Перейти к публикации

Liqui Moly Ceratec - присадка в двигатель.

Izb

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Ceratec
 8ae5e83d-655e-11da-acfb-0040f46c7325.jpg

Техническое описание: 8ae5e83d-655e-11da-acfb-0040f46c7325.pdf

Применение: CeraTec добавляется в свежее моторное масло. 300 мл присадки предназначено на объём до 5 л моторного масла. Обладает долговременным эффектом в течение 50.000 км пробега. (Соблюдать рекомендации производителей автомобилей по интервалам смены масла).

Артикульный код для заказа в интернет магазинах: 3721

Лабораторные анализы - Свежие + Liqui Moly Ceratec - VOA oil-club.ru
Castrol EDGE Titanium FST 0w-40 свежее + присадка Liqui Moly Ceratec

Лабораторные анализы - Отработки + Liqui Moly Ceratec - UOA oil-club.ru
S-OIL Seven Red #9 0W-20 API SP + Liqui Moly CeraTec отработка на Hyundai Santa Fe 4 после 4850 км

Castrol edge 0W-30 turbo diesel + Liqui Moly Ceratec отработка на Mercedes ML166 350 CDI после 10000км

Castrol EDGE Titanium FST 0w-40 + Liqui Moly Ceratec отработка на BMW X5 m50d после 8650км

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 API SN + LM Ceratec 0.1л Daewoo Nexia после 2883км
Liqui Moly TopTec 4200 5W-30 отработка + LM Ceratec на BMW X5 после 5000км
Petro-Canada Duron Synthetic 0W-30 + LM Ceratec отработка на Mitsubishi Lancer после 8000km
Mobil1 0W40 API SN + LM Ceratec 50% дозы отработка на Lеxus 3GR-FSE 3.0L после 10925 км

Castrol EDGE Titanium FST 0W-40 отработка + Liqui Moly Ceratec на Daewoo Winstorm после 5800км

Другие ответы в этой теме

Да и на сайте LM про Ceratec честно написано, что содержит органический молибден + керамику.

Присадка создана на основе синтетического молибдено-органического комплекса и частиц микрокерамики.

В чём обман?

Да и на сайте LM про Ceratec честно написано, что содержит органический молибден + керамику.

В чём обман?

Думаю свидетельством обмана посчитали нищенскую дозу керамики по отношению к молибдену.

@landbleat, обращайся всегда к первоисточнику, то что русские продавцы написали - это перевирания...

http://www.liqui-moly.de/liquimoly/produktdb.nsf/id/de_3721.html?Opendocument&land=DE&voilalang=d&voiladb=web.nsf

Везде рассказывается о чудо керамике и ее свойствах, в ролике показывается как цилиндры покрываются керамикой, заметь продукт назвали не Молибденотек а Керотек.

Как думаете, нам может быть интересна отработка с Ceratec? Собираюсь применить его в моторе, но пока думаю, когда начать.

Товарищи ,а про такую присадку что скажете ? http://liquimoly.ru/...view.php?id=401

есть ли смысл от Мос2 без бора? Хотя кератеке бора не много, я так понимаю и тот же мос2 ..pardon.gif Задача снизить шум двигателя немного ..rolleyes.gif

Изменено пользователем drivers

сравнительная табличка с сайта ЛМ говорит, что молибденовая присадка и кератек по очкам одинаково снижает шумность :rolleyes:

сцыль тут http://liquimoly.ua/files/camion/UserFiles/file/tabl_oill_additives.pdf

Там молибден органический в виде суспензии, я бы не стал, очень не однозначные отзывы о добавке молибдена в моторное масло в виде Mos2. Во если бы там было MoDTC, то да.

Там молибден органический в виде суспензии

да ну ?! вот это новость :laugh:

, я бы не стал, очень не однозначные отзывы о добавке молибдена в моторное масло в виде Mos2.

где отзывы ? здесь в теме клубни отписывались после использования кератека и оил аддитив никакого негатива я не видел ..:pardon: дай ссылку негативных отзывов , лучше с последствиями ..

то что таретеоритизируют - это другой вопрос ..

Ну раз от масел с молибденом типа маннола и ликви с молибденом возникают проблемы с добавкой того же вещества, то почему добавляя его в другое масло проблема должна решиться, просто концентрация в итоге меньше значительно получается и не так заметны негативные последствия.

оил аддитив реально снижает шум двигателя и делает более мягкой кпп.

Я на следующих выходных или неделе буду сливать свою отработку с оил аддитивом. Отправлю в тюмень. Включая тест коррозии.

У жены в кольте тоже оил аддитив плещется. Тоже потестим потом. Так что ждите)

Изменено пользователем urman

Ну раз от масел с молибденом типа маннола и ликви с молибденом возникают проблемы с добавкой того же вещества

эээ.. какие проблемы ?

Я на следующих выходных или неделе буду сливать свою отработку с оил аддитивом. Отправлю в тюмень. Включая тест коррозии. У жены в кольте тоже оил аддитив плещется. Тоже потестим потом. Так что ждите)

визуально загрязнения не видно(через заливную) ? или еще каких "проблемм" ?

:unknw:

Изменено пользователем drivers

у меня через заливную вообще ничего не видно...

Да и пробег чуть больше 4000. Но у меня с работы-на работу средняя ДО 15км\час так что по моточасам набегает.да и объем 4.2л масла на 3.0 V6-это мало... Да и зима и старты без прогрева-решил сливать. Хотя основное-охота отработку потестить да залить следующее из 5 купленных масел)))

Ну вот тут хотя бы:

http://www.oil-club....dpost__p__78893

5-50 на зиму и для спокойной езды сомнительный выбор ИМХО:unknw:

Ну вот тут хотя бы: http://www.oil-club....dpost__p__78893

непонятная ситуация ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...