Перейти к публикации

Lukoil Avantgarde Ultra 5W-40 CI-4/API SL свежее NEW 2021

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.11.2021 в 10:22, torcon сказал:

масло изменилось, раньше был пакет с молибденом 50ppm и на магнии, теперь только на кальции. :) 

А что можете прокомментировать  про зольность,имею ввиду кальция стало больше,а золы меньше ну или почти столько же . 

Я не очень понял всё сказанное выше. Вы скажите по простому масло в двигатель лить можно это или лучше поискать что-то ещё?

7 часов назад, ragerr сказал:

Я не очень понял всё сказанное выше. Вы скажите по простому масло в двигатель лить можно это или лучше поискать что-то ещё?

Лить можно, ведь это МОТОРНОЕ масло. Не так ли? А искать всегда не мешает.

13 часов назад, ragerr сказал:

Залейте. И продолжайте искать.

Ого, а как этот анализ мимо меня прошел? Яж на него скидывался. Пурп в -49, отлично для всесезонного использования. Возьму для своей воровайки Исудзу Форвард. Зимой с 10w-40 замудохался.

Изменено пользователем fareastwood
1 час назад, fareastwood сказал:

Ого, а как этот анализ мимо меня прошел? Яж на него скидывался. Пурп в -49, отлично для всесезонного использования. Возьму для своей воровайки Исудзу Форвард. Зимой с 10w-40 замудохался.

А дизельную 10W-40 с пурпом -58 хочешь?

Хмм... интересное масло для дизеля. И по цене вполне. Пожалуй буду пробовать в своем ваговском 2.0 TDI PD с удаленной экологией. Мне главное противоизносные для нагруженного распредвала. 

Изменено пользователем Hofman
19.01.2022 в 22:40, dimm7777 сказал:

Спасибо за интересный анализ. 

Так, глядишь, в будущем Лукойл и создаст к-н клон или копию "Рубии".

дык уже есть линейка лукойл авангард профессионал )))) LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL LE 5W-30 , синтетика Е4-Е9, сажа до 1.. кому 5-30 мало есть  LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL LE 10W-40,  либо модификации LA... у кого сажевый есть...DPF...

https://lukoil-masla.ru/ru/products/ProductCard/lukoil-avantgarde-professional-la-5w-40

предыдущее подредактирую. все же вот замена рубии 9900, осталось найти где купить и цену))) в розницу или на азс такое не найти... 

LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE 5W-30 и есть еще XLE 10W40 тоже бомба по характеристикам, синтетика..

https://catalog.lukoil-masla.ru/u/product_document_file/5874/tds_569_l_rus_lukoil_avantgarde_professional_xle_5w-30_17.02.2022.pdf

Всем здравствуйте, можно ли лукойл авангард ультра 5w40 лить в логановский мотор 8 клапанов? И сколько моточасов на нем катать?

28 минут назад, SantaDragon сказал:

И сколько моточасов на нем катать?

250 т.ч. можно смело. А точнее измерить интервал поможет анализ отработки. Выгодно один раз потратиться, чтобы потом не сливать ещё рабочее масло и катать его до талого, тем самым снижая эксплуатационные расходы не в ущерб здоровью двигателя.

9 часов назад, mihail026 сказал:

250 т.ч. можно смело. А точнее измерить интервал поможет анализ отработки. Выгодно один раз потратиться, чтобы потом не сливать ещё рабочее масло и катать его до талого, тем самым снижая эксплуатационные расходы не в ущерб здоровью двигателя.

Думал об анализе отработки, да что-то накладно выходит полный комплекс заказывать за 5 килорублей, при стоимости замены в 1000р за масло)))

Покупаю масло для грузовика в 50л таре, выходит по 350р литр, а на легковой в год проезжаю 6-8 тысяч км,  вот поставил счётчик моточасов, 320мч, а на одометре 4000 км(((( получается всегда перепробег был на масле (менял ранее на 7 тысячах км)

Изменено пользователем SantaDragon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...