Перейти к публикации

Shell Motor Flush - промывка двигателя.

Гость mikong

Рекомендованные сообщения

Вобщем пользовался данным продуктом всего один раз, но очень он мне понравился :up:

Была бы возможность затарился им бы на несколько замен, но он пропал у нас со всех магазинов и возить больше не будут :(

post-2454-0-23239000-1357406545_thumb.jpg

Корявенький TDS тоже имеется (или его подобие)

79_motorflush.pdf_50ace12e65e7b.pdf

ДО

post-2454-0-35072800-1357406783_thumb.jpg

После

post-2454-0-49626900-1357407128_thumb.jpg

Рекомендую! Не пожалеете, да и стоит он совсем уж сладко :)

Другие ответы в этой теме

Что то я этот p/n 5901060013403 на ОФФ сайте Shell не бьётся. Хотелось состав почитать. Может кто знает что там? масло с моющим пакетом?

Изменено пользователем dantist

Пробовал промывать - не так что бы все прям отмылось - но моет - видно...кстати практически без запаха состав.

Это лучшее, что я пробовал из промывок...Pro Line показался хуже...Кстати кто-то на форуме делал эксперимент с несколькими промывками, снова Shell оказался лучшим...только не могу его найти, помню, что кто то на Инфинити это проводил.

Вспышка крайне низкая.

Новое масло поджигать?

Это же отходы, а не промывка!

Это лучшее, что я пробовал из промывок...Pro Line показался хуже...Кстати кто-то на форуме делал эксперимент с несколькими промывками, снова Shell оказался лучшим...только не могу его найти, помню, что кто то на Инфинити это проводил.

Подтверждаю, причем шелл-5ти минутка, написано для грязных можно 10 минут, вообще отмоет начисто наверное. Но я уже LM Pro запасься.

в юлмарте на фото баночки 2016 год выбито - считать что это срок годности?

http://fast.ulmart.ru/p/big/56/5621/562170_1.jpg

нет это год выпуска :D Это демо картинка - смысл ее обсуждать... Вот придет тебе такая сфотай посмотрим :)

На картинке разглядел Алканы С10-С12

Спецификация на изопарафин фракции (С10-С12)

Отличительная особенность растворителя - полное отсутствие запаха, великолепный заменитель бензину растворителю.

в юлмарте на фото баночки 2016 год выбито - считать что это срок годности?

По всей видимости, да, "Годен до". Забрал 2 банки сегодня:

DSC_0007.jpg

Заказал себе такую на юлмарте. Буду промывать двигатель nissan almera classic 2006 г.в. 1.6л., скажите пожалуйста, заливать всю банку? Ничего, что уровень повысится выше максимальной метки? Я понимаю, что на холостых нужно промывать и вроде бы не страшно, что уровень будет выше максимального, но хотелось бы узнать точное мнение специалистов в этом деле, а именно Ваше.

marton2k, я заливаю вместе с промывочным, не в старое, перелив не получается. На промывку еще ставлю новый недорогой фильтр.

marton2k, я заливаю вместе с промывочным, не в старое, перелив не получается. На промывку еще ставлю новый недорогой фильтр.

А не слишком "круто" промывочное и данная пятиминутка? Всмысле не много ли каких-либо моющих компонентов итд.?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...