Перейти к публикации

Hyundai Kia (MOBIS) - антифризы

Рекомендованные сообщения

Hyundai Kia (MOBIS) - антифризы

http://mobisstore.co.kr/product/search.html?banner_action=&keyword=07100

Паспорта на некоторые продукты

Скрытый текст

Screenshot_20210206_152029_com.google.android.apps.docs.jpg

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

R9000AC001K (либо H вместо К) - Hyundai/Kia Crown LLC A-110 1L (готовый)

R9000AC002K (либо H вместо К) - Hyundai/Kia Crown LLC A-110 (концентрат)

07100-00220 - фасовка 2л концентрата А-110

07100-00420 - фасовка 4л концентрата А-110

782051 - CoolStream A110 1L

782068 - CoolStream A110 5L

CS-010514-С - Coolstream A-110 концентрат 1,5л

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Sashenilii сказал:
10 часов назад, Sashenilii сказал:

доливайте CS А-110, это один и тот же продукт

Это COOLSTREAM A110? Вызывает сомнение то что на таре состав указан немного по разному: CROWN LLC A110 - "изготовлено из суперконцентрата компании Kukdong",  а COOLSTREAM A110 - "пакет присадок компании "Kukdong".

Boris46 можете мне не верить, можете - верить, я управляю системой менеджмента в компании Техноформ (для справки). Это один и тот же продукт в разных упаковках.

45 минут назад, Sashenilii сказал:

Boris46 можете мне не верить, можете - верить, я управляю системой менеджмента в компании Техноформ (для справки). Это один и тот же продукт в разных упаковках.

Спасибо. Меня для убедительности интересовал именно ответ работников Техноформ.

Доброго времени суток. Недавно заглянул в расширительный бачок и там оказалось пусто( Сделал осмотр нигде подтёков вроде нет, гараж сухой на полу тоже всё чисто. Менялся антифриз в 19 году, был залит Bizol Coolant Asia, смешивался вроде на -35 (50%) точно не помню, в процессе эксплуатации показал себя очень хорошо, доливал за это время один раз а потом просмотрел как оказалось. С того момента осталось размешанного литра 1.5 и концетрата 0.5, готовый продукт был перелит в обычную двушку, всё это время хранился в гараже, так вот он на вид как слеза, ни осадка ничего такого чтоб вызвало подозрения (фото прилагаю). Я его и долил в бачок. Какие могут быть последствия? Кстати в радиаторе уровень "под крышку" отобрал чуток шприцом так у него вид как с новья, будто он и не работал)) Хочу добавить, машина ходит мало с момента заливки О/Ж прошла чуть больше 15т. Может кто может подсказать по этому Бизолу Азиа это обычный G11 или более продвинутый? (в инете противоречивая инфа, встречал что это 10 летка и 200тысяч, но есть сомнения...) и какой у него период жизнедеятельности и стоит ли с него переходить на что либо другое? претензий к нему нет но читая эту ветку я понял, что это старый тип антифриза или я ошибаюсь... помогите разобраться

IMG_20230330_143759.jpg

IMG_20230330_143720.jpg

Изменено пользователем ixone

Что скажете про этот антифриз, на сайте написано что проходит для Hyundai Kia. https://antifreezefelix.ru/antifreeze/felix-jdm-pink

1D52F3C4-4DF6-466E-BBA6-8764C404C8F1.png

Изменено пользователем tonik2007

tonik2007 единственный продукт в России, который поставляется на конвейер HYUNDAI/KIA и в сервисы (официально) - Coolstream A-110 / Crown LLC A-110. Все остальное - это фантазии производителей.

30.03.2023 в 17:30, ixone сказал:

в инете противоречивая инфа, встречал что это 10 летка и 200тысяч, но есть сомнения

10 лет ходит только заводская заливка, все последующие не более 5 лет.

1 час назад, SL1 сказал:

Ну а в чём разница,  если это тот же CROWN LLC (COOLSTREAM) A110?

33 минуты назад, Boris46 сказал:
1 час назад, SL1 сказал:

Ну а в чём разница,  если это тот же CROWN LLC (COOLSTREAM) A110?

Разница в несливаемом остатке и загрязнении системы, в том числе твердыми веществами на поверхности радиатора и системы в целом. Если сделать квалифицированную промывку, то можно и дольше 5 лет ездить.

Sashenilii может нужно писать уже "поставлялся" и к тому же не понятно что сейчас из себя представляет Coolstream A-110...

И почему фантазии, он же не пишет что поставляется, а только то что подходит, а это уже может быть и правдой;)

Bambino ок, до совсем недавнего времени поставлялся, но теперь пока поставлять некуда, а мы бы рады, само собой, продолжить. Что из себя представляет А-110? Суперконцентрат KUKDONG ввезенный всеми мыслимыми и немыслимыми путями + этиленгликоль высшего сорта + деминерализованная вода, тут никаких секретов нет.

Весь вопрос в том, на основании чьего решения он подходит, в принципе. Если существует доказательная база, то я буду рад снять шляпу и расшаркаться, само собой.

Sasheniliiприветствую в 2 литра зеленого можно налить 4 литра красного, чтоб не заморачиваться с промывкой? На цвет пофиг:pardon:

https://www.drive2.ru/l/635796997881733553/

в данном случае, как думаете в чем проблема? Человек уверен что в заводском антифризи, якобы машины 2021 болеют этим.

Sanlis у меня Сид 21 года, проблем приблизительно ноль целых и еще ноль десятых.

Мы о такой проблеме не знаем, честно говоря, завод с нами на связь не выходил. Сиды собирались в Калининграде, туда вообще приходил напрямую из Кореи продукт, кстати - в бочках даже.

Изменено пользователем Sashenilii

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...