Перейти к публикации

Hyundai Kia (MOBIS) - антифризы

Рекомендованные сообщения

Hyundai Kia (MOBIS) - антифризы

http://mobisstore.co.kr/product/search.html?banner_action=&keyword=07100

Паспорта на некоторые продукты

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

R9000AC001K (либо H вместо К) - Hyundai/Kia Crown LLC A-110 1L (готовый)

R9000AC002K (либо H вместо К) - Hyundai/Kia Crown LLC A-110 (концентрат)

07100-00220 - фасовка 2л концентрата А-110

07100-00420 - фасовка 4л концентрата А-110

782051 - CoolStream A110 1L

782068 - CoolStream A110 5L

CS-010514-С - Coolstream A-110 концентрат 1,5л

Другие ответы в этой теме

kokos_ 

А были идеи заказать непосредственно у корейцев через какой Ali?

Barmaley Нет. Маленькие объемы их не интересуют, большие издержки на доставку. + я не совсем понял, что там с таможней. Зачем трудности, когда по вменяемой цене завозят другие :D

16.07.2018 в 17:08, kokos_ сказал:

я не совсем понял, что там с таможней

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Barmaley
  Показать содержимое

17.07.2018 в 08:09, kokos_ сказал:

На нашем рынке есть из чего выбрать.

Раскрыть  

Ну это да, но искать надо.

Ну, мой опыт замены ОЖ на типа оригинал от Modis такой: https://www.drive2.ru/l/507188222292395262/

Как-то так получилось, что эту тему по антифризам под Hyundai я не перекуривал, но общую тенденцию выбора и предпочтений для себя понимал.

Несколько сожалею, что не знал о существовании такого концентрата на 10 уг, взял бы его конечно наверное. Но, да ладно. Можно и раз за 2-3 года сделать частичную подзамену до не сливаемого остатка (2,3л в G4NA) на свежий такой же, это не напряжно, можно уже и без масштабной промывки, если что.

А так, действительно, как и  форумчанин 2112 подметил, что карлсончик не спешит на этом антифризе свежем включаться, мне такое тоже показалось.;)

VV"351

Я бы наверное сказал, что это не лучший выбор, именно данный антифриз. Ибо по таблице кукдонга он идет с силикатами. Пробеги я так понял у вас не большие, и будите менять через 2 года в следующий раз. Лучше сменить на более прогрессивный продукт, соответствено  с промывкой.

К слову не стоит забывать, что "здоровье" системы охлаждения еще зависит от чистоты радиаторов и пространства между ними :D

21.07.2018 в 17:20, kokos_ сказал:

VV"351

Я бы наверное сказал, что это не лучший выбор, именно данный антифриз. Ибо по таблице кукдонга он идет с силикатами. Пробеги я так понял у вас не большие, и будите менять через 2 года в следующий раз. Лучше сменить на более прогрессивный продукт, соответствено  с промывкой.

К слову не стоит забывать, что "здоровье" системы охлаждения еще зависит от чистоты радиаторов и пространства между ними :D

Раскрыть  

Эти моменты я прекрасно понимаю и реализую в действительности.;)

21.07.2018 в 17:20, kokos_ сказал:

Я бы наверное сказал, что это не лучший выбор, именно данный антифриз. Ибо по таблице кукдонга он идет с силикатами.

Раскрыть  

А при чём силикаты к качеству антифриза? В еврожижах они обычное дело и даже есть с СЕРЬЁЗНЫМИ допускам. Японцы даже для своего рынка гонят силикатники уже по-факту.

В контексте того, что с завода там должен быть фосфатный лобрид, заливать антифриз на основе неорганических добавок, не вяжется. Хорошо человек промыл систему, прежде чем залил.

Все остальное офтоп в этой теме.

чем может грозить заливка в корейца TOTAL GLACELF AUTO SUPRA или другого антифриза без допусков Н/К и фосфатов?

25.07.2018 в 08:36, dimastik сказал:

TOTAL GLACELF AUTO SUPRA

Раскрыть  

Больно уж похож на ребренд Havoline XLC :D

dimastik Вы что хотите конкретно услышать? У вас была не тронутая заводская заливка, вы через кранник слили ~3,7л и залили TOTAL GLACELF AUTO SUPRA  этот антифриз?

25.07.2018 в 09:52, kokos_ сказал:

Вы что хотите конкретно услышать? У вас была не тронутая заводская заливка, вы через кранник слили ~3,7л и залили TOTAL GLACELF AUTO SUPRA  этот антифриз?

Раскрыть  

Несколько лет назад дилер на ТО менял антифриз (как менял и на что не знаю, но думаю на Шелл путем частичной замены). Сейчас не очень нравится цвет в расширительном бачке, а и  время думаю подошло на замену. Хочу промыть систему и залить концентрат, наткнулся на TOTAL GLACELF AUTO SUPRA о котом пишут, что топовый у тотал и цена очень привлекательна (в автодоке 357 р. за литр). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...