Перейти к публикации

Электромобиль

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.10.2024 в 22:48, Denis_zhmulyov сказал:

Что у него за электричка, вы хоть назовите)) на зикре в очень динамичном режиме хватает на 300+ км, в экономном режиме 400 и больше, но есть одна проблема, придавить педаль хочется с каждого светофора))

IMG_20240913_183658.jpg

Извиняюсь, сразу не отписал. У него ниссан лиф 1ого поколения, понятно что сейчас все новые имеют более ёмкие батары и на них по 400-500км можно спокойно откатывать, но мне как то двс ближе к душе лежит))

1 час назад, Ontel сказал:

Извиняюсь, сразу не отписал. У него ниссан лиф 1ого поколения, понятно что сейчас все новые имеют более ёмкие батары и на них по 400-500км можно спокойно откатывать, но мне как то двс ближе к душе лежит))

Ну лифы насколько я знаю всегда были с небольшим запасом хода 

08.10.2024 в 09:14, prv21 сказал:

У меня щас смартфон мейзу 16th, я его купил в 2019-м году и он до сих пор работает, заряжаю его иногда пару раз в сутки, тк у него изначально слабенькая батарея с завода, так вот после покупки я замерил емкость - была в районе 2.7Ач, а щас 2,2Ач по прошествии 5ти лет

а не подскажешь, где это посмотреть можно, интересно свою батарейку чекнуть)

1 час назад, ТимурZhdan сказал:

а не подскажешь, где это посмотреть можно, интересно свою батарейку чекнуть)

есть usb тестер с али, он считает зашедшие в девас Ач, ну или можно скачать прогу accubattery, но она не всегда точна, но примерное состояние точно покажет. ТОлько имей ввиду, что когда производитель обозначает емкость батареи, то он не всегда пишет реально используемую емкость, а паспортную от производителя батареи, те к примеру смартфон не даст разрядить батарею до нуля (обычно это 2,5-2,8 вольта), а остановиться и вырубится где-то на 3,2-3,5 вольта, те используется около 90% емкости. У меня на смарте паспортная емкость батареи 3Ач, но по факту использовалось только 2,7Ач. Также надо иметь ввиду, что если зарядка медленная, то пока зания будут не точными, тк если батарея долго заряжается, то и параллельно телефон израсходует сколько-то для работы.

Изменено пользователем prv21
12 часов назад, prv21 сказал:

можно скачать прогу accubattery, но она не всегда точна,

О, спасибо за развернутый ответ, скачаю как-нибудь на досуге:good:

Не помню было или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...