Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, ValeRus сказал:

Может для вас Ростов - это и есть вся Россия, а я живу на Урале, где Роснефть добывает нефть для этого масла, но для меня это масло уж очень дорогое.

Если у нас это масло за такую цену, как в Ростове, будут продавать, то куплю его для микса…

Вам любое ПАО масло будет дорогое, увы Роснефть не добывает на Урале компоненты этого масла... 

ValeRus IvanRND 

Естественно, я лично прошу прощения за резкие слова, ёбушки-воробушки)))

ValeRus а ты купишь себе его за 2500р? Именно столько оно стоило пока его не расхватали... Что толку сейчас то махать руками, нужно ждать пока оно на рынке появится... 

13 минут назад, torcon сказал:

ValeRus а ты купишь себе его за 2500р? Именно столько оно стоило пока его не расхватали... Что толку сейчас то махать руками, нужно ждать пока оно на рынке появится... 

Даниил, я уже постом выше написал, что куплю его для микса даже за три косаря, но за пять с лишним, не буду брать… и потом, я первое свое сообщение тут написал, что заехал на официальную АЗС Роснефть, а там про данное масло даже не слышали… как-то так…

4 ноября, в день анализа, стоило у нас 2500 за пятерку, а сейчас 6000. Сказать, что в акуе - ничего не сказать:crazy:.

В емексе допустим три поставщика. Два адекватных выставляют это масло по 2500р и 2800р, а третий по какой то своей причине выставляет неадекватный ценник за 5000р. У первых двух все расхватали, остался третий поставщик с завышенной ценой. 

16 минут назад, torcon сказал:

В емексе допустим три поставщика. Два адекватных выставляют это масло по 2500р и 2800р, а третий по какой то своей причине выставляет неадекватный ценник за 5000р. У первых двух все расхватали, остался третий поставщик с завышенной ценой. 

Ну конечно, всё дистры видят кто по чем продаёт и оперативно могут регулировать конечную цену у агрегатора. И по остаткам им ясно кто есть кто. И если они видят, что на заводе его нет и в плане производства его не скоро, а у всех на остатках по 3 штучки, ясен пень что задрут прайс до небес в надежде сорвать бабла на хайпе. Это Россия, это мы с вами. 

1 час назад, dimm7777 сказал:

ValeRus IvanRND 

Естественно, я лично прошу прощения за резкие слова, ёбушки-воробушки)))

Скрытый текст

А у меня то за что?))))

Странно...

Цена российского масла почти всегда описывалась как одно из его достоинств, поэтому почти везде обсуждалась наряду с прочими свойствами. Так что немного непонятны претензии "мол обсуждение цены не в тему"

Обсуждать цену нужно и можно ибо кто то в роснефти точно мониторит ресурсы в сети и считывает реакцию, а негативное отношение потребителей к хорошему продукту на который явно компания потратилась, не может не сказатся на имидже продукта и компании в целом. Кто считает что им пофигу - заблуждается и очень сильно. Цель и задача компании продать как можно больше по как можно более высокой цене, НО как можно больше - на первом месте всегда, ибо основная прибыль нормального бизнеса не от цены, а от оборота. 

Так что лично я на месте завсегдатаев и просто небезразличных людей закидал бы почту роснефти и ее дочки, выпускающей смазочные материалы, вежливыми, но гневными письмами о том что происходит какая то фигня...

На одно письмо они не отреагируют, после сотни отпишут в отдел по ССО, а после пары десятков тысяч призовут своих представителей к порядку.

ПыСы. А почему у лукойла есть интернет магазин масел, а у роснефти нет? Как так то

Изменено пользователем Корвус
29 минут назад, Корвус сказал:

кто то в роснефти точно мониторит ресурсы

Роснефти как раз по барабану на эти масла.  

11 часов назад, IvanRND сказал:

Ну конечно, всё дистры видят кто по чем продаёт и оперативно могут регулировать конечную цену у агрегатора. И по остаткам им ясно кто есть кто. И если они видят, что на заводе его нет и в плане производства его не скоро, а у всех на остатках по 3 штучки, ясен пень что задрут прайс до небес в надежде сорвать бабла на хайпе. Это Россия, это мы с вами. 

ты думаешь они мониторят в интернете каждый свой продукт на огромном складе? :)

14 минут назад, torcon сказал:

ты думаешь они мониторят в интернете каждый свой продукт на огромном складе? :)

Уж поверь, есть такие, знал таких. 

очуметь :) Нет я просто помню что там до выпуска ролика были 2500, 2800 и что то там за 4000р... 

15 часов назад, IvanRND сказал:

...ясен пень что задрут прайс до небес в надежде сорвать бабла на хайпе...

Интересно, а можно таких поставщиков банить на торговых площадках..? Если так то возможно они были бы адекватнее в ценообразовании...

8 минут назад, Корвус сказал:

Интересно, а можно таких поставщиков банить на торговых площадках..? Если так то возможно они были бы адекватнее в ценообразовании...

У нас свободный рынок… просто интересный момент получается, Роснефть, типа, сваляла не плохое масло, а если точнее сказать, что даже очень хорошее, но в «штучном» исполнении, типа, показать, что тоже умеют… а вот в больших потребительских количествах не могут, так как его нет даже на официальных АЗС, куда это масло, в первую очередь, и должно было поступить… имхо

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...