Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.08.2024 в 06:47, Dialos сказал:

Всем привет. я расстроен(( хорошее масло было. может кто-то нашёл ему замену и может порекомендовать ? мне важно что б угар был минимальным)

Раскрыть  

hugeXX.jpeg

hugeXX (1).jpeg

02.08.2024 в 09:23, Misha6112008 сказал:

hugeXX.jpeg

hugeXX (1).jpeg

Раскрыть  

какое именно, 5в40 я так понимаю ?

сам юзал его ? тесты есть ?

судя по тому, что пишут на других сайтах, его льют в какой-то деревне в России не понятно из чего, прикрываясь германским флагом на банке)

есть какая-то толковая инфа о нём ?

03.08.2024 в 10:41, Dialos сказал:

какое именно, 5в40 я так понимаю ?

сам юзал его ? тесты есть ?

судя по тому, что пишут на других сайтах, его льют в какой-то деревне в России не понятно из чего, прикрываясь германским флагом на банке)

есть какая-то толковая инфа о нём ?

Раскрыть  

Три анализа есть на Клабе в свободном доступе. Всего доброго.

Изменено пользователем Misha6112008
  03.08.2024 в 11:47, Misha6112008 сказал:

Три анализа есть на Клабе в свободном доступе. Всего доброго.

Раскрыть  

очень развернутая инфа... :good2:

05.08.2024 в 08:12, Dialos сказал:

очень развернутая инфа... :good2:

Раскрыть  

Вот уж действительно «поколение потребителей переваренной информации с YouTube”:negative: Вы бы для начала посмотрели эту тему хотя бы «по диагонали», там есть ссылки на анализы некоторых масел предлагаемого Вам производителя, а также ответы на многие вопросы, которые у Вас могли возникнуть, в частности, про место производства. Если среди анализов нет интересующего Вас, тогда добро пожаловать сюда, где Вы можете внести свой вклад в общее дело.:blush:

Изменено пользователем Случайный прохожий
  05.08.2024 в 08:28, Случайный прохожий сказал:

Вот уж действительно «поколение потребителей переваренной информации с YouTube”:negative: Вы бы для начала посмотрели эту тему хотя бы «по диагонали», там есть ссылки на анализы некоторых масел предлагаемого Вам производителя, а также ответы на многие вопросы, которые у Вас могли возникнуть, в частности, про место производства. Если среди анализов нет интересующего Вас, тогда добро пожаловать сюда, где Вы можете внести свой вклад в общее дело.:blush:

Раскрыть  

там нет анализа на ultra s9 5w40, а мне и не надо. это должно быть надо тем, кто мне говорит, что "Три анализа есть на Клабе в свободном доступе".

07.08.2024 в 12:29, Dialos сказал:

там нет анализа на ultra s9 5w40, а мне и не надо. это должно быть надо тем, кто мне говорит, что "Три анализа есть на Клабе в свободном доступе".

Раскрыть  

А им оно зачем надо? Они как раз уверены в составе, а вот у Вас явно сомнения, которые Вы предположительно хотите опровергнуть результатами лаб.исследований:pardon: Ну вот я Вам указал на профильную тему. Если Вам не надо, то им и подавно не требуется.

Взял сегодня за 4200 во "Всеинструменты". Заявляют, будто бы дилер, даже сертификат есть (от официального дистрибьютора Роснефти). Машине 5к пробега. Менял масло на 750км на Rosneft Magnum Ultratec 5w-40, и теперь на 5к Magnum Racing 5w-40. Будем посмотреть. Планирую менять раз в 7500. При цене 4200 за 5л и сервисном объеме 3л для меня это абсолютно не проблема, как за пивком сходить.

4469.jpg

Изменено пользователем Пердосвист
  29.09.2024 в 18:25, Пердосвист сказал:

При цене 4200 за 5л и сервисном объеме 3л для меня это абсолютно не проблема, как за пивком сходить.

Раскрыть  

там, в теме "скидываемся", давно ищут того кто отольёт свежего и отошлет в лабу...

29.09.2024 в 19:30, _AI_ сказал:

там, в теме "скидываемся", давно ищут того кто отольёт свежего и отошлет в лабу...

Раскрыть  

А в какой теме? Я просто здесь новенький и не очень хорошо ориентируюсь.

29.09.2024 в 19:35, Пердосвист сказал:

А в какой теме?

Раскрыть  

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

строчка от туда:

282) Rosneft Magnum Racing 5W-40 (кто купит 5л 2024 года отлейте образец для анализа).

т.е. собрали на анализ давно, а образец найти не можем.

Изменено пользователем _AI_
  29.09.2024 в 20:04, _AI_ сказал:

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

строчка от туда:

282) Rosneft Magnum Racing 5W-40 (кто купит 5л 2024 года отлейте образец для анализа).

т.е. собрали на анализ давно, а образец найти не можем.

Раскрыть  

Спасибо, отписался там.

Всех приветствую! Ответ представителя Rosneft Lubricants по обновлённой рецептуре масла

image.png

что то в шапке я не вижу масла на пакете Infineum P6660. ;) Может еще что то промежуточное было... 

Update по переписке с представителем, предоставил анализ на новом пакете

Racing_RF_свежий.pdfПолучение информации...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...