Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, kaktusasd сказал:

В общем граждане, мои три копейки по маслу. 2 Эвалюшен, год я на магнуме, все нравилось, 2 мотора(боевые) , оба чистые, нагара мало, не жрало. Сравнительно 2 мес назад после очередного ТО (как раз вычитал про смену присадок) заметил жор масла, вскрыли мотор, в общем залегшие маслосъёмные+ ломонуло кольцо компрессионное, ну и все в нагаре, который прям хлопьями толстыми отлетает. Я это к чему... Мотор 9400км прошёл... Не могу котегорически сказать что оно связано, но как минимум нагара такого я не видел никогда, даже на шеле, который угарает в немеренных количествах..

В общем, походу ухожу обратно на липкую моль...

Стопудово масло. 

Лучше вообще всю техничку на ликви моли сменить и машину помыть пеной от ликви моли, чтоб наверняка.

Да я не фанат ни того, ни того, просто хочется во первых все же отечественного производителя поддерживать... Ток не ценой возможных последствий...

Не хочешь задавать вопросов по маслу и жижам, лей redline как говорится.

П. С. Отработка магнума, как раз на которой мотор лёг лежит слитая, как и тара от неё, если надо могу предоставить.

21.04.2024 в 08:33, torcon сказал:

Без анализа не скажешь перешло ли оно на другие присадки вообще или может они импортозаместились и для них присадки кто то из наших предприятий собирает. Что бы это узнать мы собираем на анализ этого масла в этой теме. Пока собрали 2700р, нужно 8300р, помогайте, если интересно :)

Поддержал.

Всем привет, я так поняла присадки сменились, стоит лить сейчас это масло? Мотор м52в30 атмо бмв для дрифта.

Driftoholic а вот этого без анализа мы узнать не можем. Но Роснефть компания серьезная, если написала Racing, значит масло должно быть по аналогии достойное, как и это в шапке.

Подскажите пожалуйста можно ли лить данное масло в Хавал ф7х 2л 2024 г/в?Дилеры у нас льют 5в40 лукоил спец !

2 часа назад, INM сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли лить данное масло в Хавал ф7х 2л 2024 г/в?Дилеры у нас льют 5в40 лукоил спец !

Забудь про это масло и вообще про класс вязкости 5w40, тебе, точнее, в твой автомобиль и при твоих условиях эксплуатации не надо.

Изменено пользователем Проходящий мимо
7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Забудь про это масло и вообще про класс вязкости 5w40, тебе, точнее, в твой автомобиль и при твоих условиях эксплуатации не надо.

:):hi:

INM в Нижневартовске действительно не нужно тебе 5w40. Обрати внимание на Lukoil Genesis Armortech 0w-40, мы недавно его анализировали, зачетное масло, ПАО, пакет присадок Infineum, настоящие спецификации.

Есть еще хороший вариант из среднезольников, что в принципе тебе тоже отлично подходит. Kixx PAO1 0W-30 .

30.04.2024 в 23:44, kaktusasd сказал:

В общем граждане, мои три копейки по маслу. 2 Эвалюшен, год я на магнуме, все нравилось, 2 мотора(боевые) , оба чистые, нагара мало, не жрало. Сравнительно 2 мес назад после очередного ТО (как раз вычитал про смену присадок) заметил жор масла, вскрыли мотор, в общем залегшие маслосъёмные+ ломонуло кольцо компрессионное, ну и все в нагаре, который прям хлопьями толстыми отлетает. Я это к чему... Мотор 9400км прошёл... Не могу котегорически сказать что оно связано, но как минимум нагара такого я не видел никогда, даже на шеле, который угарает в немеренных количествах..

В общем, походу ухожу обратно на липкую моль...

Поддерживаю, масло 23 года стало гораздо хуже. Вскрыли клапанную крышку, на ней и ваносе серо-чёрный налёт, как дымовуху поджигали. На первых партиях всё блестело, как у кота причиндалы. Угар жуткий. 200 моточасов не держит. После промывки Валерой - следы размягчённого гуталина, пришлось мыть повторно. Масло в бан, ищу замену. Рольф подогнал Ultra 5w40 на тест (партнёры, продаю моторные масла в крупной региональной сети магазинов), буду пробовать. Пока залил последнюю канистру Магнум Рейсинга 22 года (заначка в гараже была). 

Всем привет. я расстроен(( хорошее масло было. может кто-то нашёл ему замену и может порекомендовать ? мне важно что б угар был минимальным)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...