Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 (API SP, ACEA C3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 4л копия.jpg

Спецификации: API SP; ACEA C3; MB-Approval 229.31.

Описание: Cинтетическое моторное масло Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP соответствует современным требованиям европейских производителей. Производится с использованием фирменной технологии FlexiGuard. Способствует продлению срока службы всех современных систем доочистки выхлопных газов, включая сажевые фильтры и трехкомпонентные каталитические нейтрализаторы. Обеспечивает улучшенную защиту от преждевременного воспламенения топливной смеси при низких оборотах (LSPI) в современных моторах с непосредственным впрыском. Отвечает повышенным требованиям к защите от растяжения цепи ГРМ и образования высокотемпературных отложений на поршнях и турбокомпрессоре. 

Техническая документация: 

TDS Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

600148 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 1л
600149 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 4л

600150 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 60л
600151 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 205л

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Platinum 7000 5W-30 ACEA C3 API SP отработка на Skoda Kodiaq 2.0TDI после 10018км

Sintec Platinum 7000 5W-30 API SN, ACEA C3 отработка на Seat Leon III (5F1) после 10000 км

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 отработка на Skoda Yeti после 6882 км

Sintec Platinum 5W-30 (ACEA C2/C3) отработка на Мицубиси Паджеро Спорт после 10500км

Sintec Platinum 5W-30 API SP ACEA C2/C3 отработка на Renault Kaptur после 7800км

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 отработка Haval Jolion после 7200км

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Fermon сказал:

Вам лиж бы поржать, а вот ,мне не смешно  , синтек лить не буду больше ,  ну не нравится мне  масло  состояния  шоколада с красноватым оттенком

У меня после лукойла полусинтетики такое было. Только дерьма побольше. Специально не мыл. 6 лет прошло. Сейчас чисто.

Изменено пользователем знаток
23.01.2023 в 21:00, Fermon сказал:

Крышка снималась на 65000 км

До 130000 под клапанную крышку не заглядывали. 

65000 на разных маслах проехали.

И вдруг:

23.01.2023 в 21:00, Fermon сказал:

проехал почти тысячу

1000 км на синтеке, и только он во всех виноват? (кто последний тот и папа). Странно. 

23.01.2023 в 21:36, dima62rus сказал:

ни одно моторное масло за 1 т.км.

Согласен

23.01.2023 в 23:00, Fermon сказал:

Крышка снималась на 65000 км. Было чисто. Залил синтек.

bzzz.zzz 

23.01.2023 в 23:00, Fermon сказал:

Крышка снималась на 65000 км. Было чисто. Залил синтек.

мы об этом вряд ли когда узнаем, сами видите что, как и в каком душевном состоянии пишет товарищ

Styler , в мартовской скорей всего Афтон, в апрельской х.з. Налейте во что-нибудь и сравните по цвету, с китайскими присадками масло заметно светлее.

24.01.2023 в 11:50, Prokaza сказал:

стресс-тест в виде 500 км со средней скоростью 101 км/ч

Скрытый текст

И это стресс-тест?:Cherna-facepalm:

9 часов назад, Andrey_74 сказал:

Styler , с китайскими присадками масло заметно светлее.

Откуда такая инфа, личный опыт или по форуму собрали? Завтра могу ради интереса сравнить апрель и август, правда А5.

И личный опыт и цвет в выложенных паспортах указан. Апрель, кстати, уже Китай может быть, я март сравнивал.

Изменено пользователем Andrey_74
4 часа назад, Andrey_74 сказал:

И личный опыт и цвет в выложенных паспортах указан. Апрель, кстати, уже Китай может быть, я март сравнивал.

Фотки есть? В паспортах так и пишут? Март- цвет коричневый, апрель- цвет светло-коричневый?

Изменено пользователем Nemo1980

Фоток нет, мне незачем. Откройте паспорта весенние и осенние по какому-нибудь маслу (они во многих темах выложены), посмотрите параметр "цвет на колориметре", потом в инете, что означают эти цифры. Если не верите, открывайте, наливайте и смотрите сами)).

ЗЫ: Кстати на форуме многие отписывались, что последние масла с китайскими присадками гораздо светлее, чем старые на Афтоне.

34 минуты назад, Andrey_74 сказал:

Фоток нет, мне незачем. Откройте паспорта весенние и осенние по какому-нибудь маслу (они во многих темах выложены), посмотрите параметр "цвет на колориметре", потом в инете, что означают эти цифры. Если не верите, открывайте, наливайте и смотрите сами)).

ЗЫ: Кстати на форуме многие отписывались, что последние масла с китайскими присадками гораздо светлее, чем старые на Афтоне.

Вот, так понятнее, спасибо. На будущее, вы либо ник вставляйте к сообщению, либо цитату, чтоб понятно было к кому обращаетесь. А то ощущение, что сами с собой разговариваете:yes:

Nemo1980 , ну обычно, если сообщение сразу следует за вопросом, тогда это ответ предыдущему оппоненту, если нет, то либо цитата, либо ник.

9 минут назад, Nemo1980 сказал:

А то ощущение, что сами с собой разговариваете:yes:

Скрытый текст

А что, приятно поговорить с умным человеком)).

Изменено пользователем Andrey_74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...