Перейти к публикации

Hyundai Kia (MOBIS) - антифризы

Рекомендованные сообщения

Hyundai Kia (MOBIS) - антифризы

http://mobisstore.co.kr/product/search.html?banner_action=&keyword=07100

Паспорта на некоторые продукты

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

R9000AC001K (либо H вместо К) - Hyundai/Kia Crown LLC A-110 1L (готовый)

R9000AC002K (либо H вместо К) - Hyundai/Kia Crown LLC A-110 (концентрат)

07100-00220 - фасовка 2л концентрата А-110

07100-00420 - фасовка 4л концентрата А-110

782051 - CoolStream A110 1L

782068 - CoolStream A110 5L

CS-010514-С - Coolstream A-110 концентрат 1,5л

Другие ответы в этой теме
  10.04.2018 в 07:26, FSanek сказал:

Ну, у корейцев вроде задом на перед, наверно 17год скорее всего

Раскрыть  

О, спасибо! Мысль кажется верная! Где-то уже с этим сталкивался.;)

ModeratorSigma 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1316-vybor-antifriza-obschaya/?page=116&tab=comments#comment-816510

оба нижних артикула пробиваются как 10л антифриз. Правда R9000 AC002K  в емексе бьется как свеча зажигания, а вот в автодоке уже нормально как антифриз. Думаю коды в шапку закинуть можно

В Портер2 какой антифриз из этих залить? Уже от антифризов голова кругом идёт.

Изменено пользователем РыжикнеПыжик

Здравствуйте. Решил поменять антифриз в автомобиле kia magentis MG 2007 г.в. Нормально будет если я туда залью CoolStream A-110, в инструкции написано (жидкость для охлаждения на базе этиленгликоля для алюминиевых радиаторов). Или можно залить  CoolStream standart 40, в их спецификации вроде тоже подходит и цена в два раза приятнее. Сейчас залита не понятная бурда серого цвета и с хлопьями. Авто купил, что там не знаю.

Хочу промыть водой пару раз, потом лавром двух компонентным Lavr LN1106, потом еще пару раз дистиллированной водой и залить антифриз. Это правильно или не стоит играться с химией

Изменено пользователем ted4455

ted4455 если хотите быть точно уверенным в свой системе охлаждения, то вы выбрали самый долгий и правильный путь :D

Выбирайте лучше CoolStream A-110 - этот продукт рекомендуется сейчас концерном Kia/Hyundai

24.04.2018 в 10:56, kokos_ сказал:

ted4455 если хотите быть точно уверенным в свой системе охлаждения, то вы выбрали самый долгий и правильный путь :D

Выбирайте лучше CoolStream A-110 - этот продукт рекомендуется сейчас концерном Kia/Hyundai

Раскрыть  

Спасибо. А при всех за CoolStream A-110 использование более дешевого CoolStream standart 40 как то критично, просто цена 800 против 1600 за один объем очень манит. Промывать буду в любом случае

ted4455 

Я даже не знаю чего вам ответить. Standart будет попроще и на меньший срок эксплуатации, я сомневаюсь что антифриз на чистой органике навредит системе, но не стоит упускать из виду, что корейцы предписывают с фосфатами антифриз. Как бы если посчитать:

выполняете вы предписания завода - нет;

навредит CS Standart системе - скорее нет, чем да.

В башке сидит, но где видел не помню, что Стандарт это урезанный пакет Премиума, так что оставим в виде моих мыслей...

PS/ посмотрел свои старые сообщения, где я предполагаю, что Optima это урезанный пакет Стандарта. Меня уже торкает от таких домыслов ><, не берите в голову предположения короче :D

Изменено пользователем kokos_
  24.04.2018 в 13:53, kokos_ сказал:

ted4455 

Я даже не знаю чего вам ответить. Standart будет попроще и на меньший срок эксплуатации, я сомневаюсь что антифриз на чистой органике навредит системе, но не стоит упускать из виду, что корейцы предписывают с фосфатами антифриз. Как бы если посчитать:

выполняете вы предписания завода - нет;

навредит CS Standart системе - скорее нет, чем да.

В башке сидит, но где видел не помню, что Стандарт это урезанный пакет Премиума, так что оставим в виде моих мыслей...

Спасибо. Пойду тогда по принципу всякое кроилово приводит к попадалову. Залью CoolStream A-110 и буду спать спокойно:)

Раскрыть  

09.04.2018 в 20:37, VV"351 сказал:

Приобрёл на Автодоке 2 канистры по 2л этого концентрата у ABAT2 

Раскрыть  

Скажи пожалуйста, я так понимаю, это зеленый концентрат А-110? По какому артикулу (коду)  покупал? Если для 4-х литровой код 07100-00420, то для 2-х литровой должен быть соответственно 07100-00220. Только по этому коду в автодоке  почему-то написано, что красный:  "Антифриз-концентрат Hyundai Coolant (красного цвета) 2 литра"

05.05.2018 в 15:33, mv38 сказал:

Скажи пожалуйста, я так понимаю, это зеленый концентрат А-110? По какому артикулу (коду)  покупал? Если для 4-х литровой код 07100-00420, то для 2-х литровой должен быть соответственно 07100-00220. Только по этому коду в автодоке  почему-то написано, что красный:  "Антифриз-концентрат Hyundai Coolant (красного цвета) 2 литра"

Раскрыть  

Так слушай, я не морочился, зашёл под своим логином на Автодок в хундаевские антифризы, увидел эти оба зеленых в 2л и 4л, выбрал выгодный по цене 2х2л и заказал его. На заказ по артикулу не ориентировался.

Barmaley

Прочитал все... как понял нужен А-110?

Но чет не хочется лить мне Coolstream A-110, или он все таки норм?

Если все верно понял то можно лить и RAVENOL OTC Concentrate  или же RAVENOL HJC Concentrate.

Что из всего этого предпочтительнее?

15.06.2018 в 06:12, jon_1987 сказал:

Но чет не хочется лить мне Coolstream A-110, или он все таки норм?

Раскрыть  

А чего не нравится? Официальная жижа от производителя. Пакет присадок дешёвый из Кореи и массово завозят, здесь только с этиленгликолем миксуя.

15.06.2018 в 06:12, jon_1987 сказал:

Если все верно понял то можно лить и RAVENOL OTC Concentrate  или же RAVENOL HJC Concentrate.

Раскрыть  

Лучше готовые. А вообще сюда пойдут и Type 2 от Honda и LLC-SLLC от Toyota...  Короче говоря - любой серьёзный азиатский антифриз.

15.06.2018 в 07:41, Barmaley сказал:

А чего не нравится? Официальная жижа от производителя. Пакет присадок дешёвый из Кореи и массово завозят, здесь только с этиленгликолем миксуя.

Лучше готовые. А вообще сюда пойдут и Type 2 от Honda и LLC-SLLC от Toyota...  Короче говоря - любой серьёзный азиатский антифриз.

Раскрыть  

Ну чет по поводу Coolstream A-110 у меня внутренние сомнения.

Почему то до этого тоже смотрел в сторону Toyota LLC )))

Концентрат мне кажется будет удобнее,  при промывке системы, тут всего 5.5 литра в системе и 2-2.5 из них не сливаются.

И так круг сузился до 3х позиций цена у всех +- похожая единственное что тойота как бы не была подделкой, равенол пообещали привести от офф. дилера :

Toyota 08889-80014

RAVENOL HJC Hybrid Japanese Coolant Concentrate

Ravenol OTC Organic Technology Concentrate

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...