Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 API SN NEW 2021 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

хотя это масло имеет смысл рассмотреть в качестве зарубежной альтернативе.....

Заказал себе канистру, посмотрим, что там сейчас за масло. Раньше мне оно очень хорошо заходило в G4NA, ну прям очень хорошо, никакие дорогие импортные масла не нужны были, ибо не было разницы в работе мотора, ни на них, ни на Татнефти, но тогда и масло это было другим (я про сабж) Цена на него, как и раньше, всё так же радует 

IMG_20231228_145135.jpg

Канистру, как и всегда, открыть голыми руками не смог, пришлось, как и обычно, немного подрезать кольцо и это хороший знак, а то у некоторых сабжевых канистр, крышка легко откручивается руками, в итоге и масло подтекает из неё, и уголок фольги бывает надорван (либо плохо приклеян). Правда, я на такие пока не попадал, но частенько читал об этом, здесь на форуме. Масло произведено в августе этого года, масло очень светлое, пахнет обычно, но очень слабо, невыраженно, сравнил с S-Oil API SP, там и цвет более насыщенный и запах ярко выраженный, хотя и похожий. Бросил оба образца в морозилку на (-25°), через сутки посмотрю на них и сравню, как текут и как выглядят

IMG_20231229_173615.jpg

IMG_20231229_170222.jpg

IMG_20231229_165517.jpg

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

масло очень светлое, пахнет обычно, но очень слабо

Чайна пакет:yes:

Только что, Дюпелёк сказал:

Чайна пакет:yes:

Думаю да

Заморозил, в итоге, Татнефть Люкс течёт чуток получше, чем S-Oil , оно и понятно, у этого Люкса ССS=4000, а у S-Oil ближе к верхней границе, около 6000. Так же, просто сравнил на вид 2 Татнефти - этот Люкс и Премиум Ультра Синт (скрин2), обе, ессно, 5w30 API SN. Сабж чего-то совсем какой-то светлый, даже в сравнении со свои братом. Не докладывают что ли присадок, в свои пакеты, граждане китайцы :D, чёто на такой воде и катать страшно мне уже)))

IMG_20231230_092847.jpg

IMG_20231230_093041.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 да не парься ты, китайские присадки светлые, не знаю что они там используют сейчас Ричфул или Бетчем, знающие подскажут. А Soil рыжий Afton Hitec использует, отсюда темный цвет. 

Так и должно быть :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...