Перейти к публикации

Корейцы наступают...

Рекомендованные сообщения

Последний год постоянно сталкиваюсь с меннием людей, что масла корейских фирм Dragon и SSU достойная замена разрекламированным брендам, по цене дешевле, а по качеству, порой даже превосходит некоторые...

У кого какое отношение к этим маслам?

Как по качеству они?

P.S. обсуждение их не нашёл, если оно было - дайте ссылку и удоляйте эту тему.

Другие ответы в этой теме

@torcon, у меня просто был опыт с лукойлом...жрало его не по детски и поддымливало сизым. Причем заливал не только СТАНДАРТ И СУПЕР, но и ЛЮКС. На другом масле, импортном, не буду говорить каком, и расход масла упал и дымить практически перестал, только когда совсем дащ копоти :D Понятно что у меня масло жрет, но все же.

если честно я в качестве Лукойл больше уверен чем в качестве корейцев. Это пока...

У тебя просто предвзятое отношение к корейцам.

Я наоборот, смело их лью, а Лукойл - нет уж, увольте.

Лил раньше в жигу и паджерик, так в те времена и выбора не было и корейцев тоже.

Наверное эту тему надо перенести в нужную.

Согласен c Рокфором. И повторюсь ещё раз: "Тему надо перенести".

@roxi, я скажем так доверительно отношусь только к SSU Dragon и GS Caltex пожалуй. У меня нет предвзятого отношения. Просто мне не нравится что корейский мичанг пускается во все тяжкие со спецпродуктом Eneos (и масла посредственные - два анализа делали и два озадаченных результата). Мне не нравится что Hanval спецпродуктовый GT-oil производит - хотя инфы по нему нуль. SK ZIC пока тоже не проверил - для меня темная лошадь.

Лукойл посерьезнее - мое мнение по нему

http://www.oil-club.ru/maslo-lukoil/

SK ZIC пока тоже не проверил - для меня темная лошадь.

да они вообще мутные. попробовал было сравнить информацию с нескольких их сайтах на разных языках, так просто обалдел - почти ни одного совпадения! продуктовые линейки на разных рынках разные, классы качества тоже.

вспомните разборки с За Рулём, которые приписали ЗИКу кучу допусков, которых у него реально не было, и делали его победителем тестов.

лично я ЗИКу не доверяю, как и Энеосу

да они вообще мутные. попробовал было сравнить информацию с нескольких их сайтах на разных языках, так просто обалдел - почти ни одного совпадения! продуктовые линейки на разных рынках разные, классы качества тоже.

вспомните разборки с За Рулём, которые приписали ЗИКу кучу допусков, которых у него реально не было, и делали его победителем тестов.

лично я ЗИКу не доверяю, как и Энеосу

Ну не все, Caltex мне более чем импонирует.

На всех сайтах всё четко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...