Перейти к публикации

Лучшее масло для BMW 40i (B58) на чипе

Рекомендованные сообщения

Добрый день. BMW 40i (B58) 2018г. Мотор прошит. Какое масло самое лучшее (цена не принципиальна)?

Я так понял нужно ПАО, синтетика. Пока присмотрелся к Ravenol SSL 0-40. 

До этого лил оригинал (5-30), но что то не доверяю дилеру когда они льют из бочки... 

..... 

1) BMW 540XI, 2018, руль левый (хз как влияет на масло..) 

2) 3.0л бензин, B58

3) 6.5л

4) Московская область

5) В пробках бываю очень редко, средняя скорость около 40кмч

6) Планируемый интервал смены масла каждые 5-6тыс

7) катализатора нет

8) доступно любое масло, цена не имеет значения

9) BMW LL-01 0W-30

Изменено пользователем sitetech
Другие ответы в этой теме

Так его и лей. К которому присмотрелся. 

Изменено пользователем Палтус
1 минуту назад, Палтус сказал:

Так его и лей. К которому присмотрелся. 

Спс, это лучшее что есть? 

1 минуту назад, sitetech сказал:

Спс, это лучшее что есть? 

Вопрос не корректный. Хорошее , подходящее масло. Мне нравится. Я лил. К обсуждению запрещено. Пункт правил номер 13. Извини. 

Палтус ,ты же уже отвечал в похожей  теме ?  :

- сейчас другие рекомендации..:)

Изменено пользователем масленкин

Hazy_nsk , ТС пишет ( похоже в Гипермаркете не собирается покупать ) :):

Цитата

Какое масло самое лучшее (цена не принципиальна)?

5 минут назад, масленкин сказал:

Hazy_nsk , ТС пишет :):

А я считаю что SHU 5w40 одно из лучших по всем параметрам. Уж точно не хуже предложенного ТС масла.

Изменено пользователем Hazy_nsk
14 минут назад, масленкин сказал:

Палтус ,ты же уже отвечал в похожей  теме ?  :

- сейчас другие рекомендации..:)

А я ничего и не советовал,автор сам нашёл масло. Я лишь поддержал его выбор.

sitetech , вопрос про лучшее масло в Мире ,просто вызывает улыбку ( вы что один так думаете :) ) .. разве оно есть ?

- вот много тем на Форуме про это ..почитайте

- забыл спросить : а какой интервал замены масла у вас в планах..?

Скрытый текст
Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Выбор масла › Выбор моторного масла для авто
Уменьшенное изображение
10 дек. 2016 г. ... Уважаемые форумчане,мучаюсь с выбором масла для своего Субару форестер с двигателем 2.5 атмо.пробег 5 000 км.Эксплуатация 50/50 город/трасса ...

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Выбор масла › Выбор моторного масла для авто
Уменьшенное изображение
20 дек. 2012 г. ... Ищу самое лучшее 0-40 , для бензинового фольксвагина 1,6 литра не турбо. пробег 10 000. И для дизельного санта фе 2.0 литра турбо, ...

Уменьшенное изображение
15 янв. 2017 г. ... какое самое лучшее масло в этом допуске?таблици видел но не понимаю какое самое лучшее.

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › forum
Уменьшенное изображение
24 июл. 2019 г. ... Какое масло самое лучшее для Субару форестер 2016г,двигатель 2.5 атмосферник. Litvinovez ответил в теме пользователя Litvinovez в Выбор ...

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Обсуждение масел › Моторные масла ОБЩАЯ
Уменьшенное изображение
18 июл. 2013 г. ... Идеальные масла - ТОП Ойл-клубаМасла перечислены в порядке простого перечисления, не по местам 1ое 2ое ... Мисс Лучшее Отечественное Масло.

Уменьшенное изображение
8 февр. 2015 г. ... ... Teboil Diamond Carat 3. Все эти масла 5w30 и имеют допуск Wag 504-507. Подскажите какое самое лучшее? Заранее спасиб...

Уменьшенное изображение
24 февр. 2021 г. ... Ищу самое лучшее масло для двигателя. Автомобиль Шкода Кодиак TSI 1,4 4×4 2019гв. В основном езжу по Москве, трасса редко.

Уменьшенное изображение
28 июл. 2016 г. ... Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста лучшее масло для: 1) ... Лучшее масло для Cadillac SRX II 2012г.в. ... А все же какое самое лучшее?

1 час назад, sitetech сказал:

Я меняю масло каждые 5-6тыс, в пробках практически не бываю

это хорошо..! надо было шапку Темы заполнять как положено правилами ,и не было вопросов наверное  других..?

- какая у вас t  масла в Нормальном режим если в Тапку не давить..?

- но я бы эту Шапку немного подкорректировал (сколько ей лет ?  имхо не актуально, сейчас 2021 г. ): на усморениене Модераторвов..? добавил-бы 2-4 Пункта.   имхо

Скрытый текст

torcon

Воспользуйтесь поиском в самом низу страницы! В 99% случаев, на вашу модель уже давался совет! Нужно только заставить себя и почитать!
Называйте тему правильно и корректно. Темы на вроде "что ливануть в тиидку" будут удалятся сразу! Не надо сокращений типа "MMC", "TYT" это потом никто не найдет поиском - только Mitsubishi и Toyota! Перед тем как задать вопрос и попросить совета, знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных!
указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)
2) Двигатель (3s-fe бензиновый)
3) Заправочный объем масла (входит при заливке 3.7 литра масла) Очень важно, смотрите "Руководство по эксплуатации" или задайте вопрос на профильном форуме.
4) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)
5) Режимы эксплуатации (по городу 80%, по трассе 20%, горы, равнины, бездорожье)
6) Планируемый интервал смены масла (менять хочу через 8-10 тыс км, или весной осенью)
7) Есть ли на машине сажевый фильтр DPF или катализатор требующий Евро-5?
8) Что из масел доступно в регионе (у нас ничего нет на прилавках кроме шелл мобил лукойл)
9) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Помните совет вам дают все желающие - может зарегистрироваться новичок и через пару дней уже строчить здесь советы - будьте осторожны и избирательны. Советы могут в корне различаться по смыслу - "один говорит одно, другой другое" - вам придется выбрать кому доверять.

Лучшее масло в мире свежее. 

Секрет в частой замене. 

Из брендов топ - шёл ультра 5w40 sp, мобил fs 5w40. Экстрим vr2 5w40., крон оил политеч 5w40.

Может ещё кого забыл. 

Любое из них на разумном интервале отработает в двс отлично. 

Если хотите понять точно. Рекомендую сделать анализ масла, на своем авто после обычного пробега. 

Добавил в шапку больше информации. 

Кстати, в одном бмвшном блоге автор хвалит Xenum (вероятно за деньги), тут его особо не видно в рекомендациях и в списке топ-масел. 

Изменено пользователем sitetech

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...