Перейти к публикации

Hyundai Kia (MOBIS) - антифризы

Рекомендованные сообщения

Hyundai Kia (MOBIS) - антифризы

http://mobisstore.co.kr/product/search.html?banner_action=&keyword=07100

Паспорта на некоторые продукты

Скрытый текст

Screenshot_20210206_152029_com.google.android.apps.docs.jpg

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

R9000AC001K (либо H вместо К) - Hyundai/Kia Crown LLC A-110 1L (готовый)

R9000AC002K (либо H вместо К) - Hyundai/Kia Crown LLC A-110 (концентрат)

07100-00220 - фасовка 2л концентрата А-110

07100-00420 - фасовка 4л концентрата А-110

782051 - CoolStream A110 1L

782068 - CoolStream A110 5L

CS-010514-С - Coolstream A-110 концентрат 1,5л

Другие ответы в этой теме

Изредка бывает -35, но не каждый год :), в прошлую зиму так и не случилось, ну -20-25 запросто

Опечатку допустил.

"но в РФ мы для них такой продукт, а у Обнинска пакетов Артеко нет."

имелось ввиду

но в РФ мы для них такой продукт не делаем, а у Обнинска пакетов Артеко нет.

но возможно кто-то за рубежом делает для них XLC под видом LM G12+. таких данных у меня нет.

Опечатку допустил.

"но в РФ мы для них такой продукт, а у Обнинска пакетов Артеко нет."

имелось ввиду

но в РФ мы для них такой продукт не делаем, а у Обнинска пакетов Артеко нет.

но возможно кто-то за рубежом делает для них XLC под видом LM G12+. таких данных у меня нет.

Да, я понял, спасибо!  Ну, тем не менее, если у них XLC, имеет смысл менять на него? 

И второй вопрос. С уточнением) 2013-1015 года на заводы hyundai в Чехии прям точно-точно лили LLC A-110? Почему так уточняю, хорошим вариантом  тогда была бы замена просто сливаемых 4-х литров. НО если там что-то другое, смешивание может печалькой обернуться.

Изменено пользователем AlexSav
ли у них XLC, имеет смысл менять на него?

из практики - я бы оставил XLC, XLC это самый большой и качественный пакет на рынке.

он работает в сотне стран, в тысячах техники. и не только легковой... в Volvo, в Komatsu, в Isuzu, в DAF и множетсве других, в гораздо более жестких условиях.

но, применимо к Киа/Хёнде - он не имеет их допуска, и не рекомендован.

есть формальная сторона вопроса = допуск, а есть практика. выбирать вам.

ключевая фразу тут "если у них XLC"

И второй вопрос. С уточнением) 2013-1015 года на заводы hyundai в Чехии прям точно-точно лили LLC A-110?

на 146%. представитель Кукдонг постоянно сидит на Словацком заводе.

вы можете спокойно проверить мои слова, написав на завод в эл.почту.

In Kyu Bae

KIA Motors Slovakia s.r.o.

Sunkue Bae

Kukdong-Euro s.r.o.

http://www.orsr.sk/hladaj_osoba.asp?lan=en&PR=Bae

Изменено пользователем SerV

у меня тоже сделана в Чехии залил антифриз такой как в шапке, и я скажу Вам что летом на жаре фан работает очень редко!....Так что антифриз который в шапке очень даже и не плох...

+100500

Все, точно так же: промыл обычной дистиллированной водой из Глобуса (супермаркет типа Ашана) 4 раза, залил концентрат в кол-ве 55% от общего объёма, остальное добивал той же дистиллированной водой - полтора года все ОК, даже цвет не поменял!

Товарищи, внесите ясность. CoolStream A-110 концентрат или нет? Продается он как антифриз, однако в TDS с офф сайта

Применение. Перед заливкой в систему охлаждения концентрат антифриза необходимо смешать с водой. Для приготовления охлаждающей жидкости концентрат CoolStream А-110 необходимо развести деминерализованной (дистиллированной или фильтрованной) водой в объемном соотношении 50% на 50%.

Товарищи, внесите ясность. CoolStream A-110 концентрат или нет? Продается он как антифриз, однако в TDS с офф сайта

тот что идет в розницу (и интернет магазины) - готовый. Концентрат идет только официалам.

А как тогда прлучается, что продукт не соответствует TDS? Ведь на сайте указан продукт, есть картинка банки, есть ссылка. И несоответствие? А что тогда там еще может не соответствовать?!

Изменено пользователем AlexSav

А не смотрели, кто РЕАЛЬНЫЙ производитель этой воды?

С 2003 г., используя качественные концентраты а/ф, не заморачиваюсь на сей счет.

зайдите на MObis Parts и посмотрите на оригинальные запчасти и расходники.

не могу найти,  это где?

http://mobisstore.co.kr/product/search.html?banner_action=&keyword=07100

Там кстати можно увидеть антифриз 07100-00420, заявлен как на 10 лет, может он и льется на конвейере?

может он и льется на конвейере?

Смысл? У буржуев к машинам отношение попроще. Никто гарантии на 10 лет давать не будет.

Особенно это заметно по обсуждениям, где описывается отсутствие адекватного слива из блока.

10 лет- это очень большой срок вообще-то. Машина может и в аварию попасть , когда всё из радиатора вытечет на хрен и быть много всяких проблем.

Выглядит как рекламный трюк.

На банке Coolstream A-110 написано 10 лет или 200000 км, тоже реклама? Как менять антифризы с такими заявлениями?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...