Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 0W-16 0W-16 отработка на Hyundai Creta после 1200км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я бы сказал, что Евгений, рядом и прицельно-методично ложет 0w-16, или кладёт, на 0w-20 из далека.

И есть ли 0w-16 в мануале от G4FG  1.6 мне не известно :unknw:.

10 минут назад, Nickol сказал:

И есть ли 0w-16 в мануале от G4FG  1.6 мне не известно :unknw:.

Нет такого в моём мануале.

1 час назад, Sanyi сказал:

Или Евген ставит Крету близко к Тойоте... 

Скрытый текст

На выходных встречаются:D

Евген 48 

Правильно ли я "читаю между строк", предполагаю :), - что это тренеровочный "забег" и квалифиционного анализа масла не будет,кмк, а будет весна и Вы зальёте ту 0w-16, которой пока нет, но обещают, и не из Japan она будет?*****

*****- Какое масло будет следующим?:blush:

Изменено пользователем Nickol

Nickol 

Скрытый текст

Кстати, я нашел вам достойную 0-16 SP, но это совсем другая история:D

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Nickol 

Показать содержимое

Скрытый текст

Неужели из п.13?

Евген 48 поведай сообществу (по братски), как хоть мотор (G4FG) на этой воде (0w16) работает? Тихо, или не очень, или, как и на всех остальных маслах, без разницы, включая испробованный когда-то гуталин 5w40? Интересно же 

9 часов назад, Sanyi сказал:

Просто Ил и в Липецке воздух целебный и металлоплакированный

Или Евген ставит Крету близко к Тойоте... 

по ходу на равчика наклеили шильду креты с эмблемой, думали никто этого не заметит))))))

25.11.2021 в 09:53, Nickol сказал:

Странно, но почему-то никто не задаёт вопросы про лампочку аварийного давления масла, моргает/ла на 0w-20, а теперь на 0w-16? И при каком пороге она моргает?

Если говорить про Аут, то по многочисленным сообщениям на профильном форуме (и по моему общению с сервисменами) она моргает лишь при полном наличии отсутствия масла в системе. Т.е. когда уже фсё... приехали... :pardon: Лампочка смерти, блин :aggressive:

Изменено пользователем Вадим_69
17 часов назад, Nickol сказал:

разница с 0w20  (izem) есть? Понятно 0w-16, и что почти зима. Экономия топлива, звуки/шум, эластичность, очучения общие какие? "Попамер" как:)?

- т.е. в зиму 0w-20 больше ни-ни?

Вообще, по экономии топлива и эластичности, думаю, как зимний вариант пока 0W-20 Zepro вне конкуренции. Даже в сравнении с 0W-16. Надо сравнивать KV40, ИВ и CCS -35. Т.е. при морозных пусках и на недогретом моторе 0W-20 Zepro будет работать не хуже, а то и лучше многих 0W-16...

Изменено пользователем Вадим_69

Роман 73 

Скрытый текст

Всё пишу в соответствующей профильной теме:pardon:

8 часов назад, Евген 48 сказал:

Nickol 

Показать содержимое

Скрытый текст

Я очень синтементальный и доверчивый. Доверяю пока только Japan oil. Хотя, глядя на Вашу всестроннюю развитость и понмание того, чем "кормить коня", я уже не понимаю ничего. Я бы сказал, " ... И рухнул мир на попалам, борьба со злом...", но слова не моя.

Если Вы мне про 0w-16 SP из Japan, то я весь во внимании :hi:. Про izem, в разговор, не верю.

25.11.2021 в 07:53, Nickol сказал:

Странно, но почему-то никто не задаёт вопросы про лампочку аварийного давления масла, моргает/ла на 0w-20, а теперь на 0w-16? И при каком пороге она моргает? Про прокачиваемость и потери в системе при смазке. Про заточенность этого ДВС под 0w-16/20...:D

Не многим, анализ этот, скучным показался...

я задавался этим вопросом, когда несколько лет назад решил постоянно лить 0w20. Лампочка давления масла не горит никогда, попробовал внатяг с ручником трогаться, загорелась на оборотах около 150-200

6 минут назад, Fritz сказал:

я задавался этим вопросом, когда несколько лет назад решил постоянно лить 0w20. Лампочка давления масла не горит никогда, попробовал внатяг с ручником трогаться, загорелась на оборотах около 150-200

Спасибо, публицистично, да и показательно, но не для меня, т.к. есть там смайлик - :D, говорящий, о не актуальности данных вопросов для меня.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...