сообшщении с фотографией, а не плоди кучи и не растягивай темы

народ дайте ему все правильно описать, потом уж сами.

чёй то товарищ как то трудно с компом видимо общается

12 минут назад, dima62rus сказал:

а вот и сказочники подтягиваются.

:popcorm:

до синтека вообще масло менялось ? или только подливалось ? 

ни одно моторное масло за 1 т.км. так не наследит как на фото.

IMG_20230123_213218.thumb.jpg.68d3ba7051bdd4d8e58fa2efad0a28e1.jpg

Нет,  друг мой ,ждал когда же синтек поступит в продажу . Чтоб шоколадом  покрыл этот  божественный напиток распредвалы , в наше время ,,, 

11 часов назад, Fermon сказал:

Авто - Опель , 2008 год. 1313775 , топливо  бензин 95, крышка снималась сегодня по потекла,  сначала замывал , да и особо не следил за ней, пробеги маленькие , но я всегда после замены масла  контролирую уровень  масла в двс.  Удивило ,что уровень  был низкий , долил  . Пол-литра ,  купил прокладку кл.крышки. И сегодня поехал менять… и вот ,что увидел, то и выложил…. фото раньше не делалось - за ненадобностью. Масло менялось раз в семь тысяч . или два раза в год. 

Вентиляция не работала, вот и закоптилось. Просто так что ли давило из под крышки.

12 часов назад, Fermon сказал:

1313775 - это пробег, я правильно понимаю? Тогда состояние под крышкой очень даже ничего.

17 минут назад, корнунт сказал:

1313775 - это пробег, я правильно понимаю?

До Луны и обратно:sarcastic: Циферка одна лишняя походу, делаем ставки какая.

14 минут назад, Nemo1980 сказал:

До Луны и обратно:sarcastic: Циферка одна лишняя походу, делаем ставки какая.

7

Ам Джетта 1.4, 125 сил, пробег на масле 5500 тысяч. Недавно был стресс-тест в виде 500 км со средней скоростью 101 км/ч (средний расход топлива 6,2), расход масла отсутствует (уровень упал примерно на 1-2 мм). Отложений в горловине не видно, запуск до -29 хороший. Расход топлива в норме. Эксплуатация город/трасса - 50/50.

14.12.2022 в 13:20, Prokaza сказал:

Залил это масло на смену летнему ZIC 10W-30. Уровень за 2.5 тысячи км не изменился (совсем). На холодную в -18 (ниже не было) запуск очень легкий, работает до прогрева тише, чем ZIC.

На горячую в звуках, экономичности и прочих... разницы не замечено. 

Ам - Джетта 18 года, пробег 155 000. Мотор CZCA 125 сил турбо на DSG. 

Пробег на масле 5500 тысяч. Недавно был стресс-тест в виде 500 км со средней скоростью 101 км/ч (средний расход топлива 6,2), расход масла отсутствует (уровень упал примерно на 1-2 мм). Отложений в горловине не видно, запуск до -29 хороший. Расход топлива в норме. Эксплуатация город/трасса - 50/50.

Вам лиж бы поржать, а вот ,мне не смешно  , синтек лить не буду больше ,  ну не нравится мне  масло  состояния  шоколада с красноватым оттенком

13 часов назад, знаток сказал:

Вентиляция не работала, вот и закоптилось. Просто так что ли давило из под крышки.

Поменял квкг. Разломали старый квкг мембрана  живее всех живых …    Механик спрашивал ,что за масло , я сказал специальное из китая . Покатаюсь до майских праздников и солью это.потом соляркой пролью . Хочу снять поддон  интересно же , есть там шоколад или нет, да и датчик уровня масла  сопливит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...