Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 5W-30 (API SP; GF-6A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Sintec Platinum 7000 5W-30

Sintec Platinum 7000 5W-30 GF-6A 4л (1) копия.jpg

Спецификации: API SP; ILSAC GF-6A.

Описание: Cинтетическое моторное масло Sintec Platinum 7000 5W-30 GF-6A SP производится из высококачественных синтетических базовых масел и новейшего высокоэффективного пакета присадок c использованием фирменной технологии MolyGuard. Обеспечивает соответствие современным повышенным требованиям к экономии топлива, защите цепи ГРМ от износа и противодействию образования нагара на поршнях и в турбокомпрессоре. Обладает высокой степенью защиты двигателя, обеспечивает надёжную работу в различных температурных условиях, делая его идеальным выбором для современных автомобилей.

Техническая документация: 

TDS Sintec Platinum 7000 5W-30 GF-6A SP.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

600152 - Sintec Platinum 7000 5W-30 1L

600153 - Sintec Platinum 7000 5W-30 4L

600154 - Sintec Platinum 7000 5W-30 5L

600155 - Sintec Platinum 7000 5W-30 20L
600156 - Sintec Platinum 7000 5W-30 60L
600157 - Sintec Platinum 7000 5W-30 205L

Лабораторные анализы свежие - VOA 

Sintec Platinum 5W-30 API SN, ILSAC GF-5

Лабораторные анализы отработка  - UOA 

Sintec Platinum 7000 5W-30 API SP ILSAC GF-6 отработка Volga Siber после 7800 км на ГБО

Sintec Platinum 5W-30 API SN ILSAC GF-5 отработка на Kia Rio 3 после 3464 км

Sintec Platinum 7000 5W-30 отработка на Opel Astra J 1.4 turbo после 7487 км

Sintec Platinum 5W-30 SN GF-5 отработка на Ford Focus III 1.6 AMT ( 125 hp) 2012 г.в. после 6224 км

Sintec Platinum 5W-30 Ilsac GF-5 отработка на Toyota Highlander после 5969 км

Sintec Platinum 5W-30 API SN ILSAC GF-5 отработка на Toyota Land Cruiser 200 после 7 910км

Отчеты форумчан:

Sintec Platinum 5W-30 API SN, ILSAC GF-5 на Suzuki Grand Vitara - teanovod83

Другие ответы в этой теме

Олегатор именно такое еще никто не делал отработку. Но скоро будут, ибо масло популярное, дешевое, народ льет. Синтек еще хочет отработки делать автолюбителям, поэтому должны появиться. 

1 час назад, Vasya- сказал:

С чего это ?

Это всё из-за спирта, разве трезвый человек зальёт синтек?:D

А если серьёзно, немного не понятен вопрос, с чего решил что на ричфуле? Так вроде банкам крайних выпусков, пророчат ричфул внутри.

Изменено пользователем Refing
2 часа назад, Refing сказал:

А если серьёзно, немного не понятен вопрос, с чего решил что на ричфуле? 

Почему на Ричфуле он сдуется до 0w20? Или я не так понял? -) Вы имели ввиду что появился 0w20 на Ричфуле  пока он накатает 2400км ?:)

Изменено пользователем Vasya-

Vasya- не, я имел ввиду что через 2400 км будет как я проехал 5000 км на 5-30 и залью на зиму уже нулевку)

Изменено пользователем Refing
27.10.2022 в 13:01, Gradex сказал:

Друзья!

Что выбрать для G4KD?

Sintec Platinum 5W-30 (API SN, ILSAC GF-5)

Sintec Platinum 5W-30 (API SL; ACEA A5/B5)

Я себе ильсак залил после тотала hks, выводы пока делать рано, но сильной разницы не заметил.

11 часов назад, Олегатор сказал:

Я себе ильсак залил после тотала hks, выводы пока делать рано, но сильной разницы не заметил.

Аналогично, с момента покупки в 2014 году в свой g4na лил hks. После "24 февраля" залил Лукойл fd, не понравился звук во всех диапазонах. Особенно после недельного простоя авто. После замены на Синтек всё вернулось в тишину. Завтра утром пойду запускать авто после простоя в 10 дней, послушаю как там Синтек. 

Просьба админам, добавьте в шапку акционный код (5л по цене 4л) 999865, плиз).

Сейчас на Емексе акця.

Код  324703  -  АКЦИЯ 4+1L SINTEC PLATINUM SAE 5W-30 API SN, ILSAC

Изменено пользователем DSam

DSam , стоимость этой акционной коробки для меня получается немного выше, чем 5л акционной канистры да и на Автодоке и других сайтах по этим кодам почему то ничего не бьётся, только на Емексе. Обычно коды едины везде.

Изменено пользователем Andrey_74

Так сложились обстоятельства, что на акционном Синтеке проехал к данному моменту всего 3700км., имею сказать что у меня оно угорает. Судя по щупу, долить нужно грамм 300.

На ранее заливаемых маслах такого такого не замечал за стандартные +-7500км., а на крайне й заливке Idemitsu fully Sintetic 5w-30  проехал около 9500км (250м.ч ) - без доливок. 

Маршрут всегда одинаковый, манера езды овощная, тут всё как обычно. 

Я так понимаю доливать теперь можно всё что угодно (подходящие по допускам)? Имеется литрушка 0w-20 от Idemitsu fully Sintetic, если добавить 300 грам в залитый Синтек имеющий при 100 градусах вязкость 11.4, получится очень даже хорошо?) 

Опровержение - не ровно стоял авто при замере

15 минут назад, teanovod83 сказал:

на акционном Синтеке

15 минут назад, teanovod83 сказал:

Я так понимаю доливать теперь можно всё что угодно (подходящие по допускам)?

в рамках акции (если вы в ней участвуете) доливать можно только то, что у вас залито, другое нельзя

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

в рамках акции (если вы в ней участвуете) доливать можно только то, что у вас залито, другое нельзя

Ок, закажу литрушку. 

Но есть нюанс - пакеты. Акционный был 21г., сейчас в продаже литрушки скорее всего на новых "импортозамещенных" пакетах. 

Заказывать? 

teanovod83 свяжись с организатором акции, как скажет так и делай, потом только не забудь все описать - как было

Обычно в акции присылали и на доливку. 

Или как вариант доездить до мин и на слив (анализ) - согласуй с организатором

20 минут назад, ModeratorSigma сказал:

teanovod83 свяжись с организатором акции, как скажет так и делай, потом только не забудь все описать - как было

Обычно в акции присылали и на доливку. 

Или как вариант доездить до мин и на слив (анализ) - согласуй с организатором

Доезжать до минимума не вариант - J20A самоубица, чуть не уследил за уровнем и привет ГРМ, гидронатяжители очень нежные у них.

С организаторами завтра свяжусь. Сейчас иду свечку на тортике задувать))) 

Изменено пользователем teanovod83

teanovod83 Мне акционного тоже не хватило на доливку, купил 2 литрушки в Автодоке такого же, что бы не мешать масло с другой вязкостью или другим производителем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...