Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Господа, вы масло будете обсуждать или про людей, которым денег жалко?

Изменено пользователем ValeRus
  21.11.2021 в 02:06, ValeRus сказал:

Господа, вы масло будете обсуждать или про людей, которым денег жалко?

Раскрыть  

а чё его обсуждать то:sarcastic:,хто любит гутик заливать кататься да делать аналезы отработки

21.11.2021 в 05:55, Дюпелёк сказал:

а чё его обсуждать то:sarcastic:,хто любит гутик заливать кататься да делать аналезы отработки

Раскрыть  

Я залил его себе в e07z, на 5-6к оборотов двигатель реально тише работает(для меня уже плюс). За жопу не держит, как многие могли бы подумать. В остальном всё так же как и с 5w30 ILSAC. А вот анализ делать не вижу смысла, потому как двигатель специфичный и не с кем сравнивать.

Изменено пользователем IvanRND
  14.11.2021 в 15:56, Шиза сказал:

4 ноября, в день анализа, стоило у нас 2500 за пятерку, а сейчас 6000. Сказать, что в акуе - ничего не сказать:crazy:.

Раскрыть  

До 3 целковых упало в цене у нас:sarcastic:.

Всем добрый день! не осилил всю тему! Может уже спрашивали...Подскажите пожалуйста допуска BMW-LL-01 нету у этого масла я так понимаю! можно ли его лить в мотор  с этим допуском или нет! подскажите пожалуйста!

Изменено пользователем ChernenkoKirill
  23.11.2021 в 06:43, ChernenkoKirill сказал:

Всем добрый день! не осилил всю тему! Может уже спрашивали...Подскажите пожалуйста допуска BMW-LL-01 нету у этого масла я так понимаю! можно ли его лить в мотор  с этим допуском или нет! подскажите пожалуйста!

Раскрыть  

если у вас на авто нет экологии: сажевый фильтр или катализатор то можно лить любое масло. Если же у вас есть экология,то лучше LL-04 или С3.

Изменено пользователем Optovik
  07.11.2021 в 16:26, pollitra88 сказал:

Если мотор масло не берет, то без разницы на фосфор, серу и золу, если берет, то тоже без разницы, ибо уже нужна капиталка, а не игра с маслом

Раскрыть  

Какая капиталка, пробег был на тот момент 9300км.

06.11.2021 в 03:52, Optovik сказал:

согласен с fareastwood это не поможет. С этим придется смириться.Берите Shell HX8 или ECO по акции чтоб побюджетней было. Это масло нельзя назвать бюджетным..

Раскрыть  

Ультры у меня ещё 9л.Пока Роснефть не пришла  залил наш провославный лучек люкс. Сейчас проехал на нем 875км.Уровень практически на том же уровне. Как так? 

28.11.2021 в 22:37, 7.45 сказал:

Ультры у меня ещё 9л.Пока Роснефть не пришла  залил наш провославный лучек люкс. Сейчас проехал на нем 875км.Уровень практически на том же уровне. Как так? 

Раскрыть  

Сейчас похолодало. Покатайтесь понаблюдайте. Ультра на GTL а Лукойл на кряке. Некоторые моторы показывают угар на GTL -возможно это ваш случай. Лукой не плохой продукт,покатайтесь до 5т.км и понаблюдайте.Возможно это ваш вариант масла.А с ультрой что то придумаете куда деть.

Да, странно как то. GTL база меньше на угар чем кряк. Я же всё таки думаю дело тут в вязкости. 

29.11.2021 в 03:13, Optovik сказал:

Сейчас похолодало. Покатайтесь понаблюдайте. Ультра на GTL а Лукойл на кряке. Некоторые моторы показывают угар на GTL -возможно это ваш случай. Лукой не плохой продукт,покатайтесь до 5т.км и понаблюдайте.Возможно это ваш вариант масла.А с ультрой что то придумаете куда деть.

Раскрыть  

7.5т.км не? Город, мега пробки средняя скорость 15-20км.

29.11.2021 в 09:24, 7.45 сказал:

Да, странно как то. GTL база меньше на угар чем кряк. Я же всё таки думаю дело тут в вязкости. 

Раскрыть  

29.11.2021 в 09:24, 7.45 сказал:

Раскрыть  

Лукойл все расставит на свои места. Ведь Shell был оригинальный?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...