Перейти к публикации

Смазка GM p/n 12371287 "Sinthetic lubricant paste with teflon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

CreatiV92 пробовал закладывать в натяжной ролик ремня генератора, смазка убежала, но не полностью, однако с этого ролика у меня все смазки убегали.

Попробуйте, только разве что в целях эксперимента на свой страх и риск заложить супер любу. 

п.с. себе в ролики Грм закладываю Slipkote® Polyurea CV Joint Grease

Изменено пользователем Hasen
2 часа назад, Hasen сказал:

Попробуйте, только разве что в целях эксперимента на свой страх и риск заложить супер любу.

проблемно залезть повторно в ГРМ, для эксперимента) Chevron SRI или BLACK PEARL не пользовались?

4 часа назад, CreatiV92 сказал:

Подойдет ли для подшипников ГРМ?

Никогда не слышал о рекомендациях применять смазку с силиконовым загустителем для скоростных подшипников. Даже сами суперлюбы рекомендуют её только в подшипники шасси. Вязкость базы сильно плывет - от 350 при 40 до 8 при 100. И добавка тефлона - по моему глубокому убеждению, в скоростных подшипниках любые твердые добавки зло, они разрушают масляную пленку, а тут она и так  будет как вода.

Одним словом, я бы не стал пробовать.

10 часов назад, CreatiV92 сказал:

Или лучше что то другое подобрать?

набей литола и забудь 

9 часов назад, CreatiV92 сказал:

Chevron SRI или BLACK PEARL не пользовались?

в ролики ГРМ эти смазки не закладывал

10 часов назад, 2112 сказал:

набей литола и забудь 

Набей литола и забудь на неделю

Что выбрать в оси трапеции ( сталь-силумин)

Невастан xs80

Супер люба синтетик

Или купить другую?

Супер-люб в данном случае НЕ оптимальна . Остается Nevastane XS 80 - вполне напрашивающийся вариант .  

В 15.01.2013 в 16:45, tesloil сказал:

По поводу допуска NLGI/GC-LB думаю,что здесь такая же история.Изготовитель декларирует соответствие смазки допуску NLGI,но самого допуска на деле нет, иначе должен был бы быть на сайте NLGI.

При аналогичной ситуации с ВМП почему-то звучат тезисы, что ВМП жулики, и им доверять нельзя.

В 24.10.2016 в 14:25, tesloil сказал:

Водостойкость гидрофобного загустителя этой смазки выше , чем у любой литиевой смазки - это совершенно точно

Не знаю как суперлюба, но HTL-500  которая в одном из сообщений декларировалась как почти аналог держит влагу гораздо хуже литола.

Грубо говоря, обмазанный хаской болт с гайками в воде с периодическим сливом, просушкой и наливом новой уже весь близок к поражению поверхности и коррозии, смазаный литолом имеет только точечные поражения.

1 час назад, D'AVerk сказал:

При аналогичной ситуации с ВМП почему-то звучат тезисы, что ВМП жулики, и им доверять нельзя.

Super Lube на сайте NLGI есть.

1 час назад, D'AVerk сказал:

Не знаю как суперлюба, но HTL-500

Надеюсь до конца года их сравнить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...