Перейти к публикации

Prista Ultra 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  19.11.2021 в 06:03, Ярослав02 сказал:

Скажите, если у меня такое-же Приста Ультра, но 5-40 - можно ли осторожно расчитывать, что пакет в нём такой-же, как в сабже ?

Раскрыть  

Есть маленькая надежда, что Prista Ultra 5W-40 другое, и получше, поскольку оно присутствует в списках MB по 229.3 и 229.5 допусках.

Или допуски получили, а мешают что попало, не боясь ответственности.

19.11.2021 в 06:17, torcon сказал:

Ярослав02 если указано на банке 229.5 229.3 то скорее всего там такое же масло. 

Раскрыть  

На банке - только 229.3. Но потом мне коллеги подсказали, что оно есть в МБ-листе подтверждающем 229.5 ! Это вроде как серьёзно. Но вот этот анализ несколько подразбавил доверие к этому бренду и мне не очень верится, что оно действительно может быть 229.5

IMG_20210829_082945.jpg

batyaro дорогой друг, отрицательный результат - тоже результат. Каждый анализ это т.н. "пища" для обсуждения.

batyaro даже если бы ты сказал что масло "х-ня", мы бы все равно в просто слова не поверили и сделали бы анализ :) Такая уж у нас затея :)

20.11.2021 в 20:58, batyaro сказал:

Масло Приста хорошо только для смазки цепь бензинопила или для петля.

Раскрыть  

Похоже, что в Болгарии к местным маслам относятся также, как у нас лет 20 назад к российским. 

p.s. но масло действительно средненькое...

А меня вот после этого анализа посетила мысль, не получится ли такая же ерунда с маслами Cworks, которые льются там же?) Анализ Cworks показал, что всё нормально, но после этого анализа Приста возникает сомнение в неизменном качестве других масел, мешаемых и разливаемых там... 

21.11.2021 в 04:14, Владимир09 сказал:

А меня вот после этого анализа посетила мысль, не получится ли такая же ерунда с маслами Cworks, которые льются там же?) Анализ Cworks показал, что всё нормально, но после этого анализа Приста возникает сомнение в неизменном качестве других масел, мешаемых и разливаемых там... 

Раскрыть  

Изготовления масла технологический процесс с многими составляющими.Какие параметры и состав задашь, такое на выходе и получишь. Всё зависит от того что хотели получить в итоге.

21.11.2021 в 03:29, torcon сказал:

batyaro даже если бы ты сказал что масло "х-ня", мы бы все равно в просто слова не поверили и сделали бы анализ :) Такая уж у нас затея :)

Раскрыть  

Ну и сами уверились что масло не стоит свои деньги. 

20.11.2021 в 22:43, fareastwood сказал:

batyaro дорогой друг, отрицательный результат - тоже результат. Каждый анализ это т.н. "пища" для обсуждения.

Раскрыть  

Ето правильно,но есть масла на которие не стоит тратить время и ресурс.

21.11.2021 в 03:29, torcon сказал:

Раскрыть  

Зделай обзор на ютюбе

batyaro  Пришлите  фоток про масла из ваших мест, магазины, АЗС..или где у вас  покупают чаще. . Что и какие масла популярные /непопулярные . Что сколько стоит. Интересно. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Здравствуйте. Что за масло подскажите? Сегодня это масло официал залили в киа спортейдж моему отцу? Правда C3. спросил что за масло он показал и я был удивлен

Изменено пользователем Alexsandr88

23.10.2022 в 15:28, Alexsandr88 сказал:

Что за масло подскажите?

Раскрыть  

Вот, делится камрад:

23.10.2022 в 15:28, Alexsandr88 сказал:

официал залили в киа спортейдж

Раскрыть  

"Планета Авто"?

В "Регинас" льют Opet.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...