Перейти к публикации

Liqui Moly Ceratec - присадка в двигатель.

Izb

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Ceratec
 8ae5e83d-655e-11da-acfb-0040f46c7325.jpg

Техническое описание: 8ae5e83d-655e-11da-acfb-0040f46c7325.pdf

Применение: CeraTec добавляется в свежее моторное масло. 300 мл присадки предназначено на объём до 5 л моторного масла. Обладает долговременным эффектом в течение 50.000 км пробега. (Соблюдать рекомендации производителей автомобилей по интервалам смены масла).

Артикульный код для заказа в интернет магазинах: 3721

Лабораторные анализы - Свежие + Liqui Moly Ceratec - VOA oil-club.ru
Castrol EDGE Titanium FST 0w-40 свежее + присадка Liqui Moly Ceratec

Лабораторные анализы - Отработки + Liqui Moly Ceratec - UOA oil-club.ru
S-OIL Seven Red #9 0W-20 API SP + Liqui Moly CeraTec отработка на Hyundai Santa Fe 4 после 4850 км

Castrol edge 0W-30 turbo diesel + Liqui Moly Ceratec отработка на Mercedes ML166 350 CDI после 10000км

Castrol EDGE Titanium FST 0w-40 + Liqui Moly Ceratec отработка на BMW X5 m50d после 8650км

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 API SN + LM Ceratec 0.1л Daewoo Nexia после 2883км
Liqui Moly TopTec 4200 5W-30 отработка + LM Ceratec на BMW X5 после 5000км
Petro-Canada Duron Synthetic 0W-30 + LM Ceratec отработка на Mitsubishi Lancer после 8000km
Mobil1 0W40 API SN + LM Ceratec 50% дозы отработка на Lеxus 3GR-FSE 3.0L после 10925 км

Castrol EDGE Titanium FST 0W-40 отработка + Liqui Moly Ceratec на Daewoo Winstorm после 5800км

Другие ответы в этой теме

есть еще что аргументированное сказать? я его лил и что? так же лил и ксенум и он мне понравился больше, чем кератек. Если есть написать чего полезного, на практике откатанного или хотя бы с как-то вменяемой аргументацией пишите, а так просто пук в воду.

Пук в воду как вы соизволились выразиться - это попытка вытащить за уши современный аналог меловых таблеток. Разумные аргументы вы не приемлите, всегда найдете где уцепиться за надуманый довод, потому делаю вывод что вы либо фанатик, который в принципе не приемлит разумных доводов, либо сам торгаш подобными бусами и ваш бизнес напрямую страдает от подобных ресурсов. :)) А еще удивлялись как индейцы за бусы умудрялись продавать земли - у нас свои современные индейцы до сих пор гуляют свободно, покупают акции ммм по 2-3 разу и скупают на корню всякие таблетки для охудения. :up: А позиция хороша, да, сесть на попу и заявлять что "откройте мне веки, я ни фига не вижу", только вы ресурсом ошиблись, такое не прокатит тут. :)))

Если речь о тишине,особенно в ХЛ-копеечная полусинька Хюндай/Киа 5/20 вам в помощь!

Кератек не лил,но лил Оил Аддитив, керамический ксенум с бором или мотул 300v с кучей молибдена-отвечаю-по тишине и мягкости работы-хюндай за 700р рулит!

Вот по мотюлю - тоже ни фига розовых соплей покупателей не понял, масло как масло, ни фига не тише рядовых, людей похоже резко слух начинает подводить как только узнают цену того что залили, пытаются что-то выискать из плюсов там где их нет, не могут признаться себе честно что одна фигня по звуку - что масло по 700р/литр, что по 300. Я даже записи делал - одна абсолютно шумность.

Изменено пользователем Abc

Я тоже попробовал однажды Ceratec (с масло Pennzoil Ultra).

Шум ощутимо упал по сравнению с голым Pennzoil Ultra (и так очень тихим)..

Использовал бы Ceratec и дальше, но в следующем залитом масле AMSOIL и так достаточно много молибдена, так что испугался передозировки.

Пук в воду как вы соизволились выразиться - это попытка вытащить за уши современный аналог меловых таблеток. Разумные аргументы вы не приемлите, всегда найдете где уцепиться за надуманый довод, потому делаю вывод что вы либо фанатик, который в принципе не приемлит разумных доводов, либо сам торгаш подобными бусами и ваш бизнес напрямую страдает от подобных ресурсов. :))

где разумные доводы с Вашей стороны? кроме тыканья в ссылку с анализами, в котором присутствует металл больше ничего нет. Но сразу диагноз поставили, что это молибден виновен в износе. хотя предоставить факт износа не в состоянии, даже не факт, что он есть. Вернее металл откуда-то попал в отработку, но откуда это вопрос и причина тоже.

И да, я не торгую ничем:) Вообще ничем:) Так что мимо кассы...

где разумные доводы с Вашей стороны? кроме тыканья в ссылку с анализами

А этого мало? :)) Фанаты такие фанаты, недаром пирамиды в нашей стране живычи донельзя - стоит пообещать золотые горы - и сразу получаешь прибыль. ;) Из серии "это все ксенум на самом деле понизил элементы износа на другом масле, пост-фактум" - тема цирк. :))

Заметил интересный эффект на Кератеке- максимум тишины и легкости кручения мотора достигается после некоторого неррерывного пробега, за день. Просто полный прогрев движка такого не дает...

Отдельная присадка Молиген отгружена заводом для сертификации в России. Готов предоставить образец для издевательств в распоряжение клуба через пару недель boroda@liquimoly.ru

@Boroda65, может быть оформить отдельной темой как Акция Ликви Моли?

@Boroda65, может быть оформить отдельной темой как Акция Ликви Моли?

Нет смысла, это не акция, а личная иннициатива. Образец прибыл, буду передовать. Пока только технологическая упаковка.

post-6081-0-03157200-1391582371_thumb.jpg

Два раза заливал. ничего вроде, а вот внутри хз то происходит?!

Вот по мотюлю - тоже ни фига розовых соплей покупателей не понял, масло как масло, ни фига не тише рядовых, людей похоже резко слух начинает подводить как только узнают цену того что залили, пытаются что-то выискать из плюсов там где их нет, не могут признаться себе честно что одна фигня по звуку - что масло по 700р/литр, что по 300. Я даже записи делал - одна абсолютно шумность.

Что касается сравнения шумности работы на разных маслах (одинаковой вязкости) - тут я полностью с Вами согласен. Так устроен человек (а автовладелец тем более). Происходит следующее - залил человек масло, на котором написано "супермоющее", открыл горловину и смотрит - вспоминает рекламу на этикетке, смотрит под клапанную крышку и хотя видит тоже самое, что и раньше - думаеет вроде как лучше моет. Тоже самое и с шумностью. Написано на канистре "существенно снижает шум двигателя" и залив свежее масло также слышит тоже, что и раньше, но про себя думает - вроде как потише стало. Такое можно прочитать на сотнях автомобильных форумов. Причем заметил такую закономерность - чем слабее человек в технической грамотности - тем больше воздействуют на его мозг рекламные "заманухи". Это то, что касается обычного масла. Но теперь, уважаемый Abc, давайте порассуждаем, что же реально может произойти с шумностью двигателя при применении присадок (таких как Cera Tec). Основную часть шумов двигателя издает ГРМ (цепной больше, с ремнем чуть меньше). Так вот применение антифрикционных присадок, способных немного нарастить слой трущихся поверхностей и уменьшим тем самым граничное трение, возможно снизит и шумность работы ГРМ. Другой вопрос - какой музыкальный слух надо иметь автовладельцу, чтобы это услышать?
давайте порассуждаем
Слушайте, это даже не смешно.

Кому нафиг нужны размышления и измышления? Щас начнётся разглагольствование из пустого в порожнее. Тему то читали? Вам мало размышлений? Меньше пяти человек пробовали, а исписали 17 страниц.

Интересно? Тогда залейте уже. Сделайте. Потом будет повод поговорить.

Кто нибудь еще заливал? Думаю зилть дабы уменьшить стук 4-ого цилиндра в моторе. Может лучше смазываться будет. Или не стоит?

Кто нибудь еще заливал? Думаю зилть дабы уменьшить стук 4-ого цилиндра в моторе. Может лучше смазываться будет. Или не стоит?

Подумайте сами - причина стука это на 99% увеличенный износ сопрягаемых деталей. И даже если залить двойную или тройную дозу Cera Tec, то присадка износ никак не уберет. В заблуждение многих вводит реклама LM о вновь создаваемом слое, но они молчат, что слой настолько ничтожен и он не способен устранить увеличенный износ.

Кто нибудь еще заливал?

В субаря? Было где-то.., толи на драйве, толи на дроме, но деталей не помню.

Думаю зилть дабы уменьшить стук 4-ого цилиндра в моторе. Может лучше смазываться будет. Или не стоит?
Попробуйте. Конструктив мотора с системой смазки, ессно не изменится, но последствия могут сгладиться, если ещё не поздно - в том плане, что металл кератек не наростит.

В заблуждение многих вводит реклама LM о вновь создаваемом слое, но они молчат, что слой настолько ничтожен и он не способен устранить увеличенный износ.
Кого это вводит в заблуждение? Никто нигде не говорил о том, что нарастёт металл - это из разряда сказок, фей и волшебных палочек.

Добрый вечер. Хочу попробовать присадку Liqui Moly Ceratec. Вопрос: можно ли ее использовать на дизельный двигатель с сажевым фильтром и турбиной? е забьет ли сажевый фильтр? Масло использую с допуском 0720. Автомобиль Megane III 1.5 dci. Не могу найти рекомендации для этой присадки. Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...