Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 API SN NEW 2021 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dmit на 200мч хватит, а так да пакет и кислотное вангует о том, что масло быстро сработает щелочное число. 

На  tanecooil и emex у этого масла написано АСЕА В1.  Тогда щелочь должна быть больше 8.  Где несоответствие?

Андрей2021 да не должно быть у него ACEA B1 ошибка какая то... 

09.06.2022 в 06:07, torcon сказал:

4honte допуск не ваш, их вообще таких тут нет, лучше лейте ACEA A5/B5 иначе сделаете даунгрейд :)

Движок то по сути маздовский LF18 , так что не всё так однозначно скорее всего.

7 минут назад, Valera ivanich2 сказал:

Добрый день. Подскажите для хендай солярис 1.6 2021 года, подойдёт? 

Нет, масло дешёвое, Солярис сразу загнётся. В него лучше что то на ПАО лить, чтоб канистра была не дешевле 6 т руб

42 минуты назад, Valera ivanich2 сказал:

Добрый день. Подскажите для хендай солярис 1.6 2021 года, подойдёт? 

Подойдёт 

9 часов назад, MrUser сказал:

доброго времени суток форумчане!
Outlander 2018 2.4 85000
это масло подойдет?

Да

04.09.2022 в 22:54, Carib сказал:

Нет, масло дешёвое, Солярис сразу загнётся. В него лучше что то на ПАО лить, чтоб канистра была не дешевле 6 т руб

лучше чтобы не менее 10 т руб... так надёжнее.

Здравствуйте. 
муки выбора моторного масла в pentastar 3.6 одолели (пробег авто 95% трасса, одометр 130 тыс км.) 

Помогите мне плиииз. 
У этой татушки есть все допуски и MS 6395 и GM 6094M типа для GM все гуд. Че может ее залить?
Разрываюсь между синтеками платинум и премиум gf-5, лукошком dx1 и jp, и танеко премиум ультра синт - все 5.30. 
за мнение по сабжу признателен!

2 часа назад, Стрaнник сказал:

Здравствуйте. 
муки выбора моторного масла в pentastar 3.6 одолели (пробег авто 95% трасса, одометр 130 тыс км.) 

Помогите мне плиииз. 
У этой татушки есть все допуски и MS 6395 и GM 6094M типа для GM все гуд. Че может ее залить?
Разрываюсь между синтеками платинум и премиум gf-5, лукошком dx1 и jp, и танеко премиум ультра синт - все 5.30. 
за мнение по сабжу признателен!

Залей. Перечисленные варианты примерно одинаковые. Я залил Танеко.  Проехал 3 тыс. Плохого ничего. 

"Смотрю в книгу, вижу фигу". Купил данное масло аж 23 мая, на случай если ни чего не будет. Скоро масло менять, а Я то на канистру, то в форум смотрю - не пойму куда брал толи в турбового европейца, то-ли в садовый инструмент, а может и своей в корейца. Разбираться в структуре ой как не хочется, и почитав описание к маслу, увидел, что она густое - в садовую технику не подходит, и чувствую по допуску оно пониже будет для турбового европейца, и моя сегодня с ТО едет, не захотела моим советом с форума пользоваться о Синтеке. В общем помогайте разбираться. Я же ведь ни пальцем в небо его выбирал, а с толком, растановкой и подбором.

Изменено пользователем D.NeeZ_K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...