Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ValeRus я немного не о том, или точнее неверно выразился. Не банить таких продаванов площадками торговыми, а так чтобы их в бан могли клиенты отправлять... Многие бы задумались. Наверное.

Полагаю роснефть не шибко расчитывала на успех, причем такой. А может производственные возможности невысокие для такого продукта. разгонять масла по азс тем более такие нишевые дело неблагодарное, у нас масла на азс берут крайне редко - видно по слою пыли и датам выпуска...

ValeRus на каких АЗС других брендов вы видели спортивные масла? У Роснефти достаточно ассортимента масел, которые могут продаваться через сеть АЗС. Обратитесь напрямую к официальному дистрибьютору с пожеланием купить масло Magnum Racing, а если еще и авто соответствующее есть, то возможно и анализ не откажут сделать.

15.11.2021 в 06:33, IvanRND сказал:

ValeRus на каких АЗС других брендов вы видели спортивные масла?

Раскрыть  

Я заправляю свои машины только на  АЗС Лукойл, там нет спортивного масла.

Хотя, соглашусь, что это спецпродукт и он ограниченного потребления и реализации…

Изменено пользователем ValeRus
  15.11.2021 в 05:39, Корвус сказал:

Интересно, а можно таких поставщиков банить на торговых площадках..? Если так то возможно они были бы адекватнее в ценообразовании...

Раскрыть  

Считайте что нет этого масла (кончилось), и всё. 

15.11.2021 в 06:42, знаток сказал:

Считайте что нет этого масла (кончилось), и всё. 

Раскрыть  

Вас задело?

Если да то зря... Не берите на свой счет если имеете к этому отношение.

Почему кончилось? Абсолютно уверен что будет еще и будет пользоваться спросом не только у рейсеров...

Но насколько целесообразна "охота" за этим маслом..? Опыт подобный есть: 2,5 месяца ожидания и минус 30% от цены розницы... Но там я решил проблему на несколько лет вперед а тут на 4-5 месяцев. Зачем? Если зимой будет скучно займусь, а так увольте... 

Масло годное во всех смыслах, но стоит ли делать из него фетиш...?

Изменено пользователем Корвус
  15.11.2021 в 09:46, Корвус сказал:

Вас задело?

Раскрыть  

Я думал вас задело. Меня нет.

Мне его и за 2500 не надо.  Есть оно в магазине.

15.11.2021 в 09:46, Корвус сказал:

Абсолютно уверен что будет еще и будет пользоваться спросом не только у рейсеров...

Раскрыть  

Конечно будет. Просто видимо эта партия маленькая была.

14.11.2021 в 15:54, ValeRus сказал:

Даниил, я уже постом выше написал, что куплю его для микса даже за три косаря, но за пять с лишним, не буду брать… и потом, я первое свое сообщение тут написал, что заехал на официальную АЗС Роснефть, а там про данное масло даже не слышали… как-то так…

Раскрыть  

за ТРИ????? А зачем???? Есть ведь Экстрим. Он, если не дешевле, то точно надежнее. 

15.11.2021 в 11:16, coronamark2 сказал:

Есть ведь Экстрим. Он то точно надежнее. 

Раскрыть  

На чем основаны такие выводы?

15.11.2021 в 12:21, ValeRus сказал:

На чем основаны такие выводы?

Раскрыть  

На обратной связи с производителем и множестве анализов масел разных партий... мало? 

15.11.2021 в 12:30, coronamark2 сказал:

На обратной связи с производителем и множестве анализов масел разных партий... мало? 

Раскрыть  

Ты за экстрим пишешь или за роснефть? Есть анализы отработок этого спортивного масла от роснефти?

15.11.2021 в 12:33, ValeRus сказал:

Ты за экстрим пишешь или за роснефть? Есть анализы отработок этого спортивного масла от роснефти?

Раскрыть  

Анализов куча у Экстрима, а не у роснефти!!!!

И еще раз повторюсь!

Оправдание высокой цены импортными присадками не состоятельно! Ибо зачем мне Роснефть, лукойл или синтек, у которых то клапан на производстве заклинило, что не в ту канистру влили, то технолог запил и в танк с 0/30 немешал 10/40...

Расходов на растаможку у них нет, Логистика в разы дешевле... Почему такая цена конская???? Они чем собираются покупателя переманивать (меня, например)?

высоким качеством? тут соглашусь

Стабильностью производства? тут нет

Низкой ценой? тут нет

Патриотизмом? Так все их офисы за бугром

Отсутствием подделок? с такими ценами поддельщики сейчас активизируются

Так чем???

Зачем мне эта лотерея?

За большие, подчеркну, или такие же деньги, как и импортный производитель??? 

Я уж лучше проверенного производителя возьму ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!! 

coronamark2 так есть у тебя анализы отработок масла роснефти, чтобы ты смог сравнить с экстримом и аргументированно заявить и показать, что экстрим надежнее спортивной роснефти? Ведь ты пару постов назад именно об этом тут написал.

15.11.2021 в 12:50, ValeRus сказал:

coronamark2 так есть у тебя анализы отработок масла роснефти, чтобы ты смог сравнить с экстримом и аргументированно заявить и показать, что экстрим надежнее спортивной роснефти? Ведь ты пару постов назад именно об этом тут написал.

Раскрыть  

Я???? Я написал, что Роснефть надежнее Экстрима???? ГДЕ???? 

Так Extreme 4000р стоит, а не 2500р. :)

Можно еще Novus Skyline 5w40 ПАО + Эстеры за 3000р. Но я бы вообще не сравнивал Роснефть с маслами на гражданских пакетах. Роснефть специфична из-за высокого содержания противоизноски 1800-2000ppm. Экстрим Новус это 800-1100ppm. 

Как и говорил ранее: придут новые партии и цены урегулируются. 

Но фантазеры в теме плодятся с геометрической прогрессией. 

IMG-20211115-WA0021.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...