Перейти к публикации

Смазка GM p/n 12371287 "Sinthetic lubricant paste with teflon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Секретки замка я бы лично пролил какой-то силиконовой жидкостью типа ПМС-200 ,  она чрезвычайно текучая, заползает во все места сама. И отталкивает влагу..

Дело в том , что кремнийорганические ПМС-масла в этом случае будут выполнять исключительно функции антифрикционные с отличной низкотемпературной границей ( плюсом - водооталкивание ) , а у ПАО/минеральной смазки с тефлоном есть еще противоизносные добавки ( помимо тех же свойств , которые есть у ПМС масел ) . Функционировать , естественно будут оба варианта .

Но не стоит забывать, что у этой смазки есть один большой плюс, пищевой допуск (ни цвета(опционально у таких смазок), ни вкуса, ни запаха).

Лично мне по весне бодаться со стеклоподъёмниками,  да вроде и есть SHC100(220) на PAO, и мороз вроде держат, но эти смазки так не вкусно пахнут.

Я даже не представляю, что будет с запахом в салоне на 30-градусной жаре с Мобилом в замкнутом пространстве, и именно по этой причине стараюсь найти эту смазку по оптимальной цене.

Для смазки в салоне, чтоб не было не приятных запахов, нужна HSF смазка, способная работать на морозе,  с достаточной консистенцией(банально стечёт(упадёт в низ) NLGI 0 и NLGI 1), вязкостью и каплепадением за +200, способная противостоять вибрациям и так далее.

Альтернативы не приметил, хаски не считаются.

Изменено пользователем verlube

Да , это она самая и есть ( я ее в таком виде и покупаю ).

Да , это она самая и есть ( я ее в таком виде и покупаю ).

Будьте добры, подскажите, где покупаете. Можно ссылочку. Спасибо

Слушайте , последний раз я ее покупал в Бангкоке на станции наземного метро Файя - Тай

Да она под GM артикулом что в шапке бьется в емексодоках по цене около 900р. В чем проблема то? В том что тюбик GM?

Изменено пользователем Vasek555

Полкилограммовая банка Супер-люба мне обходится в Бангкоке в 900 рублей ( правда , перелет туда не дешевый ).

Для смазки в салоне, чтоб не было не приятных запахов, нужна HSF смазка, способная работать на морозе,  с достаточной консистенцией(банально стечёт(упадёт в низ) NLGI 0 и NLGI 1), вязкостью и каплепадением за +200, способная противостоять вибрациям и так далее.

Невастан же.

Никакого отношения посредственная силиконка Ликви Моли не имеет к ПАО смазке GM p/n 12371287 ( в теме ведь все написано , ссылки на производителя есть ).

13 минут назад, tesloil сказал:

Никакого отношения посредственная силиконка Ликви Моли не имеет к ПАО смазке GM p/n 12371287

Да.. все верно.. обычная минералка.

Скажите на просторах ebay вид упаковки от "англо-саксов" отличается от корейских "продаванов", например штатовский продаван, а вот "кореец". Как Вы думаете, это одна и та же смазка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...