Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Kos-86 сказал:

Elektro255 смешивать нельзя, только полную замену делать. По вязкости сложно сказать, на форуме ещё не видел, чтобы кто-то данное масло в вариатор заливал.

Просто сколько читал, вроде мультижижами типа idemitsu svtf или zic cvtf, народ делает частичную замену и все норм. Эта вроде тоже мульти)) А полную замену накладно делать по бюджету) 

Elektro255 вот же человек заливал в Митсубиси, в вариатор. Тем более сам производитель проводил тесты на машинах с вариаторами, и всё успешно.

17.01.2023 в 23:28, Artem19860909 сказал:

Всё отлично, бегает ласточка)))вариатор отлично работает.... у меня(Q7 3.0d) в акпп это масло тоже залито, отлично работает. Аутлендер проехал уже больше 10т.км., проехал около 10т.км.

octavia octaviaВетку то я прочитал. Вопрос больше про частичную замену и смешивание с обычным ns3 заводском.

1 час назад, Elektro255 сказал:

про частичную замену и смешивание с обычным ns3 заводском.

да б...  всё смешается и ни что и ни кто не почувствует и не заметит.......

biguxa Спасибо) В глубине души я это и сам понимаю))) Но, не на столько разбираюсь в этом вопросе. Поэтому хотелось услышать какого-то более-менее экспертного мнения))))

Если не ошибаюсь Северянин писал, что конкретно это масло можно смешивать с автоматными маслами, но нельзя с вариаторными, для вариаторов только полная замена.

Kos-86 Странно, что производитель нигде не пишет на такой супер универсальной жидкости, с чем ее можно мешать, а с чем нет... 

Elektro255 по моему ни один производитель не даст гарантии на смешивание с другими маслами.

6 часов назад, Elektro255 сказал:

biguxa Спасибо) В глубине души я это и сам понимаю))) Но, не на столько разбираюсь в этом вопросе. Поэтому хотелось услышать какого-то более-менее экспертного мнения))))

Вы хоть супер полную сделайте замену в коробке останется около литра старой жидкости - это даже если на аппарате прогонять.

Не переживайте. Меняйте со снятием поддона и все ок будет

ИгрСпасибо всем откликнувшимся! Если поменяю всё-таки на это масло, потом отпишусь!)

Всем привет! На коробке aisin ( Tiguan 2L) залито Toyota -iV (вязкость как у оригинального допуска 7.3-,7.4 ) Стою перед выбором какое масло выбрать для полной замены сейчас Motul ATF MULTI (вязкость 7.4 ) или Valvoline ATF/CVT (вязкость 5.9) . Как более низкая вязкость Valvoline будет работать в моей АКПП, может ктонибудь посоветовать/подсказать? Спасибо!

AlekseySP К концу срока жидкости АКПП теряют в вязкости, т.е. скорее всего сейчас у вас ниже 5,9... На форуме достаточно много отработок в таких узлах подтверждающих это.
Эта, новая жидкость, очень крепкая на разжижение, и будет держаться...
Очень популярный продукт, поставляем его большими объемами в т.ч. в специализированные сервисы, много именно положительных отзывов от партнеров и их клиентов.

8 минут назад, EVO_VII сказал:

К концу срока жидкости АКПП теряют в вязкости,

Тогда к концу срока, какая у неё станет вязкость?

23 минуты назад, biguxa сказал:

Тогда к концу срока, какая у неё станет вязкость?

32 минуты назад, EVO_VII сказал:

Эта, новая жидкость, очень крепкая на разжижение, и будет держаться...

31.08.2023 в 20:04, EVO_VII сказал:

ProstoFilya Буду в офисе постараюсь нарезать вам информацию с презентации.

Ждем-с! )))

9 часов назад, ProstoFilya сказал:

Ждем-с! )))

Очень Ждем-С!!!!!

Нужна информация, для многих это масло может стать настоящим открытием!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...