Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тема скатилась до обсуждения цены и жадности. Отзывы реальных пользователей хоть есть? Что там на глаз, на нюх и т.п., по ощущениям изменилось? Сейчас думаю залить после Молигена, как не оправдавшего надежд (единственный плюс - не угорает как Хадо).

26.12.2021 в 08:38, igorgn сказал:

Тема скатилась до обсуждения цены и жадности. Отзывы реальных пользователей хоть есть? Что там на глаз, на нюх и т.п., по ощущениям изменилось? Сейчас думаю залить после Молигена, как не оправдавшего надежд (единственный плюс - не угорает как Хадо).

Раскрыть  

Зайдите в тему этого масла и задайте вопрос. 

26.12.2021 в 11:38, IvanRND сказал:

Зайдите в тему этого масла и задайте вопрос. 

Раскрыть  

А это разве тема не Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN? Или ещё где-то существует параллельная тема про это масло?

26.12.2021 в 11:52, igorgn сказал:

А это разве тема не Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN? Или ещё где-то существует параллельная тема про это масло?

Раскрыть  

26.12.2021 в 12:10, IvanRND сказал:

Раскрыть  

Во чудо... Название отличается в добавлении слова. Спасибо. Теперь буду знать, что и такое бывает.

А что будет если в 110 кубовый мопед залить ? По паспорту нужно 15w40 , но это сами понимаете ... 4 ех тактная воздушка с этом масле мне кажется нормально будет работать. 

24.01.2022 в 09:13, fire679 сказал:

А что будет если в 110 кубовый мопед залить ? По паспорту нужно 15w40 , но это сами понимаете ... 4 ех тактная воздушка с этом масле мне кажется нормально будет работать. 

Раскрыть  

Не стоит заливать это масло в мопед СЦЕПЛЕНИЕ БУДЕТ БУКСОВАТЬ !!!! И по паспорту там идет 10w40 SG.

По паспорту нужно 15w40 , но это сами понимаете

Раскрыть  

А что с ним не так?

Раскрыть  
  Показать содержимое

25.01.2022 в 04:20, fareastwood сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

тогда он помчится как 600см3 мотоцикл...

25.01.2022 в 04:20, fareastwood сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Потому что многие в моты льют автомобилтное масло. Разницы практичесски нет. 15w40 минералка и полусинь сильно хуже. Топовое пао эстеровое масло для мопеда нонсенс, а роснефть за 600 рублей за литрушку в самый раз. 

24.01.2022 в 17:08, Николай73 сказал:

Не стоит заливать это масло в мопед СЦЕПЛЕНИЕ БУДЕТ БУКСОВАТЬ !!!! И по паспорту там идет 10w40 SG.

Раскрыть  

на это говно у всех паспорта разные, в этом 15w40. От чего же на Роснефти сцепа то будет буксовать ?  Ерунда это.  Вязкость в допуске, пакет присадок то, что надо. Сцепа не может буксовать, нет причин скажем так. 

Изменено пользователем fire679
  25.01.2022 в 13:02, fire679 сказал:

на это говно у всех паспорта разные, в этом 15w40. От чего же на Роснефти сцепа то будет буксовать ?  Ерунда это.  Вязкость в допуске, пакет присадок то, что надо. Сцепа не может буксовать, нет причин скажем так. 

Раскрыть  

странно:сначала спрашиваете совета, а сами всё решили для себя...

25.01.2022 в 14:25, Optovik сказал:

странно:сначала спрашиваете совета, а сами всё решили для себя..

Раскрыть  

Да я думал кто то,  что то скажет грамотное за и против.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...