Перейти к публикации

Redline CV-2 - синтетическая пластичная смазка с молибденом

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да просто отличная смазка, вот нашел про нее: "Высокая устойчивость к окислению и коррозии, низкий коэфициент испарения, минимальное воздействие на резиновые сальники и уплотнители". Думаю если в шаровые ее применять, и с резиной дружит и -70с, должна отлично подойти.

Кстати,замечательный вариант для автомобильного стартёра из соседней темы!

Да, характеристики впечатляют (есть ли лучше?), тем более если учитывать цену (на забугорном оф. сайте цена вообще 12$).

Кто знает, где ее купить можно?

Два варианта : либо у представителей фирмы , указанных на русскоязычной версии сайта(я брал в СПб , Уманский переулок), либо на ebay.com и amazon.com .

Попробую заказать у тех же у кого ты брал (они в другие регионы отправляют), в Моске вроде не нашел. На ebey сейчас мельком посмотрел, что-то доставка стоит дороже, чем смазка в 3 раза.

tesloil, спасибо за наводку на смазку. Заказал в Питере, в том магазине, где ты покупал, все уже пришло. Единственное, конечно, отправили они не той компанией, какой я хотел и обошлось это мне на 200 руб. дороже.

Вонючая - ужас.

Как правило они вонючки по 3 часа после мытья с мылом запах стоит от рук

Вопросик: подойдет ли она в подшипники генератора, обводного ролики и т.д., т.е. для подшипников навесного оборудования?

Изменено пользователем AndreyCheung

В подшипники генератора,роликов ремня,натяжителя и др.навесных механизмов - её тоже конечно же можно использовать,но ИМХО туда же можно применить и менее дорогую (и не только по цене) смазку без твёрдых добавок - те же Altis SH2, Peerless LLG,Amalie Green Elixir или Shell Gadus S5 T100...

Да у меня просто ее грамм 150 - 200 осталось, че ее беречь-то. Кстати, тоже подумывал об Altis SH2 - как раз она там по своему прямому назначению.

@tesloil, подскажи, а Mobil Polyrex EM пойдет?

Безусловно,да!Параметры Polyrex EM не сильно отличаются от Altis SH2...

Сейчас многие производители смазочных материалов делают смазки с сульфанатом кальция от газпромнефти до тотала .. но насколько мне известно базовое масло там не синтетическое а минеральное. И действительно они по своим характеристикам лучше литиевых, кальциевых и натриевых.

А по поводу температурного диапазона .. есть смазки на основе бентонита .. там диапазон повыше будет.

Изменено пользователем Marauder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...