Перейти к публикации

Электромобиль

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Автомобиль для понтов... в мороз оно не заведется... лучше купить жигули и несколько цистерн бензина на всю жизнь... У него сдохнет бешено дорогая батарейка и он станет колом, это не семейный авто, а гаджет для IT-ишников и т.д. и т.п

Где-то, когда-то я все это уже слышал :vava:  ааааа вспомнил, когда в РФ стали появляться первые Приусы и на автофорумах их начали активно обсуждать. Оказалось не так страшен черт как его малюют...  :br: привет от приусоводов.

"Если здесь их массово не эксплуатируют то это лишь проблема России и только."- как всегда, сильно...

Tesla В 2016г. было продано 76243 авто

Никто же не запрещает гордиться технологиями Маска - китайской батарейкой стоимостью $20-25 тысяч. 

tesla_model_s_0.jpg?itok=QgmzV4jU

Изменено пользователем TUPIK

300 тыщ, Карл! Это только Тесла. А кто ещё производит электромобили и сколько их ездит?

Вникай в тему 

http://natio.today/technologies/item/2005

Эра электромобилей только начинается. 

Цитата

1 млн – это много или мало? Зависит от того, под каким углом смотреть на этот вопрос. Еще в 2005 г. на Земле было лишь несколько сотен электромобилей. А с 2013 г. общее число электромобилей на планете выросло втрое.[/size]

Для сравнения, стоит отметить, что в настоящий момент на дорогах свыше 1 млрд автомобилей на бензине и дизельном топливе.

При этом спрос на такие автомобили серьезно вырос за последнее десятилетие и будет расти, по мере того как растет число представителей среднего класса в таких странах, как Китай и Индия.

Поэтому электромобили еще очень далеки от того, чтобы завоевать мир.

Ты всё по России равняешь? В мире уже тысячи электромобилей в т.ч. в условиях холодов.

На фоне миллиардов машин с ДВС эта цифра не сильно впечатляет. :)

И используют как семейное

А вот про отпуск на ЭМ я пока не читал даже у буржуев.

И готовы платить.

И чего же тогда государство дотациями аж с ног до головы обсыпает, если люди готовы платить?

Впечатляет рост, остальное вопрос времени )

Хз, надо погуглить на счёт отпусков на электрокаре.

Какие дотации? Вмажут эконалог на ДВС вот и весь пряник. 

Какие дотации?

Солидные. ЭМ по странному стечению обстоятельств популярны только в тех странах, где есть мощная господдержка.

Солидные. ЭМ по странному стечению обстоятельств популярны только в тех странах, где есть мощная господдержка.

Ссылочкой не побалуешь?

@Залётчик, я понимаю, трудно жить, когда в яндексе забанили. Лови.  :crazy:

http://auto.eizvestia.com/full/124-kak-norvegiya-perexodila-na-elektromobili

http://www.zr.ru/content/news/900599-avtokontserny-vytorgovali-u-ang/

http://teslauto.ru/subsidii-na-pokupku-elektromobilya-po-stranam/

И да, это вот к вопросу о том, что "тебя излупят плетками и ты полюбишь ЭМ, как миленький". В Норвегии вообе думают запретить ДВС с 25 года

http://itc.ua/news/tolko-elektromobili-v-norvegii-sobirayutsya-zapretit-vse-benzinovyie-i-dizelnyie-avtomobili-s-2025-goda/

Хотя, уже проскакивали заявления, что это не так.

Изменено пользователем bc----

300 тыщ, Карл! Это только Тесла. А кто ещё производит электромобили и сколько их ездит?

Вникай в тему 

http://natio.today/technologies/item/2005

Эра электромобилей только начинается. 

Для сравнения, стоит отметить, что в настоящий момент на дорогах свыше 1 млрд автомобилей на бензине и дизельном топливе.

При этом спрос на такие автомобили серьезно вырос за последнее десятилетие и будет расти, по мере того как растет число представителей среднего класса в таких странах, как Китай и Индия.

Поэтому электромобили еще очень далеки от того, чтобы завоевать мир.

Карл!  обшибка не 300тыс., а 76243 шт.  "Эра электромобилей только начинается" - согласен, электрокар уже "придумали", дело осталось за малым... разработать человечеству новые технологии, особенно батареек. Русские ядерные батарейки или что то другое. 

IMG-20160202-WA0001.jpg

Какие дотации? Вмажут эконалог на ДВС вот и весь пряник. 

это когда из твоего кармана берут, а ты даже не знаешь сколько. На газель тоже ввести и все пересядут на мерседес, ну или бмв

Аналитик: "Где государственные деньги, там Макс"- такой вот "частный" бизнес в США

акции Теслы:

800x-1.png

Первая реальная конкуренция Тесла Chevrolet Bolt EV,   победитель конкурса 2017 Motor Trend

ON-BY091_ChevyB_B940_20161214103659.jpg

На 18 минуте всё сказала. И не стоит своё нищебродство выдавать за "умный выбор". Нет денег, гуляем мимо. 21 век это пока не о России.

Изменено пользователем Залётчик

Плюс ко всему теста получает супсидии, а когда их отменят, то цена выше будет процентов на 15, те на ту самую величину, которую сэкономит гигафэктори...

Ну и по бу теслам пока неясно что будет даже не смотря на то что щас гарантия P85D 8 лет без ограничения пробега. Потом ее просто в утиль сдавать, тк ремонтировать будет просто негде. Хотя возможно при такой дикой надежности ее проще будет сдать на переработку. 

Игрушка для богатых гиков. На Дроме в продаже всего 1 штука по 13.400. Умный выбор, да.

Изменено пользователем Fireman1975

Лично я бы имея деньги на её обслуживание купил не задумываясь. Работает, 7-8 лет? Да это же здорово! Нахрена авто после 5ти лет, уже не то, хоть с ДВС хоть с батарейкой. 

И это только начало. Когда-то люди с первых ДВС проезжая на тачанке смеялись. Вот вы сейчас на них похожи. 

Мне хватает смелости сказать честно- авто для толстосумов. А оправдвания "да это батарейка, да запчасти хрен найдёшь" и т.д. полная ересь. 

Признайтесь в нищебродстве и всё. Хотя бы сами себе.

Не настолько богаты чтобы менять каждые 7 лет авто за 5-8 лимонов? Я тоже. Только причём здесь электрокар к личному кошельку?

Со временем они подешевеют и очень сильно. Ещё наши дети смеяться с нас будут, вот увидите. Хотя я думаю это раньше наступит.

Ок  :))

И причём здесь вообще тесла, если я говорю об электромобилях в целом? 

Ну да, так вышло что пока в топе Тесла. Завидуйте что не наше. 

Нищеброды против, ок 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...