Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.11.2021 в 15:00, ValeRus сказал:

Может для вас Ростов - это и есть вся Россия, а я живу на Урале, где Роснефть добывает нефть для этого масла, но для меня это масло уж очень дорогое.

Если у нас это масло за такую цену, как в Ростове, будут продавать, то куплю его для микса…

Раскрыть  

Вам любое ПАО масло будет дорогое, увы Роснефть не добывает на Урале компоненты этого масла... 

ValeRus IvanRND 

Естественно, я лично прошу прощения за резкие слова, ёбушки-воробушки)))

ValeRus а ты купишь себе его за 2500р? Именно столько оно стоило пока его не расхватали... Что толку сейчас то махать руками, нужно ждать пока оно на рынке появится... 

14.11.2021 в 15:38, torcon сказал:

ValeRus а ты купишь себе его за 2500р? Именно столько оно стоило пока его не расхватали... Что толку сейчас то махать руками, нужно ждать пока оно на рынке появится... 

Раскрыть  

Даниил, я уже постом выше написал, что куплю его для микса даже за три косаря, но за пять с лишним, не буду брать… и потом, я первое свое сообщение тут написал, что заехал на официальную АЗС Роснефть, а там про данное масло даже не слышали… как-то так…

4 ноября, в день анализа, стоило у нас 2500 за пятерку, а сейчас 6000. Сказать, что в акуе - ничего не сказать:crazy:.

В емексе допустим три поставщика. Два адекватных выставляют это масло по 2500р и 2800р, а третий по какой то своей причине выставляет неадекватный ценник за 5000р. У первых двух все расхватали, остался третий поставщик с завышенной ценой. 

14.11.2021 в 16:22, torcon сказал:

В емексе допустим три поставщика. Два адекватных выставляют это масло по 2500р и 2800р, а третий по какой то своей причине выставляет неадекватный ценник за 5000р. У первых двух все расхватали, остался третий поставщик с завышенной ценой. 

Раскрыть  

Ну конечно, всё дистры видят кто по чем продаёт и оперативно могут регулировать конечную цену у агрегатора. И по остаткам им ясно кто есть кто. И если они видят, что на заводе его нет и в плане производства его не скоро, а у всех на остатках по 3 штучки, ясен пень что задрут прайс до небес в надежде сорвать бабла на хайпе. Это Россия, это мы с вами. 

14.11.2021 в 15:35, dimm7777 сказал:

ValeRus IvanRND 

Естественно, я лично прошу прощения за резкие слова, ёбушки-воробушки)))

Раскрыть  
  Показать содержимое

Странно...

Цена российского масла почти всегда описывалась как одно из его достоинств, поэтому почти везде обсуждалась наряду с прочими свойствами. Так что немного непонятны претензии "мол обсуждение цены не в тему"

Обсуждать цену нужно и можно ибо кто то в роснефти точно мониторит ресурсы в сети и считывает реакцию, а негативное отношение потребителей к хорошему продукту на который явно компания потратилась, не может не сказатся на имидже продукта и компании в целом. Кто считает что им пофигу - заблуждается и очень сильно. Цель и задача компании продать как можно больше по как можно более высокой цене, НО как можно больше - на первом месте всегда, ибо основная прибыль нормального бизнеса не от цены, а от оборота. 

Так что лично я на месте завсегдатаев и просто небезразличных людей закидал бы почту роснефти и ее дочки, выпускающей смазочные материалы, вежливыми, но гневными письмами о том что происходит какая то фигня...

На одно письмо они не отреагируют, после сотни отпишут в отдел по ССО, а после пары десятков тысяч призовут своих представителей к порядку.

ПыСы. А почему у лукойла есть интернет магазин масел, а у роснефти нет? Как так то

Изменено пользователем Корвус
  15.11.2021 в 03:45, Корвус сказал:

кто то в роснефти точно мониторит ресурсы

Раскрыть  

Роснефти как раз по барабану на эти масла.  

14.11.2021 в 16:46, IvanRND сказал:

Ну конечно, всё дистры видят кто по чем продаёт и оперативно могут регулировать конечную цену у агрегатора. И по остаткам им ясно кто есть кто. И если они видят, что на заводе его нет и в плане производства его не скоро, а у всех на остатках по 3 штучки, ясен пень что задрут прайс до небес в надежде сорвать бабла на хайпе. Это Россия, это мы с вами. 

Раскрыть  

ты думаешь они мониторят в интернете каждый свой продукт на огромном складе? :)

15.11.2021 в 04:23, torcon сказал:

ты думаешь они мониторят в интернете каждый свой продукт на огромном складе? :)

Раскрыть  

Уж поверь, есть такие, знал таких. 

очуметь :) Нет я просто помню что там до выпуска ролика были 2500, 2800 и что то там за 4000р... 

14.11.2021 в 16:46, IvanRND сказал:

...ясен пень что задрут прайс до небес в надежде сорвать бабла на хайпе...

Раскрыть  

Интересно, а можно таких поставщиков банить на торговых площадках..? Если так то возможно они были бы адекватнее в ценообразовании...

15.11.2021 в 05:39, Корвус сказал:

Интересно, а можно таких поставщиков банить на торговых площадках..? Если так то возможно они были бы адекватнее в ценообразовании...

Раскрыть  

У нас свободный рынок… просто интересный момент получается, Роснефть, типа, сваляла не плохое масло, а если точнее сказать, что даже очень хорошее, но в «штучном» исполнении, типа, показать, что тоже умеют… а вот в больших потребительских количествах не могут, так как его нет даже на официальных АЗС, куда это масло, в первую очередь, и должно было поступить… имхо

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...