Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 (API SP, ACEA C3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 4л копия.jpg

Спецификации: API SP; ACEA C3; MB-Approval 229.31.

Описание: Cинтетическое моторное масло Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP соответствует современным требованиям европейских производителей. Производится с использованием фирменной технологии FlexiGuard. Способствует продлению срока службы всех современных систем доочистки выхлопных газов, включая сажевые фильтры и трехкомпонентные каталитические нейтрализаторы. Обеспечивает улучшенную защиту от преждевременного воспламенения топливной смеси при низких оборотах (LSPI) в современных моторах с непосредственным впрыском. Отвечает повышенным требованиям к защите от растяжения цепи ГРМ и образования высокотемпературных отложений на поршнях и турбокомпрессоре. 

Техническая документация: 

TDS Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

600148 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 1л
600149 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 4л

600150 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 60л
600151 - Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 205л

Лабораторные анализы свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3

Лабораторные анализы отработки - UOA oil-club.ru

Sintec Platinum 7000 5W-30 ACEA C3 API SP отработка на Skoda Kodiaq 2.0TDI после 10018км

Sintec Platinum 7000 5W-30 API SN, ACEA C3 отработка на Seat Leon III (5F1) после 10000 км

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 отработка на Skoda Yeti после 6882 км

Sintec Platinum 5W-30 (ACEA C2/C3) отработка на Мицубиси Паджеро Спорт после 10500км

Sintec Platinum 5W-30 API SP ACEA C2/C3 отработка на Renault Kaptur после 7800км

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 отработка Haval Jolion после 7200км

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Andrey_74 сказал:

ведь видно, что на китай-пакете)).

Andrey_74 но не все же это понимают..может объяснишь всем в двух словах : как это понять ?)

- был вроде анализ уже свежий с другого авто.. я же написал выше нафига в этой теме анализы обсуждать ?)

Изменено пользователем масленкин
16 часов назад, масленкин сказал:

может объяснишь всем в двух словах : как это понять ?)

Китай-пакет идет практически без бора, пару единиц не в счет, они от предыдущей заливки.)).

On 5/19/2023 at 5:05 PM, reality86 said:

Если не хочешь наши, купи корейские S-Oil либо Hyundai Xteer. На озоне можно найти от официального дистрибьютора, 100 % оригинал. Плюс эти масла никто не подделывает, потому что никто их особо не знает.

Добрый день. Соглашусь с вами, я уже смотрел в их сторону. И думал на 5000 тыс. слить Синтек и залить иное, как раз из того, о чем вы говорили. Я просто поздно стал разбираться с тем, что есть на рынке в новых реалиях.

12.05.2023 в 18:40, Samevev сказал:

Друзья всем привет , нужна Ваша помощь. В феврале 2023 года я себе купил новый автомобиль HAVAL F7X tech plus 2.0 7dct 4wd . Сейчас прохожу обкатку . На сервисе спросил, какое масло заливают в данное авто, ответили Моторное масло Лукойл GENESIS ARMORTECH 5W-40 . 5W-40 я не хочу заливать , отсюда и обращение за помощью : МОТОРНОЕ МАСЛО SINTEC PLATINUM SAE 5W-30 API SP ACEA C2/C3 я могу заливать в ТС с заменой 5000 км. Спасибо за помощь.

image.thumb.png.a8d201b195af45a366bffc19e9bb9b40.png

image.thumb.png.813d013965d3a79fa652f18116b53b2f.png

Можно.

1 час назад, Perez сказал:

Получил результат анализа

Надо админам скинуть, шапку оформить, отдельной темой запостить, многим будет интересно.

Изменено пользователем koks150
05.06.2023 в 09:00, Perez сказал:

Молибдена от души)

@torcon @ModeratorSigma 

Закрепить бы отработку что бы все видели.

Hazy_nsk Все отработки которые есть в разделе ЛАБ анализы отработки прикрепляются в шапки тем без чьих либо напоминаний

Брошенный где то кем то анализ не интересен  , так и будет брошенным 

21 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Hazy_nsk Все отработки которые есть в разделе ЛАБ анализы отработки прикрепляются в шапки тем без чьих либо напоминаний

Брошенный где то кем то анализ не интересен  , так и будет брошенным 

@Perez это для вас, если хотите комментарии по отработке.

05.06.2023 в 10:37, koks150 сказал:

Надо админам скинуть, шапку оформить, отдельной темой запостить, многим будет интересно.

1 Чот приработки не вижу, странно ...

2 А вот воздухан "не в форме", или где то подсос.

07.06.2023 в 19:25, Aleksszlat сказал:

1 Чот приработки не вижу, странно ...

2 А вот воздухан "не в форме", или где то подсос.

Шприц жане

Сожрало за 2800км почти пол литра, Z18XER, машина масла вообще не ест, пробег 98.  Заливал осенью, езжу мало.

09.06.2023 в 11:15, dimaone сказал:

Сожрало за 2800км почти пол литра, Z18XER, машина масла вообще не ест, пробег 98.  Заливал осенью, езжу мало.

Меня вот как то смущает, что минимум 9-летняя машина, которая "вообще масла не ела" вдруг за 3000км пол-литра слопала. Я бы столь категоричным не был. За 10 лет и резина стареет, на всяких сальниках-колпачках, и пол-литра масла по разному намерять можно. Интересно будет, что на вновь залитом, на замену масле машина покажет. Многие утечки технических жидкостей достаточно трудно найти...

22 часа назад, kap сказал:

Меня вот как то смущает, что минимум 9-летняя машина, которая "вообще масла не ела" вдруг за 3000км пол-литра слопала. Я бы столь категоричным не был. За 10 лет и резина стареет, на всяких сальниках-колпачках, и пол-литра масла по разному намерять можно. Интересно будет, что на вновь залитом, на замену масле машина покажет. Многие утечки технических жидкостей достаточно трудно найти...

Да, вот так. Буду смотреть как отработает другое масло и уже будет видно

Утечек визуальных нет. Снизу все сухо. Была мысля на клапан квкг, но не дымит из выхлопной. В общем наблюдаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...