Перейти к публикации

Mobil1 FS 5W-40 NEW 2021 свежее Shear Stability

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Itseasy сказал:

Если это о снижении вязкости и лучшей экономии топлива, то почему бы изначально не сделать меньшую вязкость масла со стабильным полимером? И экономия топлива моментальная, без ожидания разрушения полимера, и отсутсвие «обломков» загустителя. Обломки - это фактически реакционно активные радикалы. Зачем им быть в масле?

"Во-вторых, его предпочтения масел с более низким HTHS это означают, что он определенно предлагает выбрать, по крайней мере, не очень устойчивые к сдвигу VII. И, кроме того, может означать не только временную потерю вязкости при измерении среднего значения HTHS, но, вероятно (не точно, но логично), он даже приветствовал необратимую потерю вязкости из-за воздействия сил сдвига, что означает, что нестабильные к сдвигу полимеры не являются плохими для экологических задач или его предпочтений."

7 минут назад, Itseasy сказал:

Ну, если вернется, спросим

позвольте мне написать это еще раз, пожалуйста. Я согласен с вами в том, что устойчивые к сдвигу VII в среднем выглядят хорошо, а также имеют хорошие оценки в статьях или отраслевой практике, и ни один из них не упоминается как более химически активный. Но, возможно, дело было в реологии, а не в химии. Я не уверен, но никогда не видел плохой информации о них.

Встретил для себя новинку сегодня Repsol Cosmos 0w40, как щитаете, равнозначное, ли масло M1 ?(с учетом всех преимуществ Repsol пред M1)

1 час назад, ss333 сказал:

с учетом всех преимуществ Repsol 

Вот с этого момента поподробнее:каких? 

12 часов назад, Optovik сказал:

Вот с этого момента поподробнее:каких? 

как цена и доступность

tds_Repsol0w40.jpg

Изменено пользователем ss333
3 часа назад, ss333 сказал:

как цена и доступность

tds_Repsol0w40.jpg

Repsol марка которая продаётся не во всёх магазинах. Забил поиск 0w40-везде пишет нет в наличии... Думаю что этот продукт нельзя назвать доступным. По цене возможно он дешевле аналогичного Mobil 1, но объективное сравнение даст анализ отработки с одной машины и равных условий. кмк

Optovik Вы несколько уводите мой вопрос о масле 0w40 Repsol. Это производитель, очевидно же другого уровня, нежели Mobil, соответственно, их масла сложнее найти в продаже и стоимость затрат на производство качественного продукта выше. 

18 часов назад, ss333 сказал:

Встретил для себя новинку сегодня Repsol Cosmos 0w40, как щитаете, равнозначное, ли масло M1 ?(с учетом всех преимуществ Repsol пред M1)

я ни чего не увожу... "встретил сегодня новинку..."( с) ваши слова. До этого вы не встречали, я тоже. О какой доступности идёт речь? Потом вы спрашиваете, "равнозначное, оно ли с Mobil 1". Я не знал о преимуществах этого масла Repsol, по этому спросил... Мне кажется вы не правильно сформулировали свой вопрос, из за этого произошло недопонимание. 

Вы несколько уводите мой вопрос о масле 0w40 Repsol. Это производитель, очевидно же другого уровня, нежели Mobil,

Круче Мобила что-ли ? 

13 минут назад, знаток сказал:

Круче Мобила что-ли ? 

не знаю, интересуюсь, же у форумчан. Наверняка не плохое.

не знаю, интересуюсь, же у форумчан. Наверняка не плохое.

Пока я знаю одно преимущество:я не слышал про фальсификат на этого производителя. Если вы можите покупать нужный вам продукт и цена и качество вас устраивает, то это замечательно. А вот если вы сделаете анализ отработки, то будет понимание как хорошо подходит это масло вашей машине. кмк

30.10.2021 в 13:49, Optovik сказал:

Repsol марка которая продаётся не во всёх магазинах. Забил поиск 0w40-везде пишет нет в наличии... Думаю что этот продукт нельзя назвать доступным. По цене возможно он дешевле аналогичного Mobil 1, но объективное сравнение даст анализ отработки с одной машины и равных условий. кмк

0w-40 не самая популярная вязкость у репсола, да и цена не маленькая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...