Перейти к публикации

Электромобиль

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Legion777 сказал:

5.250.000 руб. - приходи-забирай, это лучше, чем 1.5-2.0 лимона за 20-ти летний Х5 Е53.

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/zeekr_001_at_2023_3878538665?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJscER0dDN4UkdqNFhtaTVyIjt9bwM--D8AAAA

- Любите вы "приукрасить"/приврать ...

- я про новый, а вы б/у "подсовываете из под "наездника" ...

И да чот он её такую хорошую продаёт(прям "почти новую", пользовалась бы популярностью, не стояла бы в продаже...)... ???

бмв.png

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat Действительно - а что это люди и автосалоны авто продают? Подозрительно...

Продажа авто, тем более хороших - нонсенс по мнению "сведущих специалистов".

P.S. Речь про электромобили ZERKR 001, а не BMW.

За цену нового ZEEKR 001 можно купить только помоешную по состоянию BMW. Которая будет пылесосом денег, нервов и времени, а ехать как минимум в два раза хуже.

Рекомендация - выпросить на неделю ZEEKR 001 и понять в чём разница.

Отзывы и рассказы владельцев ZEEKR 001 в Китае

Отзывы и рассказы владельцев ZEEKR 007 в Китае.

Изменено пользователем Legion777

:hi:

6 часов назад, Legion777 сказал:

Aleksszlat Действительно - а что это люди и автосалоны авто продают? Подозрительно...

Продажа авто, тем более хороших - нонсенс по мнению "сведущих специалистов".

P.S. Речь про электромобили ZERKR 001, а не BMW.

За цену нового ZEEKR 001 можно купить только помоешную по состоянию BMW. Которая будет пылесосом денег, нервов и времени, а ехать как минимум в два раза хуже.

Рекомендация - выпросить на неделю ZEEKR 001 и понять в чём разница.

Отзывы и рассказы владельцев ZEEKR 001 в Китае

Отзывы и рассказы владельцев ZEEKR 007 в Китае.

Не переобувайся...

Твоё утверждение:  5.250.000 руб. - приходи-забирай, это лучше, чем 1.5-2.0 лимона за 20-ти летний Х5 Е53.

И где ты увидел 20-ти летний Х5 Е53 за 1.5-2.0 лимона ? они выставлены мах. от 1, и ниже... 0,5 ляма приврал... Пылесос, ну ну.

Вникни, вот ZEEKR и есть пылесос, владение им за 5 лет обойдётся в 3,2 ляма и это пишут владельцы !!!

"со стороны: За пять лет владельцу Zeekr 001 придется выложить за его эксплуатацию 3,79 миллиона рублей. Такие данные опубликовало маркетинговое агентство НАПИ. Километр пробега обойдется в 50 рублей.

https://74.ru/text/auto/2024/06/27/73750796/

А по владению BMW ты не расказывай сказки мне, владельцу BMW, а то не окрепшие умы вдруг поверят ... :hi:

Изменено пользователем Aleksszlat

Хайповая игрушка и не более того, в цене теряют сильно даже электро порши, а 5-7 летний зикр, проще будет в лесу оставить, чем продать.

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Вникни, вот ZEEKR и есть пылесос, владение им за 5 лет обойдётся в 3,2 ляма и это пишут владельцы !!!

"со стороны: За пять лет владельцу Zeekr 001 придется выложить за его эксплуатацию 3,79 миллиона рублей. Такие данные опубликовало маркетинговое агентство НАПИ.

Не владельцы, а маркетинговое агентство НАПИ. Часть пунктов в их калькуляции можно оптимизировать/исключить. По горючке бензинки сильно проигрывают электричкам. Интереснее было-бы сравнить затраты, когда подойдёт срок замены батарейки.

6 часов назад, Valery... сказал:

Не владельцы, а маркетинговое агентство НАПИ. Часть пунктов в их калькуляции можно оптимизировать/исключить. По горючке бензинки сильно проигрывают электричкам. Интереснее было-бы сравнить затраты, когда подойдёт срок замены батарейки.

Ну вообще то МАПИ говорит о 3,79 мл.руб., а владельцы о 3,2 ляма, разница в полляма, это и есть "оптимизация" расходов. ....

Ты на машину 600 т.руб. в год тратишь ??? Я сомневаюсь что у тебя такой пылесос ....

13 часов назад, Aleksszlat сказал:

За пять лет владельцу Zeekr 001 придется выложить за его эксплуатацию 3,79 миллиона рублей. Такие данные опубликовало маркетинговое агентство НАПИ.

А по владению BMW ты не расказывай сказки мне, владельцу BMW, а то не окрепшие умы вдруг поверят ...

Aleksszlat ты прямо "знаток и специалист" того, что только на картинках видел, да читаешь фиг знает что. 

Я тебе про реальное владение, ты - про чьи-то рассказы.

Рекомендовал же - выпроси (если дадут) и узнаешь что это такое.

Я к электро с большой опаской относился, пока не попробовал. 

А про бэхи мне не рассказывай - не с чьих то слов знаю, что говорю.

.

13 минут назад, Legion777 сказал:

Aleksszlat ты прямо "знаток и специалист" того, что только на картинках видел, да читаешь фиг знает что. 

Я тебе про реальное владение, ты - про чьи-то рассказы.

Рекомендовал же - выпроси (если дадут) и узнаешь что это такое.

Я к электро с большой опаской относился, пока не попробовал. 

А про бэхи мне не рассказывай - не с чьих то слов знаю, что говорю.

И что, сильнее вдавливает в кресло... Вы наверно Стритрейсер...?

И реальное владение кем, вами(сколько лет), или так же с "чьих то рассказов" ?

33 минуты назад, Aleksszlat сказал:

И что, сильнее вдавливает в кресло... Вы наверно Стритрейсер...?

Капец как, аж в животе жарко становится от неожиданности, но электрокары - это  удел богачей и энтузиастов, тк отзывы показывают что месяца через два-три постоянный нервяк начинает надоедать, те выезд а обычной машине - это просто поехал и все, а на электрокаре это прям план. Ну и зарядки в ограниченном количестве и если в городе на платных зарядках заряжаться по 20р\киловатт, то получается тоже чуть меньше что и на обычной машине. Те на 100км будет от 20ти квт, те 400р, у обычной машины 8-10л\100, те =480-630р. Те как и ранее говорили эксперты - электрокары займут свою маленьку нишу и ни о каком вытеснении двс в ближайшие лет 30 точно речи не идет.

Так что гибриды типа е-повер щас самые перспективные как по мне, те они гораздо надежней машины с двс и потребляют в городе раза в два меньше бензина и при этом еще и не имеют коробки передач - самого проблемного узла в авто на сегодняшний день.

Изменено пользователем prv21

https://www.drom.ru/info/test-drive/byd-song-plus-99500.html

наброшу на вентилятор 

10 часов назад, prv21 сказал:

Капец как, аж в животе жарко становится от неожиданности, но электрокары - это  удел богачей и энтузиастов, тк отзывы показывают что месяца через два-три постоянный нервяк начинает надоедать, те выезд а обычной машине - это просто поехал и все, а на электрокаре это прям план. Ну и зарядки в ограниченном количестве и если в городе на платных зарядках заряжаться по 20р\киловатт, то получается тоже чуть меньше что и на обычной машине. Те на 100км будет от 20ти квт, те 400р, у обычной машины 8-10л\100, те =480-630р. Те как и ранее говорили эксперты - электрокары займут свою маленьку нишу и ни о каком вытеснении двс в ближайшие лет 30 точно речи не идет.

Так что гибриды типа е-повер щас самые перспективные как по мне, те они гораздо надежней машины с двс и потребляют в городе раза в два меньше бензина и при этом еще и не имеют коробки передач - самого проблемного узла в авто на сегодняшний день.

Я смотрел какую то передачу про Китай и там спрашивают владельца электромобиля, почему он на пробеге 20 тыс продает его? И ответ как раз такой же: надоело постоянно думать - хватит зарядки или нет, каждый свободный момент искать зарядную станцию, постоянно подключать авто к зарядке..

.

18 часов назад, prv21 сказал:

Ситуация "парадоксальная" в чём:

1 мощные машины покупает себе состоятельные/состоявшиеся мэны

2 на таких машинах гусарить как "пионеры на заниженных двенашках" как то "неприлично", не тот статус

3 стартовать со светофора, 7..8 сек. до сотни больше чем за "глаза"(меньше смотри п.2)

В итоге-смысл в тех лошадях ???

И да постоянно под прессингом зарядки ни кекс ...

10 часов назад, Kalinidos сказал:

https://www.drom.ru/info/test-drive/byd-song-plus-99500.html

наброшу на вентилятор 

Да, жирный минус, если загорелась, потушить уже невозможно(теслы это показали...). :unknown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...